Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Сонное царство: Хаширама, Мадара, Орочимару из Болта, Саске из шиппудена и мелкий Наруто
там просто мелкий Оро
Эх, вот казалось бы, столько персов, в том числе разной степени хорошести, бери любого и люби, но нет, все равно Итаченька дороже всех, просто лутьший мальчик
Не спрашивайте как так вышло (я не знаю), но.
▼Сонное царство: Хаширама, Мадара, Орочимару из Болта, Саске из шиппудена и мелкий Наруто⬍
Теперь мне действительно интересно, как так вышло, что Хаширама нянчил трех детей и одного большого дядьку
Обоге, анон, не начинай опять. Только закончили про него сраться, дай отдохнуть. Чую, скоро в правила треда во избежание срачей внесут запрет вообще Итаченьку поминать всуе.
Анон пишет:Так я и говорю, Шисуе трус и неадекват
А вот это - не додумывание?
Анон пишет:А вот это уже додумывание
Как и всё остальное, про что явно не написано в каноне. На предмет, что ничего не мешало, и Итачи с Шисуи профейлили всё специально, по трусости или мудачизму - тоже. Канонный факт в этом отношении один: глаз не был использован. Любые версии, почему (Итаче с Шисуе по какой-либо причине не могли; Йтаче - инфернальный свиноёб и втайне сам мечтал выпилить клан; Шисуе - трус и неадекват, Йтаче - тупой долбайоп и т.д. и т.п.) будут додумыванием. И как хэдканоны все они будут иметь одинаковое право на существование - придерживайся любой версии, какая нравится. На то и хэдканон. Каждый додумывает в соответствии с собственным пониманием логики мира и персонажей. Как правильно сказал анон выше, в деле вырезания Учих сюжетных дыр больше, чем самого сюжета.
Понимаешь, внедрение нового "факта" из твоей башки на место отсутствующего факта - есть додумывание
Невнедрение ничего - НЕ ДОДУМЫВАНИЕ!
Я блин не знаю уже как объяснить
Твоя логическая цепочка:
Шисуе/Йтаче не использовал гипноглаз (факт из манги) - значит, что-то объективно мешало (додумывание) - Шисуе/Йтаче хороший (додумывание)
Моя логическая цепочка:
Шисуе/Йтаче не использовал гипноглаз (факт из манги) - Шисуе/Йтаче мудак (додумывание)
Моя содержит на одно додумывание МЕНЬШЕ, понимаешь? Я не множу лишних сущностей, в отличие от тебя, посему согласно бритве Оккама мой вариант правильнее
Отредактировано (2020-12-11 15:05:04)
Анон пишет:Потому что боль Сасоньки ему принесёт очень сильную боль самому, а от боли Сакуры ему больно не будет.
Неправда. В каноне Нарутку ебала боль каждого встречного-поперечного страдальца, начиная от Хаку с Забузой и заканчивая Обитой. А Сакура ему всю дорогу не чужой человек.
Я ждал, отсыпят ли нарутотерапии Мадаре и Кагуе Жаль, не отсыпали, я б посмотрел, как бы он Кагую терапировал))))) Которая искренне считает всех шиноби низшей формой жизни на уровне насекомых
Обоге, анон, не начинай опять. Только закончили про него сраться, дай отдохнуть. Чую, скоро в правила треда во избежание срачей внесут запрет вообще Итаченьку поминать всуе.
Во-первых, я ничего срачегенного не писал, я просто поплакался в анонов Во-вторых, тред не мирный.
Моя содержит на одно додумывание МЕНЬШЕ, понимаешь?
Одно или сто — это все равно додумывание и ничего из этого каноном не является
Моя содержит на одно додумывание МЕНЬШЕ, понимаешь? Я не множу лишних сущностей, в отличие от тебя, посему согласно бритве Оккама мой вариант правильнее
Анон, я не то, чтобы фанат Итачия Страстотерпского, но в этой фразе нарушена логика. Додумывание есть додумывание и его "цена" равнозначна. Ну типа сторонники плоской земли не менее (и не более) ошибаются, чем сторонники того, что земля лежит на трёх слонах, которые стоят на черепахе.
Кишимото нагородил кучу дыр разного размера в этой истории и что-то подсказывает, что логически их объяснить не выйдет, если не принять, что кто-то безбожно пиздит.
Вся история Наруто - один длинный сон в Вечном Цукуеми. Чей - неизвестно.
А нельзя просто спросить у автора?
Этому автору веры нет. Сегодня он скажет одно, завтра другое.
А нельзя просто спросить у автора? 2к20 всё-таки.
Для этого нужно, чтобы Киши был зареган в какой-то соцсетке типа твиттера и чтобы японочитающий анончик согласился перевести вопрос на японский (хотя не знаю, говорит ли Киши на английском) и ответ (это если Киши вообще будет отвечать на такие неудобные вопросы ) обратно на русский.
Вся история Наруто - один длинный сон в Вечном Цукуеми. Чей - неизвестно.
Не чей-то конкретно, а совокупность снов.
А нельзя просто спросить у автора? 2к20 всё-таки.
если б можно было, давно бы спрсили, не мы дак японцы бы точно. А раз этого нет, значит нельзя
Пруф.
Пруф чего? Это мое личное мнение составленное по чтениям его интервью.
а совокупность снов
Ну вот и объяснение, чего все такое косое и кривое.
а мне не нужно. А ты пробовал?)
А мне всё норм
А мне всё норм
это не значит что остальным норм. И то, что остальные не спрашивали, не значит что им норм
Ну вот и объяснение, чего все такое косое и кривое.
Но это значит, что у Мадары нет счастливого сна (
Хоть бы глюков, где он своей семьёй бы отсыпали
Анон пишет:Моя содержит на одно додумывание МЕНЬШЕ, понимаешь? Я не множу лишних сущностей, в отличие от тебя, посему согласно бритве Оккама мой вариант правильнее
Анон, я не то, чтобы фанат Итачия Страстотерпского, но в этой фразе нарушена логика. Додумывание есть додумывание и его "цена" равнозначна. Ну типа сторонники плоской земли не менее (и не более) ошибаются, чем сторонники того, что земля лежит на трёх слонах, которые стоят на черепахе.
Кишимото нагородил кучу дыр разного размера в этой истории и что-то подсказывает, что логически их объяснить не выйдет, если не принять, что кто-то безбожно пиздит.
Я сравниваю не "цену" додумываний, а длину логической цепочки. Чем длиннее цепочка с того момента, как она основывается на додумывании, тем она ошибочнее
Ну типа сторонники плоской земли не менее (и не более) ошибаются, чем сторонники того, что земля лежит на трёх слонах, которые стоят на черепахе
- тут длина одинаковая, поэтому они одинаково ошибаются
Киши скажет, что Итачи святой, это его официальная позиция. А уж как и почему святой - сами придумайте ему лень возвращаться к написанному уже сто лет назад