Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Я хэдканоню, что Салат из пробирки (не зря Сакура у Орыча рожала),
Я склонна согласиться с такой версией но она нашла у кого рожать, конечно. Чем ей Коноха не угодила?
Вообще, я им фанонил становление тремя новыми отшельниками (благо, с кем сражаться и какие проблемы разруливать, есть).
Это мне видится закономерным завершением пути героев, когда герои становятся "хранителями двух миров".
Зато чужой ребенок внезапно заходит на ура.
Потому что ребёнок от любимого человека
выйдет замуж и уйдет в чужой клан
так если муж будет бесклановый или кланом пожиже, это он скорее возьмёт фамилию Учих. Наруто же у нас Узумаки, пусть это и для того, чтобы спрятать от ребёнка его собственных родителей ( ).
вообще я боюсь, что Сараде детей не отсыпят — её позиционируют как сильную и независимую, но адекватную Учиху, и у неё будет мечта стать Хокаге вместо любовного интереса, потому что по мнению создателей женщина не потянет и то, и то. максимум у неё будет юст с Боруто, который окончится трагичным расставанием. а Учихи... либо Учих продлят эксперименты Орочимару, либо время ниндзя безвозвратно уйдёт и Сарада сознательно никого не родит, чтобы похоронить эту силу.
Да ладно, чёб ему чужой ребёнок не заходил - разве он его содержит?
можно подумать, он свою содержит хз, выплачивает ли Наруто Сакуре алименты за Саске.
либо Учих продлят эксперименты Орочимару
Так они же там размножились уже каким-то странным путём? Этого недостаточно?
я им фанонил становление тремя новыми отшельниками
Ты саннинов (троицу) с сеннином-Дзирайей не путаешь? Отшельником он один был среди них.
так если муж будет бесклановый или кланом пожиже, это он скорее возьмёт фамилию Учих.
Как Сай.
вот, вангую: Сарада будет последней Хокаге. круг начался и замкнулся на Учихах, если считать Мадару, который должен был им стать, ориентируясь на сердце Хаширамы.
вообще я боюсь, что Сараде детей не отсыпят
В смысле, боишься? Ты жаждешь читать дальше, про Заруто, сына Варуто, внука Боруто, правнука Наруто, и его друзей?
Если Сарада станет хокаге это будет интересно. А вообще, кмк она будет похожа на Цунаде в чем-то. Только без игровой и алкозависимости. Хотя пьющий Учиха - это было бы весело!
Ты жаждешь читать дальше, про Заруто, сына Варуто, внука Боруто, правнука Наруто, и его друзей?
Не дай бог дожить
Ты саннинов (троицу) с сеннином-Дзирайей не путаешь? Отшельником он один был среди них.
Блин, ты прав. Но в целом, фанонил что они будут примерно такой же крутой командой (либо не командой, а приключаться по одиночке, но приходя друг другу на помощь, когда потребуется).
Ты жаждешь читать дальше
не очень. но мне нравится размножать няшных Учих я учиходрочер. меня бы устроила схема скрещиваний с картинками, а сюжета туда нормального уже не положат, это верно.
Ну, Саске приключается причём в одиночку
Вариант интересный, но Наруто и Сакура слишком привязаны к дому, чтобы далеко уходить
чтобы похоронить эту силу.
В этом смысла нет. У нас там целый приют красноглазых недоучишат, которые научились размножаться почкованием и Орыч с его хомячьими запасами различных биоматериалов. Так что от одной лишь Сарады судьба именно силы не зависит. Только фамилии если.
так если муж будет бесклановый или кланом пожиже, это он скорее возьмёт фамилию Учих. Наруто же у нас Узумаки, пусть это и для того, чтобы спрятать от ребёнка его собственных родителей (
).
Я не очень хорош во всех этих клановых тонкостях, поэтому заранее извиняюсь .если сморожу тупость, но клан Узумак круче клана Хьюг? Дети (по крайней мере Химавари) по-прежнему носители бьякугана, но уже не Хьюги. Мне кстати интересно, если кто-то из Учих, Хьюг и иже с ними, мог гульнуть налево на одной из миссий в др. деревне (или вообще в городе), то фактически ценный ген легко мог утечь в народ?
вообще я боюсь, что Сараде детей не отсыпят
но она нашла у кого рожать, конечно. Чем ей Коноха не угодила?
ну так в Конохе могут и не оценить ее идею хоть как-то залететь от любимого. А у Орыча лучшие условия. Он же на генетике собаку съел. И уж точно не упустит шанс создать еще одного перспективного гибрида и пополнить свой запас биоматериалов.
У нас там целый приют красноглазых недоучишат, которые
...совсем не те красивые ебанаты, на которых дрочит народ.
клан Узумак круче клана Хьюг?
сам клан нет, но Наруто очень сильно распиарился и зазвездился, так что фамилия, связанная с ним, оказалась круче. ну и: не Хьюги — нет ебанутых порядков Хьюг вроде печати на лоб младшим и т.д.; а у Боруто ещё и бьякугана нихуя нет, лол. у Химавари мутированный фенотип.
про Заруто, сына Варуто, внука Боруто, правнука Наруто, и его друзей?
господи, у меня мурашки по везде табуном прошлись
Слушайте. А почему если Кагую запечатывали Хагоромо и Хамура. Чтобы ее распечатать нужны потомки только Хагоромо?
Типа, Хамура такой стоит рядом с каноном и "ну да, ну да, пошел я нахуй"?
Слушайте. А почему если Кагую запечатывали Хагоромо и Хамура. Чтобы ее распечатать нужны потомки только Хагоромо?
Распечатать проще, чем запечатать.
Он был ретконом для готовящегося Ласта
Вроде Пьеррот пришли к Киши с идеей про НХфильм ещё в 2012 году
Не стоит забывать, что там не только Итачи почему-то глаз на клане не использовал - там родной хозяин глаза этого делать по какой-то причине не стал. Хотя кому-кому бы это делать, как не Шисуи, который изначально этот план и придумал плюс собственным глазом пользоваться умел всяко лучше, чем Итачи, который и свой-то МШ только-только пробудил и опыта со сложными техниками не имел.
Так я и говорю, Шисуе трус и неадекват
Значит, всё-таки что-то препятствовало
А вот это уже додумывание