Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Хм, а если для Саске, чью семью Итачи и перерезал, это жертва со стороны брата, можно ли Итачи считать совершившим жертву в каноне?
Так тут не мнение Саске должно ролять, а тот факт, пришлось ли ему самому отказаться в процессе от чего-то критично важного для себя или нет. Смысл жертвы в этом.
Мне любой Итачи сойдет, особенно когда рисовка охуенна!
Ну, этого добра много. Я попозже внесу тебе иконостас
Так тут не мнение Саске должно ролять, а тот факт, пришлось ли ему самому отказаться в процессе от чего-то критично важного для себя или нет. Смысл жертвы в этом.
Шутка же, анон)
Ну, этого добра много. Я попозже внесу тебе иконостас
Буду ждать
"Хороший" с т.з. анона, выросшего на европейских и христианских ценностях, и с т.з. автора-японца, выросшего на самурайских традициях и укуренных веток буддизма - весьма разные вещи.
Было бы интересно сравнить эти две точки зрения о нем.
Хэдканон может быть логичным, более соответствующим сеттингу, характерам и т.д, или наоборот. И твой хэдканон от того, что ты основываешь его только на факте "не использовал глаз" становится просто нелогичнее, чем хэдканон, который включает в себя такую важную вещь для оценки личности персонажа, как причину поступка. Да, этот хэдканон объемнее. И при этом логичнее
Хуясе, это что, чем больше нахуевертишь помимо канона, тем логичнее, что ли? Что-то ты не то анон спорол
Анон пишет:"Итачи не использовал глаз — Потому что не сумел им воспользоваться — В вопросе неиспользования глаза Итачи не мудак" логично
то, что именно не сумел воспользоваться не доказано, так то логики тут нет, не на чем ее строить
другой анон
+1
Я вообще походу понял, в чем проблема. Аноны с Итачеоправдашками относятся ко всему этому как к каким-то реальным событиям, которые как-то там на самом деле были, даже если мы и не знаем как конкретно. Поэтому считают правомерным придумать причину беспокоящего их поступка (ну и выбирают причину, оправдывающую Итаче, ясен пень)
Но на самом деле же этого всего не было. Точнее, оно было только у Кишимото в голове. И если он не сообщил нам какую-то вескую причину, почему Итачи не использовал глаз, значит, считаем, что этой веской причины не было, вот и всё
анон, объем и логиность не связаны, а
А я этого и не писал. Я написал, что конкретно тот хэдканон объемнее и логичнее, а не "потому логичнее".
может быть истолкована как угодно в зависимости от фантазии толкующего
Именно. И это будут равноправные додумывания.
Отредактировано (2020-12-11 17:55:27)
Аноны, которые смотрели и рассказывали тут про Эпохальный обзор. Ну и те, кто как я мог пойти его посмотреть потом.
Что думаете насчет комметариев автора о Сакуре? Укладывается ли в рамки кеков или уже хейт идет? Потому что меня она в первом сезоне тоже сильно напрягала (а вот любовью я уже проникся в шиппудене), поэтому не знаю насколько это уместно, а не сексизм.
Что думаете насчет комметариев автора о Сакуре?
Я Сакуру просто терпеть не могу, но некоторые комменты автора о ней такие мерзотные и не имеющие отношения к правде, что это даже хейтом назвать нельзя, это какой-то обсер ради обсера под видом "ну я типа шучу так"
Ну и да, он очевидно сексист и гомофоб, несмотря на гейские шутки и справедливые слова о том, что Кишимото проебался с женскими персонажами.
Отредактировано (2020-12-11 18:06:55)
щас придут и скажут, то в клане все знали про заговор, а детей не было, значит и невинных не было.
я считаю, что детей не было (а под детьми подразумеваю детей младше Итачи или значительно младше Итачи — таких, чтобы им о заговоре не сказали) и все остальные были в курсе, вплоть до последней бабульки-борщеварки. при этом я итачихейтер и учихолавер, то есть, я не считаю, что отсутствие детей как-то обеляет Итачи или Обито, и я не считаю, что Учихи заслуживали выпила. максимум стоило выпилить нескольких самый непримиримых зачинщиков.
но ты же утверждаешь, что твои додумывания
Еще раз. Додумывания о причине поступка будут равноправными. Хэдканон о том, что Итачи мудак просто по факту неиспользования глаз, будет нелогичнее хэдканона, в котором у Итачи есть причина для такого поступка, потому что причина дохуя роляет в оценке личности. При этом оба хэдканона все еще остаются равноправными, потому что каждый имеет право фантазировать так, как ему приятнее.
все остальные были в курсе, вплоть до последней бабульки-борщеварки.
но это проблематично, анон. Только представь, такую секретную информацию о бунте рассказывать вообще всем. Как ты себе это представляешь, а может у кого были родственники или знакомые на стороне, а вдруг кто-то бы был не согласен? Не, бунты и заговоры так не делают
Анонов в треде не обсуждаем и не осуждаем
Анон, тебя никто не обсуждает, узбагойся уже
А если не желаешь успокоиться, то или настучи модерам, пусть они придут и разберутся
Потому что ты уже заебал затыкать рот всем, кто с тобой смеет спорить, ссылкой на правила, которые никто и не нарушал
щас придут и скажут, то в клане все знали про заговор, а детей не было, значит и невинных не было.
при резне учих детей не было? А как Учихи размножаются? 21 один год назад сказали "так. через 21 год бунт. На бунт нужны сильные и совершеннолетние. Вот вам план - идите размножайтесь!" И с тех пор у Учих секса в клане не было? А Саске - потому что глава себе послабление сделал?
кланы в конохе это ж не казармы. Там люди жили всякие. И размножались по всякому.
я лично фаноню что выбили именно ниндзь, а гражданских отправили в пердя, типа - нет ниндзюков не шинобский клан. И в прописке в Конохе отказали.
Так что, в правилах запрещено вообще упоминать других анонов? Почему-то остальным анонам в каждом "анон" не мерещится обсуждение их личности
Отредактировано (2020-12-11 18:17:29)
▼Сонное царство: Хаширама, Мадара, Орочимару из Болта, Саске из шиппудена и мелкий Наруто
милота!)
Данзо говрил, что действовать надо максимально жёстко, не щадя даже детей. Это факт
Можно ли из этого сделать вывод, что дети все-таки были? Или под детьми он имел в виду одного только Саске
спроси у анона с
я с него и охуела. Не в ту цитату ткнула)