Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
а почему с космеей?
А это уже к Ино вопрос. Возможно, космея символизирует что-то, что сближает её с Сакурой.
Аноны, не знаю, обсуждалось ли это уже. А помимо скрытых деревень там есть какие-то населенные пункты, города там цивильные? И есть ли у них там император, который над каге и ему надо отчитываться? И если есть, то как с цивильным миром соединялись все эти войны кланов до возникновения скрытых деревень? Никто не пытался остановить этих ебобо?
Даймё - это и есть правители стран. Живут где-то в своих столицах. Войны кланов были войнами наёмников. Нанимали их наверняка те же даймё для разборок друг с другом.
Войны кланов были войнами наёмников
Только в процессе кланы походу подзабыли, что они просто наемники и начали искренне и от души пиздиться и ненавидеть друг друга
Отредактировано (2020-12-11 22:43:21)
Войны кланов были войнами наёмников.
А нахрена ж они тогда Коноху строили? Заключили бы мир и разошлись по своим родным странам обратно. Просто солидарно не брали бы заказы друг против друга.
для изанаг, вестимо
Глазница пустая - очень удобно, не надо свой выковыривать, ставишь и расходуешь на изанаги по мере необхимости)
так он же не расходовал или ты думаешь, аматерасу от Итачи он именно так стряхнул?
Отредактировано (2020-12-11 22:55:50)
А нахрена ж они тогда Коноху строили?
вместе веселее? чтобы остановить вражду, в которую эти войны наёмников начали перерастать. если поначалу и дрались за деньги, то дальше уже за убитых родичей хотелось бескорыстно противнику экстерминатус устроить. кровная вражда пошла, а её просто так не утихомирить.
Аноны, кто понял, зачем белый Зецу на совете пяти каге на столе сплясал и предупредил их о Саске?
Как думаете, аноны, была бы манга интереснее, будь Саске тянкой?
Я так долго листала тред в поисках обсуждения вот этого вопроса, что успела поучаствовать в итачиобсуждении
Мне бы точно было интереснее, во-первых: Саске с Наруто бы поженились в конце во-вторых, наконец-то была бы японская манга про то как женщина тоже может быть другом человек тоже может быть крашем, а не только мужик
я бы увидила гет в который верила бы и горела бы с силой тысячью солнц. Но глобально, конечно, ничего б не поменялось, отп все те же
Из возможно сквичного не для меня: можно было бы писать фички как первый ребёнок Саске от Итачи, простите вряд ли бы Киши осмелился, рейтинг не тот, но эта их любовь братьев к сёстрам тут бы тоже посияла. Я помню аниме по игре рагнарек - вот там тоже был у героини брат как Итачи и тоже с инцестным привкусом прям очень
Все гейские мотивы вокруг Саске стали бы гетными, даже бедолага Орочимару стал бы гетеросексуалом ради Учихи чего только не сделаешь. Вот Саске с ним в обнимку голышом нам бы уже не нарисовали в опенинге, а зря, может повысили бы рождаемость. Черт, опять мне взрослая фем Учиха кажется похожей на Цунаде - что Сарада, что Саске. Может образом самодостаточной женщины? Ещё и трубку может курить, как у Юко из холика.
Из Саске отличная бы вышла мать-кукушка если надо (если не надо можно и без этого лол, ну или папаша в дектрете вместо неё) . Ещё и сорок кошек в можно достать
Короче, с шипперской стороны и чисто бытовой все стало бы поинтереснее, единственное что - непонятно как их столкнуть лбами с Наруто. Наруто девочек себе в соперники не выбирал. Но Саске, возможно, его б довела
Кстати! Девичий фан клуб тоже никуда бы не делся, японки любят упарываться по девчонкам в аниме по крайней мере.
Резюмирую: я хочу фик про Саске девочку! большой.
Вспоминала тут недавно Наруто - а ведь он парень без комплексов! Может и в девку превратиться, и в близняшек и не думаю что у для него будет проблема с парнем переспать
интересно, разбавляли ли они с Хинатой свой супружеский долг секси-дзюцу и клонами...
иконстас имени нашей нетленной стюардессы, бессменной ударницы срачегонного труда
Ты так красиво назвал, что я аж возлюбила Итачи на этих картинках и в голове запело про стюардессу Жанну
Отредактировано (2020-12-11 23:12:27)
бессменной ударницы срачегонного труда
Теперь у нас еще есть Сакура и Итачи наконец может выспаться на выходных, плащик постирать!
Ну раз уж я сегодня спамлю картинками, то вот тебе, анон, Саске-девочка. Наруто, правда, тоже девочка, но при желании можно представить, что он это в ойроке.
Теперь у нас еще есть Сакура и Итачи наконец может выспаться на выходных, плащик постирать!
Ему бы не помешало. И так здоровья ноль, а тут ещё и отдыху никакого, постоянно норовят из могилы поднять.
Анон пишет:Ну и да в нового гения - психа поверили легко, привет Мадаре.
Мадара между прочим редкого терпения человек! сколько пидорасился, пальцем не тронул ни Коноху, ни Учих, ни даже Тобираму, хотя уж казалось бы. так, бока помял Хашираме. вот после возрождения уже оторвался, имея перед носом морковку "я щас всех осчастливлю". и с Обито под сраку лет, слившись в экстазе с курозецу.
Кстати да, вот вроде погряз в ненависти и вот это все. Но мне кажется он просто решил даже мой самый лучший друг меня не понял и кинул придётся все самому делать. А так как он Учиха, а Учихи в половину не умеют то решил сразу спасти весь мир, как он это понимает.
Его битва с армией Гаары одна из клёвых, очень здорово показано его мастерство и уровень силы и способностей. А вот бой с Хаширамой был слишком коротким.
А это уже к Ино вопрос.
Ино во флэшбеке целый обоснуй давала.
Ну раз уж я сегодня спамлю картинками, то вот тебе, анон, Саске-девочка. Наруто, правда, тоже девочка, но при желании можно представить, что он это в ойроке.
▼Скрытый текст⬍
Ой, спасибо
Аноны, не знаю, обсуждалось ли это уже. А помимо скрытых деревень там есть какие-то населенные пункты, города там цивильные? И есть ли у них там император, который над каге и ему надо отчитываться? И если есть, то как с цивильным миром соединялись все эти войны кланов до возникновения скрытых деревень? Никто не пытался остановить этих ебобо?
Или там никого помимо нинзя не живет и там просто очень крохотная популяция людей на весь мир?
Как внимательно нужно читать/смотреть, чтобы пропустить ответы на все свои вопросы?
Вот когда Наруто с Дзирайей Цунаде искали, они по цивильным городам шароебились. Страна Волн - сплошь цивилы, у них ниндзей вообще не водится. Про войны кланов объяснено во флэшбеке Хаширамы.
Для жены даймё страны Огня ловили кошку, он одобряет выбор хокаге, и еще кучу даймё прятали во время четвертой войны.
то вот тебе, анон, Саске-девочка. Наруто, правда, тоже девочка
Мог бы и автора написать, и ссылку кинуть, у Сноу не один арт с фем!нарусасу.
Я, кстати, видела фем-косплей и там у Саске была такая же прическа. Я себя таким консерватором чувствую, я думала что у фем Саске будут волосы как у мамы Итачи (или Хинаты) без этого креатива...
Я себя таким консерватором чувствую, я думала что у фем Саске будут волосы как у мамы Итачи (или Хинаты) без этого креатива
существует много разных причесок фемсаске, на любой вкус. Но да, чаще авторы хотят сделать ее узнаваемой, в характере Саске, отсюда и прическа с мотивами каноничной
Аноны, кто понял, зачем белый Зецу на совете пяти каге на столе сплясал и предупредил их о Саске?
По зову души. Белые Зецу - зохаванные предыдущим ВЦ люди. Они думают что они за добро.
Шобы потом Тоби мог пафосно явиться и объявить войну
Настолько каноничное взаимоотношение Хаширамы с Мадарой,
вопрос первый - где Хаширама?)))
вопрос второй, разве у Мадары так плохо с соображалкой, чтобы это стало предметом шутки? Я думал так только над Наруто шутят
Начал арку войны. До чего шакалья рисовка, пиздец, нет, она давно начала скатываться, но тут прям апогей.