Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Подержать-не подержать, но посмотреть она в каноне хотела.
Серьезно?
Серьезно?
Аноны, я вас ненавижу. За два дня прочёл всю арку с четвертой мировой войной, я же себе обещал, что больше никогда не подсяду на это дерьмо
Видимо, мой мозг вытеснил это из памяти
Разрешите проораться, не могу это держать в себе. Какое же уебище сделали из Саске во всей этой истории с детьми, мне прямо физически больно было читать гайден.
Прошу прощения за свой разорванный пердак и выкопанную стюардессу, но я обсквикался весь.
А Сакура - вечно третья - лишняя
Разрешите проораться, не могу это держать в себе. Какое же уебище сделали из Саске во всей этой истории с детьми, мне прямо физически больно было читать гайден.
Мне тоже за что так с фанатами этого персонажа, а. Я вот лет двенадцать назад фанонила Саске дочку, правда от мимокрокодилицы, и так потом радовалась что в каноне ему сделали дочь, пока не узнала подробностей. Серьёзно, имхо это вообще не в его характере. Учитывая, как у него болело за свою семью и как он цеплялся за брата, бросить свою собственную дочь - это прям нечто. Я бы больше поверила если бы он её спёр и шатался с ней по лесам. Можно было бы притянуть что он не хотел своему ребёнку отца с такой репутацией как у него - но 1) там явно не с этим проблем, 2) не делал бы ребёнка.
Зачем они так...
Я думала гайден делал не Кишимото. Хотя, кажется, это он рисовал отсутствие Саске десять лет в конце манги? Просто когда это придумывает другой автор, можно закрыть глаза и сказать что не было ничего
А если они хотели поюзать троп сироты с внезапно появившимся шикарной батькой, то им незачет.
Хотя этот троп сам по себе ну такое
Отредактировано (2020-12-10 18:35:42)
Ты так горишь, анон, будто это Саске упали отношения и ебля с Сакурой, а не она прилипла к нему как банный лист, побежав за ним в леса. Саске не нужны ни семья, ни ребенок, вот он так себя и ведет. А от Сакуры, ебанутой мамаши, которая разломала дом и напугала ребенка до слез, у тебя не горит?
На минуточку, в дом, за который Сакура в одиночку на работе уебывается , чтобы ипотеку платить.
Сакура его сломала в припадке ярости. так что теперь они живут в съемной квартирке, видимо.
Я думала гайден делал не Кишимото. Хотя, кажется, это он рисовал отсутствие Саске десять лет в конце манги? Просто когда это придумывает другой автор, можно закрыть глаза и сказать что не было ничего
А если они хотели поюзать троп сироты с внезапно появившимся шикарной батькой, то им незачет.
Хотя этот троп сам по себе ну такое
Троп можно было бы переварить, если бы Саске появлялся бы дома или передавал приветы хотя бы. Хоть что то бы делал.
Мне кажется, что Саске если ему не нужны дети не стал бы размножаться. У него логика в таких вещах простая и прямая.
А было бы надо приходил бы. Поним про Итачи, который для Саске звезда путиводная. Итачи все детство с ним няньчился, носился, на руках укачивал, тренировал и прочее прочее.
Саске по идее должен копировать этот паттерн поведения брата.
Отредактировано (2020-12-10 18:41:45)
Учитывая, как у него болело за свою семью и как он цеплялся за брата, бросить свою собственную дочь - это прям нечто
Люблю, когда приравнивают любовь к родителям и сиблингам к любви к дитачкам. Можно любить семью и не любить детей, это разные сферы, тащемта.
Я думала гайден делал не Кишимото.
Ну нет, это его рук дело.
Саске по идее должен копировать этот паттерн поведения брата.
Сфигабы? Он так-то Коноху расфигачить хотел, несмотря на идеалы Йтаче. Идеалы Итачи он понимает очень по-своему, и вообще Итачи ему дал карт-бланш на любую еботу с этим его"Я буду тебя любить несмотря ни на что".
за который Сакура в одиночку на работе уебывается
В гайдене и в конце манги Сакура только и делает, что торчит дома, то пыль вытирает, то бельишко стирает, то мужу жрат несет, как официантка. На какой работе она уебывается?
Серьёзно, имхо это вообще не в его характере
Меня больше всего убивает последующее натягивание совы, хотите сделать из него хуевого отца и мужа, так делайте, зачем потом вертеться и эту кучу из говна прикрывать оправдашками, что на самом деле он любит дочь.
А, тут говорили что это репрезентация японских проблем, когда родители упахиваются на работе и дети их никогда не видят. Походу, Наруто - чувак со сверхурочными, а Саске - с командировками, а как это стыкуется с характерами и почему остальные родители нормальные - всем плевать.
В эпохальном обзоре автор точно сформулировал мои претензии к шиппудену.
Вся эта хня нужна, чтоб на момент генинства у Салата были шаринганчики. Вот она страданула так страданула, клан не вырезали, в смертельной ситуации не побывала, друга мочить не пыталась.
а Саске - с командировками
По-моему, даже командировочные имеют хотя бы одно семейное фото, заглядывают в дом, когда возвращаются с работы, и разговаривают с детьми по телефону.
Кстати, на свою секретную миссию-то Саске пошел только когда Наруто уже хокагой был. А Салату, как и Болту, на тот момент должно было быть лет по пять-шесть? Где Саске шлялся до?
А, тут говорили что это репрезентация японских проблем, когда родители упахиваются на работе и дети их никогда не видят.
Может быть, но как же это уебищно реализовано, как репрезентация постсовковых проблем, когда папашка зекуля, а мать ждуля. Я пока читал, чуть в окно не выскочил, сами знаете с каким криком
Мне кажется, что Саске если ему не нужны дети не стал бы размножаться.
Так все правильно, Саске не упали ни Сакура, ни размножение, Наруто не упала Хината в качестве жены, но нужны дитачки, чтоб было продолжение о них. Вот Киши и захотел усидеть на двух стульях - и приделать дитачек, и оставить персов как бы в характере. Потому Саске шляется по лесам, будто он все еще один, а Наруто по-прежнему не до Хинаты.
Вся эта хня нужна, чтоб на момент генинства у Салата были шаринганчики. Вот она страданула так страданула, клан не вырезали, в смертельной ситуации не побывала, друга мочить не пыталась.
Когда гайден только вышел, я от безысходности фанонил что раз уж Салат настолько неустойчивая, то и ебанется куда как быстрее. Вот веселье-то будет в болте потом! Но увы
А, между прочим, если бы Саске таки уперлись дети он бы завёл от разных баб, можно было бы сделать больше одного и вырубить зрителей толпой учишат разной степени няшности
Так и вижу, как Сарада подозревает что отец спит с Наруто, следит за ним когда он съебывает в лес - а Саске приходит в гражданский город и там у него дома, жена и куча детей. Вот прям тут же шаринган проявился
Но да, как смски Наруто писать так Саске в лесу телефон зарядит, а как ребёнку сказать что тот не безотцовщина - то нон на миссии.
А они точно сделали Сараду как нормальные люди, или Сакура таки применила эко-дзюцу? Этот вопрос освещался?
А ещё, мне очень не понравилось что Сакура далека от семьи Наруто, тот её тоже десять лет не видел? Я думала они поселятся рядом и будут дружить семьями, тоже мне командный дух
Этот вопрос освещался?
Нит. Я все еще жду, что окажется, что Карин напиздела Суйгецу, и она-таки мать, но не рожавшая мать, а поставщик биоматериала, из которого Орыч тайно склепал Учихоребенка.
Я думала они поселятся рядом и будут дружить семьями, тоже мне командный дух
Сакура хотела от Наруто только чтоб он Саске вернул, вот и весь их командный дух.
А они точно сделали Сараду как нормальные люди, или Сакура таки применила эко-дзюцу? Этот вопрос освещался?
Я хэдканоню, что Салат из пробирки (не зря Сакура у Орыча рожала), либо получилась по случайному залету, которому предшествовало откармливание Саске Виагрой. Сакура медик и уж как добыть материал/одурманить человека какой-нить "целебной" настойкой должна знать.
Если отбросить желание Кишимото и дальше наживаться на франшизе, никакого логичного обоснуя для Саске делать детей я вообще не вижу. С помощью Салата клан он не возродит, т.к. она в любой момент может на миссии откинуться или, если повезет дожить до совершеннолетия, выйдет замуж и уйдет в чужой клан. Как дочь она его не интересует. Ведь мало того, что он ей не показывался, он и сам вплоть до событий Гайдена не в курсе, как выглядит его типа желанная доча. Потому что ему вообще начхать, есть она или нет. Зато чужой ребенок внезапно заходит на ура.
Поэтому, что он, что Сакура со своим цеплянием за прошлое для меня выглядят одинаково убого. Как в роли родителей, так и в роли пары. Как там говорил Станиславский, не верю!
Отредактировано (2020-12-10 20:01:04)
Зато чужой ребенок внезапно заходит на ура.
Это только в аниме и борутовской манге.