Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Плюс аноны говорили про Эпохальный обзор Наруто
А может кто скинуть? А то гляжу многие аноны в курсе, а я нет
А может кто скинуть?
И чо?
И то, что за девять лет можно, например, научиться пользоваться техникой, которой не умел пользоваться девять лет назад.
Не, твои предположения о святом Итачи мне неинтересно обсуждать
Я не называл его святым, потому что он не святой. Но между "святой" и "дно дна свиноеб свиноеба" есть еще множество вариаций.
Я предпочитаю обсуждать канонофакты
В каноне нет ничего о том, почему Итачи не использовал глаз Шисуи. Вообще ничего. Следовательно, обсуждать этот вопрос невозможно в свете твоих предпочтений обсуждать только канонофакты.
Отредактировано (2020-12-09 21:30:26)
Спасибо! Пойду просвящаться
И то, что за девять лет можно, например, научиться пользоваться техникой, которой не умел пользоваться девять лет назад
А ничо, что эта техника может сработать раз в десять лет? И потренировать её никак не получится, если только ты не тысячелетняя Кагуя?
Я не называл его святым, потому что он не святой. Но между "святой" и "дно дна свиноеб свиноеба" есть еще множество вариаций
Мне интересны только факты, и их я не дам искажать анонам, желающим оправдать Йтаче
свиноеб свиноеба
По мне, так Итачи дно пробил, выебав в мозг дважды "любимого" братишку. Не, кто-то может считать это такой охуенной ангстовой любовью, но это пиздец, товарищи. Если б Наруто не уговорил Цунаде вернуться, Саске так и валялся бы овощем в коме. И Какаши тоже, кстати, я помню, тут был аргумент, а чо Итачи не убил Какаши, если на тот момент он еще задумывался автором только как свиноеб.
В каноне нет ничего о том, почему Итачи не использовал глаз Шисуи. Вообще ничего. Следовательно, обсуждать этот вопрос невозможно в свете твоих предпочтений обсуждать только канонофакты.
В каноне есть факт того, что он его не использовал. И нет фактов, которые бы препятствовали ему его использовать
Отредактировано (2020-12-09 21:35:24)
Я это писал. Но не как аргумент, а как вопрос: почему во время визита в Коноху никого не выпилили? Только из-за того, что времени не хватило?
а чо Итачи не убил Какаши, если на тот момент он еще задумывался автором только как свиноеб.
фукущюща
аноны, а что это?)
Если б Наруто не уговорил Цунаде вернуться, Саске так и валялся бы овощем в коме. И Какаши тоже
И это была бы вина Цунаде, а не святого Итачи!
аноны, а что это?)
см. предыдущую страницу
А ничо, что эта техника может сработать раз в десять лет? И потренировать её никак не получится, если только ты не тысячелетняя Кагуя?
Я привел тебе пример.
Мне интересны только факты, и их я не дам искажать анонам, желающим оправдать Йтаче
Так приводи факты. Подсказка - вангования, что Итачи хотел выпилить клан, без потверждения пруфом из манги это не факт. Точно так же не факты любые вангования о том, почему Итачи не использовал глаз и почему не сдал Тобито.
Алсо я не против продолжить разговор завтра, если ты начнешь подкреплять свои слова фактами (пруфами из манги), а не хэдканонами.
Цунаде и Шизуне в русских платочках, пальто и апельсинами со стопочками
Офигенно, хочу теперь годный русреал.
Кроссоверов с Дозорами, случайно, ни у кого нет?
▼Очень красивая Сакура и небольшой редизайн одежды
Охуенно как
Аноны, которые спрашивают за фукущющу, в озвучке смотрите? Если с сабами смотреть, то слышно, Саске там постоянно фукущущит.
Отредактировано (2020-12-09 21:42:55)
Я привел тебе пример
?
Так приводи факты
Так я и привожу
Точно так же не факты любые вангования о том, почему Итачи не использовал глаз и почему не сдал Тобито
Да я и не говорю о том, почему он это не сделал. Он это не сделал - факт? Факт. Хотя должен был. Всё, мне этого вполне достаточно
Подсказка - вангования, что Итачи хотел выпилить клан, без потверждения пруфом из манги это не факт
А я не говорю, что это факт. Я говорю, что всё указывает на это, если не придумывать оправдательные фаноны о том, почему он не сделал то, что сделать был обязан, как шиноби и член АНБУ
Обязан, понимаешь? Должностные обязанности есть у члена военизированного формирования. Вон Какаши имеет что сказать об обязательности выполнения правил для шиноби
Аноны, которые спрашивают за фукущющу, в озвучке смотрите? Если с садами смотреть, то слышно, Саске там постоянно фукущущит.
Собственно так и рождается часть кеков при просмотре чего угодно японского с сабами Особенно в местах, это пресловутая эль становится эру. Так в том же эпохальном обзоре, который уже упоминали и вносили, только по Тетрадке, делались вставки с Эруве, вместо Эл
Да черти вас подери, аноны! Опять идти пересматривать
в озвучке смотрите?
мангу читаем)
Шикамару-анон продолжает гореть в тенях. Я принёс реки на фики.
Torikaeru - вообще-то, это фик про Минато, который неожиданно воскрес накануне выпуска Наруто из Академии. Одновременно убили Наруто или нет. Чзхн произошла, думает Минато, который только-только по личному времени дрался с Кьюби, и идёт разбираться. Иногда хочется навернуть фикла, где любимке выдают классных сенсеев, так что он прямо на глазах прокачивается. Любимка в данном случае - Шикамару, который появляется в 6 где-то главе. Шикамару годный и канонично умеет применять мозги, сенсеев ему выдали классных, бои описаны хорошо, сюжет интересный, и только один есть недостаток у фика. Он заброшен на 40 главе... Но анон не жалеет, что прочитал.
Hints on the Wind - детектив с шикатемными намёками. Разгадка показалась мне слабоватой, но Шикамару хороший и намёки на пейринг тоже славно прописаны.
The Nara family - серия фиков про семью Шикамару и Темари. Очень неровная серия, юморные фики мне, в целом зашли, а вот драматические нет, потому что в них пиздецки бесячая арбузивная Темари и тряпка-Шикамару. Но есть фики, где они оба просто уруру, а если там появляются Гаара и Канкуро, то уруру усиливается в разы. Вот этот фик супер-смешной и милый, к примеру.
Господи, как же хочется ситком про них всех.
Отредактировано (2020-12-09 22:37:03)
презумпция невиновности
Анон, ты вообще знаешь, что такое презумпция невиновности?
Это не о мотивах поступков, о том, чтобы не обвинять человека в совершеннии преступления, не имея доказательств, что именно он его совершил.
Должностное преступление Итачи заключается в недокладе Хокаге о неизвестном Учиха. У тебя что, есть какие сомнения, что он этого не совершал? То есть он на самом деле доложил, просто нам не показали? Или что он на самом деле ничего не знал о "Мадаре", а эти картинки в манге всё иллюзия и неправда?
Понимаешь, анон, судят за факт совершения преступления. Если бы до руководства Конохи дошло, что Итачи встречался с этим человеком в маске и не доложил, его должны были бы судить и как-то наказать. За сам факт. А всякие его внутренние размышления, метания и колебания, которые не дали ему этого сделать, военный суд бы не интересовали
Отредактировано (2020-12-09 22:41:20)