Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#6076 2020-12-11 20:42:53

Анон

Re: Нарутоправда

Не очень понимаю о чем спор, там же всем на всех вообще похуй. Гуманизмом и правами человека и не пахнет. Детей на войну, на экзамен в лес, блядь, смерти, сироты живут беспризорниками. Стали Учихи угрозой - в расход их. Шантажировать 13 летку, смертью братишки, чтоб вырезал весь клан - это охуенное решение тащемта. И волки сыты  и воля огня в безопасности :smoke:

#6077 2020-12-11 20:44:52

Анон

Анон пишет:

Шантажировать 13 летку, смертью братишки, чтоб вырезал весь клан

13летка и сам продукт системы и не против вырезать клан

#6078 2020-12-11 20:47:43

Анон

Анон пишет:

и не против вырезать клан

Пруф из канона. Нет, то, что 13-летка поддался шантажу не является пруфом на то, что он хотел выпилить клан.

#6079 2020-12-11 20:51:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и не против вырезать клан

Пруф из канона. Нет, то, что 13-летка поддался шантажу не является пруфом на то, что он хотел выпилить клан.

С тобой я буду разговаривать только после того, как ты принесешь пруф из канона, что АНБУ могли вырезать клан сами

#6080 2020-12-11 20:52:56

Анон

Анон пишет:

13летка и сам продукт системы и не против вырезать клан

Ну как бы да, Итачи, как и все остальные, кто знал о мятеже, понимал серьезность всей этой заварухи для Конохи. Поэтому и убил всех. Только еще смог сторговаться, чтобы Саске не трогали

#6081 2020-12-11 20:54:20

Анон

Анон пишет:

С тобой я буду разговаривать только после того, как ты принесешь пруф из канона, что АНБУ могли вырезать клан сами

Ну то есть и на это тоже пруфа нет) Окей.

#6082 2020-12-11 21:14:54

Анон

С разделом власти в Конохе было максимально несправедливо и безумно каквжизни, у меня вообще к достоверности всего этого пиздеца особых вопросов нет кроме одного: с какого перепугу Сенджу и их банда святые и лапочки, прямо как Итачи?  =D для читателей, я имею в виду, мы же знаем как было. Вот всепрощающий Наруто тоже знал как было и не помню чтобы он счёл что они молодцы.
А Третий это вообще гнида. Святой блин дедушка.
Хоть с Цунаде пришло новое дуновение в это болото. Хотя партия так и не изменилась  =D

Ну а Итачи просто поломаный подросток, который поверил что он гений и гениально ракрошил личность брата в пыль, без его навязчивости Саске очень даже неплохо жил и даже друзей начал заводить. К тому же, в сененах часто гений не тот кто хорошо соображает, а тот кто умеет лучше всего сражаться. Вот это он умел, да, тут гений. Вещи вообще не сильно связанные.
Вот уж кто гений, так эти, наверное, третий  =D и на ёлку влез и жопу не ободрал, вот это было восхитительно. И в памяти остался няшным дедушкой Морозом  :great:

Кстати, я не очень поняла, а почему Итачи не понравилось что Саске к Орочимару ушёл в ученики? Он же сам целенаправленно пришёл и доказал что Саске слаб и все такое, чего он хотел-то после своего перфоманса?

Отредактировано (2020-12-11 21:21:33)

#6083 2020-12-11 21:18:17

Анон

Сюка, не могу отделаться от мысли, что когда из Саске полез Орочимару в той битве с Итачи, Итачи в душе прям орал "ДА БЛЯДЬ СУКА НАКОНЕЦ-ТО КАК Ж Я ЗАЕБАЛСЯ-ТО МОЖНО Я УЖЕ УМРУ" :lol: :sadcat:

#6084 2020-12-11 21:18:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну то есть и на это тоже пруфа нет) Окей.

А у тебя на твои утверждения есть пруфы? С чего я тебе что-то должен доказывать, если ты мне доказывать не хочешь? Не охуел ли ты часом?

Отредактировано (2020-12-11 21:19:39)

#6085 2020-12-11 21:19:13

Анон

Анон пишет:

А Третий это вообще гнида. Святой блин дедушка

Почему Тертий гнида? Он же приказа о выпиле клана не отдавал

#6086 2020-12-11 21:23:05

Анон

Анон пишет:

анон, не начинай, правда, тебе это не нужно)))) третий просрал все, что можно просрать

#6087 2020-12-11 21:25:02

Анон

А чего это ананасы копья ломают только по поводу Учих. Там все прекрасно как рассвет, Хьюги с их милой традицией делать младших детей в семье, фактически рабами для старших, это прекрасно я считаю. И папка Хинаты младшей дочуре печать не влепил, свою корзиночку жалко стало. Вот этих мудаков даже не шантажировал никто, все сами.

Отредактировано (2020-12-11 21:26:31)

#6088 2020-12-11 21:28:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но результат ему понравился  :troll:  ну и за Наруто, это вообще за гранью добра и зла.
Плюс восстание зрело не за полчаса и даже не за полгода, он знал о нем, да даже если не - у него фактически куча радикально опасных чуваков в резервации и с плохим к ним отношением. Это его работа не допускать такого и разруливать если допустил. Мне Фугаку не казался прям фанатиком, это остальные у него там на собрании были куда злее. Можно было договориться, можно было не доводить до взрыва, можно было бы хоть что-то сделать черт подери. Хоть того же Итачи взять в личные ученики-приёмники Хокаге.
Между прочим, я не думаю что остальные кланы которые все из себя преданные и прекрасные, терпели бы плохое к себе отношение. Их просто никто не притеснял.
Да блин даже не клановые чуваки терпеть бы не стали, не помню я там никого всепрощающего.

#6089 2020-12-11 21:28:33

Анон

Анон пишет:

Хьюги

Я так и не понял, как у них идет распределение по линиям :smoke: Хиаши и его брат вообще близнецы с разницей в минуты, но их разделили. При этом Хината и Ханаби обе в главной ветви.

#6090 2020-12-11 21:30:55

Анон

Анон пишет:

А чего это ананасы копья ломают только по поводу Учих. Там все прекрасно как рассвет, Хьюги с их милой традицией делать младших детей в семье, фактически рабами для старших, это прекрасно я считаю. И папка Хинаты младшей дочуре печать не влепил, свою корзиночку жалко стало. Вот этих мудаков даже не шантажировал никто, все сами.

А я бы вонзила в них пару копий  =D  вот в их бы клан вмешаться да прекратить прекрасные традиции, но вряд ли бы они стерпели. Удивительно прямо  :troll:
Папке Хинаты вообще очень удобно - можно сделать вид что то Неджи его поразил в самую пятку и он решил прекратить порочную практику! Как раз на своём ребенке.

#6091 2020-12-11 21:37:14

Анон

Кстати, а ебанутая ситуация, когда Коноха, чтобы не допустить новой войны с Облаком (?), которые первые нарушили договор и попытались Хинату спиздить, была согласна отдать труп Хиаши, это же из манги, не только в аниме было?

#6092 2020-12-11 21:46:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но результат ему понравился  :troll:  ну и за Наруто, это вообще за гранью добра и зла.
Плюс восстание зрело не за полчаса и даже не за полгода, он знал о нем, да даже если не - у него фактически куча радикально опасных чуваков в резервации и с плохим к ним отношением. Это его работа не допускать такого и разруливать если допустил. Мне Фугаку не казался прям фанатиком, это остальные у него там на собрании были куда злее. Можно было договориться, можно было не доводить до взрыва, можно было бы хоть что-то сделать черт подери. Хоть того же Итачи взять в личные ученики-приёмники Хокаге.
Между прочим, я не думаю что остальные кланы которые все из себя преданные и прекрасные, терпели бы плохое к себе отношение. Их просто никто не притеснял.
Да блин даже не клановые чуваки терпеть бы не стали, не помню я там никого всепрощающего.

+1
Всё верно, анончик

#6093 2020-12-11 21:47:48

Анон

Анон пишет:

Хоть того же Итачи взять в личные ученики-приёмники Хокаге

Этого бы ему другие не дали сделать. Тут бы встал вопрос о том, сам ли Сарутоби правит или Итачи его там давно уже загендзючил и транслирует ему волю клана

#6094 2020-12-11 21:50:34

Анон

funny kamui pic

Скрытый текст

#6095 2020-12-11 21:52:59

Анон

Анон пишет:

Как ты себе это представляешь, а может у кого были родственники или знакомые на стороне, а вдруг кто-то бы был не согласен?

я фаноню, что Учихи были довольно закрытым кланом, ебанувшимся на гордости, и родственных связей с остальными у них было исчезающе мало. та же Микото, фаноню — урождённая Учиха. из канона неясно, сколько на тот момент было Учих — может, человек 200-300, а может, человек 60-70 всего. многие кланы в Наруто со временем вырождаются. куда делись те же Сенджу? часть поумирало в войнах, часть не захотели размножаться, часть размножились девочками и влились в чужие кланы, благо яркого отличительного признака у них нет. а Учихи могли бдить шаринган — опыт Хинаты показывает, что потерять чудо-шарик довольно легко.

#6096 2020-12-11 21:55:45

Анон

Анону стало интересно, были ли браки между ноунеймовыми Сенджу и Учихами?

#6097 2020-12-11 21:58:57

Анон

Анон пишет:

Для Обито действительно никакой разницы, потому что его цель была уменьшить количество шаринганоносцев актуальных и потенциальных, ну и набрать себе шариков про запас.

кстати, а нахуя Обито эти запасные шарики-то? он искал, нет ли среди них у кого мангекë, чтобы сделать себе ВМШ? а то Обито так ведь и ходил с одним родным глазом, пока риннеганы Мадары не освободились.

#6098 2020-12-11 21:59:25

Анон

Анон пишет:

Буду ждать :heart:

Анон, держи. Потом занесу ещё.

иконстас имени нашей нетленной стюардессы, бессменной ударницы срачегонного труда

#6099 2020-12-11 22:00:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для Обито действительно никакой разницы, потому что его цель была уменьшить количество шаринганоносцев актуальных и потенциальных, ну и набрать себе шариков про запас.

кстати, а нахуя Обито эти запасные шарики-то? он искал, нет ли среди них у кого мангекë, чтобы сделать себе ВМШ? а то Обито так ведь и ходил с одним родным глазом, пока риннеганы Мадары не освободились.

для изанаг, вестимо
Глазница пустая - очень удобно, не надо свой выковыривать, ставишь и расходуешь на изанаги по мере необхимости)

#6100 2020-12-11 22:07:58

Анон

Наши молодцы-красавцы кланорезы:)

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума