Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
392, Зецу комментирует запечатывание Орыча. Он там говорит, что Тоцука запечатывает что угодно и кого угодно.
Так это что же, Итачи, если бы был жив, реально мог бы запечатать что Мадару, что Кагую, получись в них попасть?
Анон пишет:392, Зецу комментирует запечатывание Орыча. Он там говорит, что Тоцука запечатывает что угодно и кого угодно.
Так это что же, Итачи, если бы был жив, реально мог бы запечатать что Мадару, что Кагую, получись в них попасть?
И вот он настоящий избранный, нагнувший не то что Мадару, а самих Ооцук
И вот он настоящий избранный, нагнувший не то что Мадару, а самих Ооцук
А главное - непонятно, на кой ему вообще перед смертью было этих имба-абилок отсыпать, с учётом того, что ни предыстории их получения мы не знаем, ни дальнейшего участия они по вполне очевидной причине в сюжете не принимают. Чоэтабыло?
Анон пишет:До чего шакалья рисовка
Слово шакалья таки относится не к художественному качеству рисунка, а к разрешению. У тебя там что, видео на 480?
Полиция словесности, разрешите доебаться. Когда в кадре, среднего размера, допустим, все криво-косо, неясными пятнами, нихуя не понять чо происходит, где персонаж или в какой он позе и что делает, когда халтурный покрас и штрихи и т.д, то это шакальность, ну лично для меня.
Это сообщение перенесено из темы "Холиваросрачиков тред". Гималайская
Это сообщение перенесено из темы "Нарутоправда". Гималайская
это шакальность, ну лично для меня
Именно что лично для тебя.
Полиция словесности, разрешите доебаться.
Ну прастите, я реально не понял, о чем ты. То ли качество сканов упало, то ли качество видео. А нет, ты внезапно о рисовке.
Окей, окей, хуевая, а не шакалья, товарищ граммарнаци, рисовка, я про рисовку и сказал с самого начала. По делу есть чо возразить? Или все устраивает в этом убожестве? Если да, то окей, конечно, каждому свое.
Чоэтабыло?
Мне кажется, Киши просто хотелось додать Итачи крутых фишек, и не хотелось над ними думать
Мне кажется, Киши просто хотелось додать Итачи крутых фишек, и не хотелось над ними думать
Короче, как всегда
А было бы, кстати, интересно узнать историю добывания этих цацек, с учётом того, что как минимум за Тоцукой активно охотился Орочимару. Эх.
И да, кстати, про Кусанаги тоже хотелось бы подробностей. Чем он так крут, что Тоцука - идеальное против него оружие.
Отредактировано (2020-12-12 12:22:41)
Чем он так крут, что Тоцука - идеальное против него оружие.
В вики читал, что про "идеальное оружие против" — это ошибка перевода.
Анон, ты вынуждаешь меня идти копать равки)
А было бы, кстати, интересно узнать историю добывания этих цацек, с учётом того, что как минимум за Тоцукой активно охотился Орочимару. Эх.
Я б вообще с удовольствием почитал мангу с фокалом Итачи про то, что он делал с дня выпила клана до его битвы с Саске. Но увы
В вики читал, что про "идеальное оружие против" — это ошибка перевода.
А дай ссылку?
Кхм, если я правильно понимаю фразу Зецу скотина, он разговаривает катаканой, сволочь инопланетная , он говорит, что Тоцука - это обладающий способностями к запечатыванию Кусанаги. Как будто Кусанаги - это класс мечей, а Тоцука - один из его экземпляров с уникальными свойствами.
Вот. В "Прочее")
А, ну то есть я правильно перевёл. Тоцука - это такой особенный Кусанаги.
Анончик с переводами, спасибо, что ты есть в этом тредике
Анончик с переводами, спасибо, что ты есть в этом тредике
И тебе спасибо, анончик, за добрые слова, мне приятно)
Знал бы, что артер русский - близко бы не подошёл.
а че ты так русских артеров боишься-то?)) хорошие ребята вообще-то
Так что, можно постить картинки, если ты в душе не ебёшь, кто автор и есть ли разрешение?
Внесите уже правила какие-нить по этому поводу
А то у меня еще около тыщи красивых обитомадар есть, но я теперь опасаюсь выкладывать
Кстати, в оригинале Зецу акцент на то, что Тоцука запечатывает "что угодно и кого угодно" не делает. Он просто говорит, что Тоцука запечатывает то, что им пронзят. И запечатывает он это пронзённое в иллюзорном мире пьяных снов. Бля
Да, про мир пьяных снов я тож запомнил. Орыч значит около года бухал и оттягивался там, повезло
в иллюзорном мире пьяных снов
так вот что такое боруто)))
Орыч значит около года бухал и оттягивался там, повезло
Чем ещё можно заниматься в одиночку в бутылке с сакэ?
И запечатывает он это пронзённое в иллюзорном мире пьяных снов. Бля
Вот бы где Мадару запечатать