Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Асуме ничего и делать не надо было: у него в команде благополучные детки без тараканов, ещё и из дружественных кланов, в тимворк и без него умеют. Только и делов - не испортить то, что уже есть. Сдаётся, на месте Какаши он тоже облажался бы.
Тоже так хотел бы прокачаться от безымянного ничтожества до офигенно сильного злодея.
Дак мозгами он так ничтожеством и остался. Толку, что силы много - самооценка в жопе, комплексы, на Итачетерапию как миленький ведётся.
на Итачетерапию как миленький ведётся.
у него вариантов не было, не повёлся бы, не вышел бы из петли. Но я согласен в целом, личностно он не очень.
Аноны, а кто кого себе в ниндзя-сенсеи хотел бы?
Гая. Он по мне там самый охуенный среди джонинов-сенсеев
Мне кажется, от ежедневного общения с Гаем быстр опоедешь кукушечкой.
на Итачетерапию как миленький ведётся
Итачитерапия хотя бы реально промывка мозгов, в отличии от гипножабства Наруто
Мне кажется, от ежедневного общения с Гаем быстр опоедешь кукушечкой.
Неджи с ТенТен же не поехали)
Неджи с ТенТен же не поехали)
Ну так Неджи - титан, а ТенТен таки бесят что Гай, что Рок Ли (т.е. они, конечно, ей нравятся, но и бесят тож)
Ну так Неджи - титан, а ТенТен таки бесят что Гай, что Рок Ли (т.е. они, конечно, ей нравятся, но и бесят тож)
Бесится — это не то же самое Тем более что я хорошо переношу активных-позитивных живчиков рядом, которые меня тормошат и сподвигают на всякое :з
среди джонинов-сенсеев
Вот кстати да, смотря среди кого выбирать. Мне вот Цунадэ хорошим сенсеем кажется. В меру суровая и требовательная, но в меру и сердечная, и за своих жопы всем порвёт. Мне кажется, она дофига в учеников вкладывалась и болела за них.
Куренай хочу
Куренай хочу
Я тоже.
Аноны, а как найти годных артеров на пиксиве, походу всекрывает премиум, и подаются работы начинающих.
Мне вот Цунадэ хорошим сенсеем кажется
По идее, только для того ученика, у которого крутой контроль чакры и кто согласен на набор "силища+медицина".
Но я бы вообще Цунаде в вопросам не медицины не доверял, она группу генинов со свежеповышенным чунином отправила за преступниками, которые несколько джонинов отделали, мотивировав это тем, что больше некому
Вообще от того, как Киши иногда обосновывает необходимость именно гг участвовать в событиях, у меня иногда жопа горит. Вот че, реально никого лучше пиздюков не нашлось? Вот прям все-все остальные джонины, чунины и АНБУ по миссиям разбежались, ага, совсем некого отправить.
Отредактировано (2020-12-10 12:08:06)
По идее, только для того ученика, у которого крутой контроль чакры и кто согласен на набор "силища+медицина".
Ну так-то и Гай тоже не всем подходит, а только рукопашникам с тайдзюцу, и Куренай - у той обратная специализация: гендзюцу, возможно, разведка и дальний бой. Про Цунадэ я исходил, скорее, из личностных качеств и, так сказать, вовлечённости.
Понятно, что в идеале подбирать сенсея надо по совместимости техник и способностей. Но тогда получается, что лучше Какаши для того же Саске никого и не было.
Тобираму в сенсеи! Ну а что? Если бы повезло выжить в войне, можно было бы стать уважаемым человеком и одним из старейшин, интриги плести на старости лет.
Я так и не понял, насколько прошарена в гендзюцу Куренай. В бою с Итачи она очень быстро слилась, при этом должна была быть в курсе, что он мастер гендзюцу, и могла бы знать, как противостоять тому, что как бы её специализация.
Анончики, читающие/смотрящие боруту, а там Итачи хоть раз упоминался?
Гай добрый и весёлый мужик, а на общем фоне не такой уж и двинутый.
В бою с Итачи она очень быстро слилась
Итаче у них там гений, и гендзюцу - его конёк. Не думаю, что есть много шиноби, способных противостоять ему именно на этом поле.
Так что оценивать уровень Куренай по результатам её стычки с Итачи, имхо, не стоит.
Отредактировано (2020-12-10 13:00:30)
Итаче у них там гений, и гендзюцу - его конёк. Не думаю, что есть много шиноби, способных противостоять ему именно на этом поле.
Я согласен, но, насколько я понимаю, многие были в курсе, что шарик умеет в гендзюцу. Вопрос в том, почему гендзюцу-профи этого не знала, хотя это было бы логично.
Тут как раз вопрос о том, что зная о превосходстве противника заведомом, с её стороны было бы проще воспользоваться тайдзюцу/ниндзюцу и предупредить товарищей. А так всё это сделал Какаши, который как бы не мастер.
Вопрос в том, почему гендзюцу-профи этого не знала, хотя это было бы логично.
Потому что она профи в "другом гендзюцу", видимо. Может, для неё это слишком сильная техника.
А так всё это сделал Какаши, который как бы не мастер.
Вот, кстати, и вопрос: а почему не мастер? Шарик-то у него есть. И не скажешь, что туповат или там контроль чакры плохой, и ему поэтому сложно - он же тоже гений, чужие техники отлично передирает. А гендзюцу не пользуется.
И почему у них там вообще в иллюзии считанные единицы умеют?
многие были в курсе, что шарик умеет в гендзюцу
А это могли быть и не "многие". Если Какашик в АНБУ служил, которое за Учихами наверняка слежку вело и какие-никакие досье имело, мог именно оттуда знать.