Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Анон пишет:Не, это ты приведи. И сколько АНБУшников тоже. И как они соотносились по силе с Учихами с шаринганом и без. А потом будешь утверждать, что они могли уделать Учих без помощи Итачи
Ты писал, что Учихи без шарингана равны по силе АНБУ. Ты и доказывай, что это так и есть.
А ты утверждал, что АНБУ могли вырезать Учих сами. Вот и доказывай, что это так и есть
А с чего Итачи решил, что Обито не вмешается? Или кто-нибудь другой не растреплет? Кроме него эту секретно-секретную правду знало аж пять человек, он серьёзно думал, что Саске никада-никада не узнает?
Так Итачи и поставил на глаз Саске защиту от Обито, потому что предполагал такой исход. Он только не знал, что у Обито больше козырей в рукаве, чем казалось.
Подожди, какие пять? Итачи, Тобито, Сарутоби, Данзо, кто пятый?
Из тех, кто есть, Итачи не планировал рассказывать, от Обито он поставил защиту, Сарутоби обещал молчать (и молчал, а потом вообще помер), у Данзо нет причин трепать языком.
Ситуация с Учихами видимо весьма опасная на самом деле была, раз вся верхушка Конохи так плотно присела на очко, включая Третьего.
Анон пишет:А с чего Итачи решил, что Обито не вмешается? Или кто-нибудь другой не растреплет? Кроме него эту секретно-секретную правду знало аж пять человек, он серьёзно думал, что Саске никада-никада не узнает?
Так Итачи и поставил на глаз Саске защиту от Обито, потому что предполагал такой исход. Он только не знал, что у Обито больше козырей в рукаве, чем казалось.
Подожди, какие пять? Итачи, Тобито, Сарутоби, Данзо, кто пятый?
Из тех, кто есть, Итачи не планировал рассказывать, от Обито он поставил защиту, Сарутоби обещал молчать (и молчал, а потом вообще помер), у Данзо нет причин трепать языком.
Итачи не знал и не мог предполагать, что Обито соберет урожай шаринганов, раз уж их столько там валялось? А любой лишний шарик = изанаги
Еще двоих старейшин забыл, кроме перечисленных
Они могли рассказать и не специально. Могли поменяться обстоятельства, так, что кому-то из них стало бы выгодно подставить других. Может, их совесть на старости лет заела бы. Может, Саске в какой-то момент, решив всё для себя выяснил, явился бы к ним и допросил с шаринганом. В общем, любую тайну по умолчанию нельзя считать тайной, если о ней знают хотя бы двое
Ситуация с Учихами видимо весьма опасная на самом деле была, раз вся верхушка Конохи так плотно присела на очко, включая Третьего.
Мне вообще показалось, что Хирузена очень даже устроило то, что провернул Данзо, он просто перед Итачи прикидывался, что ах-ах, как жаль что так вышло. Иначе какого хуя он ничего с Данзо не сделал? Тот ведь не просто охуел, он добился выпила целого клана, а ему вообще нихуя.
Я писал, что у них было больше шансов
ок, вот на это и принеси пруфов
Короче, если Итачи не свиноеб, то он получается, тупица со склерозом и недержанием эмоций
Кстати, там в Конохе никто вообще особенно не сокрушался по поводу убийства целого клана. Типа жалко, люди хорошие были, за чтож с ними так
Итачи не знал и не мог предполагать, что Обито соберет урожай шаринганов, раз уж их столько там валялось? А любой лишний шарик = изанаги
Ну, тут я уже только хэдканонить могу, потому что в каноне инфы про это нет. Но с выпилом клана тижило вообще, там Киши, кмк, больше всего дыр оставил
Еще двоих старейшин забыл, кроме перечисленных
Все время про них забываю
Кстати, там в Конохе никто вообще особенно не сокрушался по поводу убийства целого клана. Типа жалко, люди хорошие были, за чтож с ними так
Их же все ненавидели и боялись
ок, вот на это и принеси пруфов
Сразу после тебя.
Эх, как было бы хорошо, прибей Кьюби во время нападения Фугаку и Данзо. Глядишь, и ни восстания, ни резни бы не было :с
Можешь пока считать, что я ничего не утверждаю, теперь утверждаешь только ты, вот ты и неси пруфы
Мне куда больше интересно, что было бы с деревней стань Мадара хокаге. Помирило бы это Учих или все ранвш все пошло бы по пизде?
Кстати, там в Конохе никто вообще особенно не сокрушался по поводу убийства целого клана.
Да хер с ними с сокрушениями. Мне интересно почему кланы к Хокаге не пришли с неудобными вопросами. А то сегодня учих вырезали, завтра тебе в калитку постучаться. Хирузен после такого проеба с кресла должен был со свистом вылететь
Отредактировано (2020-12-11 20:09:37)
это фанон частично или полностью, на Саске это не отразилось, на него как на Наруто никто не реагировал
Отредактировано (2020-12-11 20:10:15)
или все ранвш все пошло бы по пизде?
Мне кажется, по еще большей бы
Анон пишет:Кстати, там в Конохе никто вообще особенно не сокрушался по поводу убийства целого клана.
Да хер с ними с сокрушениями. Мне интересно почему кланы к Хокаге не пришли с неудобными вопросами. А то сегодня учих вырезали, завтра тебе в калитку постучаться. Хирузен после такого проеба с кресла должен был со свистом вылететь
Ну как бы Учих Учиха же и вырезал. Хирузен тут ни при чем официально. Остальные кланы знали, что в их рядах таких предателей-свиноебов не водится, потому спали спокойно
Анон пишет:Кстати, там в Конохе никто вообще особенно не сокрушался по поводу убийства целого клана. Типа жалко, люди хорошие были, за чтож с ними так
Так о том и речь , анон . Они там нахуй ни кому не упали, ни старики, ни пиздюки. Они были опасны, они были неудобны, с ними нельзя было не считаться. Поэтому с ними надо было что-то делать. Если бы не Итачи их выпилил, выпилили бы другим способом, вероятнее всего вместе с Итачи, Шисуи и прочими лояльными.
Заебали они там всех короче, понаехи ебаные
Отредактировано (2020-12-11 20:13:48)
Мне интересно почему кланы к Хокаге не пришли с неудобными вопросами
Так все ж думали, что это просто один из Учих ебанулся, выпилил почти всех, и съебался.
Анон пишет:Кстати, там в Конохе никто вообще особенно не сокрушался по поводу убийства целого клана.
Мне кажется все пошло с Мадары. То есть все помнили, что Учихи могут дать ебу а с такой вунлерваылей как шаринган это грозит пиздецом. Молодняк мог не знать всех деталей, но ровесники третьего отлично помнили всю ту заваруху.
Учихи сильны /опасны/не управляемые /воинственные /эгоистичные и т.д и т.п
Моё мнение все боялись Учих и были рады когда их выпилили.
Ну и да в нового гения - психа поверили легко, привет Мадаре.
Отредактировано (2020-12-11 20:14:43)