Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#601 2020-11-08 22:49:20

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

и Саске, со страхом убегающего от "семейного счастья"

Без страха. Это был не побег, а стратегическое отступление. Беременной или с ребенком она бегать за ним не могла, и Саске наконец остался один на целых 11 лет. Мог бы и дольше наслаждаться покоем, но уже Сарада за ним побежала.

#602 2020-11-08 22:52:03

Анон

А есть еще новеллы, которые хз, считать ли каноном, в одной из них Сакура, пока Саске путешествует, говорит, думая о нем "Я пойду за тобой, нравится тебе это или нет". Вписывается в вариант, что она поволоклась за Саске, он ее сам не приглашал и не соглашался, чтоб она с ним пошла.

Отредактировано (2020-11-08 22:53:26)

#603 2020-11-08 22:55:19

Анон

Не читаешь? Я изначально как бы и говорю, что тут два варианта.

Все равно смысл разный. "Преследовала" это как бы навязывалась что ли.. Или это и правда в переносном значении надо понимать (типо хотела быть вместе с Саске, рвалась к нему душой и телом.. =) ) Перевод я уже приносил. Она могла предложить-он согласился.

#604 2020-11-08 22:57:46

Анон

Без страха. Это был не побег, а стратегическое отступление. Беременной или с ребенком она бегать за ним не могла, и Саске наконец остался один на целых 11 лет. Мог бы и дольше наслаждаться покоем, но уже Сарада за ним побежала

Странно, что он только Сакуре ребенка забабахал. За ним бабы всегда табуном ходили, всех бы ощастливил тогда уж..

#605 2020-11-08 22:59:50

Анон

А есть еще новеллы, которые хз, считать ли каноном, в одной из них Сакура, пока Саске путешествует, говорит, думая о нем "Я пойду за тобой, нравится тебе это или нет". Вписывается в вариант, что она поволоклась за Саске, он ее сам не приглашал и не соглашался, чтоб она с ним пошла.

С новеллами вообще непонятно: они входят в официальную хронологию, но при этом каноном не считаются.
Признанная каноном только новелла к 11 фильму (сам Киши подтвердил, он же ее и писал).

#606 2020-11-08 23:00:51

Анон

Анон пишет:

Потому что в мире Киши дети заводятся только после свадьбы.

А разве Асума запузырил свою барышню после свадьбы?  :think:

Анон пишет:

За ним бабы всегда табуном ходили, всех бы ощастливил тогда уж..

Возродил бы клан Учих, опять же  :trollface:

#607 2020-11-08 23:02:55

Анон

А разве Асума запузырил свою барышню после свадьбы?

Кольцо было у Куренай. Я недавно перечитывал, обратил внимание.

Возродил бы клан Учих, опять же

Слабо старается, одна дочь, и то от простолюдинки.

#608 2020-11-08 23:04:10

Анон

Анон пишет:

Мб помолвочное?

#609 2020-11-08 23:06:19

Анон

Мб помолвочное?

Да не суть. Киши успел их "окольцевать"  =D

#610 2020-11-08 23:10:48

Анон

Анон пишет:

"Преследовала" это как бы навязывалась что ли.

Ну да. Вся суть Сакуры. Она постоянно навязывалась Саске, он ей три раза в каноне сказал, какая она раздражающая.

#611 2020-11-08 23:31:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите, что там за линия с Гаарой и его типа сыном? Видел пару вкусных зарисовок и артов и немного сгорел

Гаара подобрал в пустыне мальчика и вырастил.

Скрытый текст

#612 2020-11-09 00:40:36

Анон

Анон пишет:

Странно, что он только Сакуре ребенка забабахал. За ним бабы всегда табуном ходили, всех бы ощастливил тогда уж..

Я сейчас читаю онгоинг фик, где Саске забабахал ей ребёнка, чтобы отвязаться от суда по обвинению в предательстве :lol: ну а потом, естественно, бегал ещё больше, потому что считал (справедливо), что и отец из него аховый. И только сильно потооом...

#613 2020-11-09 00:44:39

Анон

Анон пишет:

Саске забабахал ей ребёнка, чтобы отвязаться от суда по обвинению в предательстве

Это бред, его уже отпустили в 699 главе с предупреждением. И он ушел спокойно из Конохи. После чего года два прошло до времени беременности Сакуры.

#614 2020-11-09 00:47:58

Анон

Анон пишет:

Это бред

Ну так никто ж не говорит, что канон. В фике это было типа за кадром, никто не знал, на каком основании отпустили, Какаши догадывался только, емнип

#615 2020-11-09 00:59:00

Анон

Анон пишет:

Ну так никто ж не говорит, что канон.

Это и как фанон не катит, потому что бред.

Анон пишет:

никто не знал, на каком основании отпустили, Какаши догадывался только, емнип

Ну да, хокаге не знал, на каком основании отпустили. А кто отпускал тогда, простите?  :facepalm: Саске в первую очередь отмазывали перед другими нациями за нападение на совет каге и Киллера Би, в Конохе за нукенинство Какаши или Цунаде сами запросто могли его отмазать. А другим нациям уж точно похуй на беременность коноховской куноичи от Учихи.

#616 2020-11-09 01:32:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мб помолвочное?

Вроде они женаты, но не понятно, когда они успели.

#617 2020-11-09 02:28:22

Анон

У Кушины вообще кольца не было, но она была женой Минато. Кольцо не показатель, похоже.

#618 2020-11-09 07:40:05

Анон

Анон пишет:

Вроде они женаты, но не понятно, когда они успели.

Видимо, во время пре-шиппуденовского таймскипа. Во время пришествия Итачи с Кисаме в Коноху сто пудов ещё не были женаты, иначе, судя по местным тенденциям, сидеть бы Куренай дома, а не бегать по округе и махаться с опасными нукенинами. Что-то я вообще не припомню в Конохе замужних тёток на активной службе. Ну разве что Цумэ - но та, во-первых, хоть с дитями, но без мужа, а во-вторых, попробуй такую дома посади вообще.  ;D

#619 2020-11-09 08:57:18

Анон

Анон пишет:

Что-то я вообще не припомню в Конохе замужних тёток на активной службе

Ино с миссии возвращалась в гайдене.

#620 2020-11-09 08:58:53

Анон

Анон пишет:

хоть с дитями, но без мужа, а во-вторых, попробуй такую дома посади вообще

Тоже какой-то всратый сексизм от Киши - типа если жена не дома варит детей и рожает борщи, то муж от нее свалит?

#621 2020-11-09 09:14:21

Анон

Анон пишет:

Ино с миссии возвращалась в гайдене.

Я гайден не осилил. Она там прям с полевой-боевой миссии возвращалась или где-то в местной каталажке мозги кому-нить на допросе промывала?

#622 2020-11-09 09:16:45

Анон

Анон пишет:

Тоже какой-то всратый сексизм от Киши - типа если жена не дома варит детей и рожает борщи, то муж от нее свалит?

Ну, он, похоже, в принципе не представляет себе жену без фартука и поварёшки. Может, издержки национального менталитета, хз.

#623 2020-11-09 09:16:56

Анон

Анон пишет:

Она там прям с полевой-боевой миссии возвращалась или где-то в местной каталажке мозги кому-нить на допросе промывала?

Неизвестно, что за миссия, но она в форме джонина была, вместе с Чоджи попалась у ворот Конохи Салату и другим.
Вспомнил, Чоджи худой был, значит, ему пришлось пользоваться пилюлями, операция боевая.

Отредактировано (2020-11-09 09:19:18)

#624 2020-11-09 09:18:07

Анон

Анон пишет:

Ну, он, похоже, в принципе не представляет себе жену без фартука и поварёшки. Может, издержки национального менталитета, хз.

Даже странно, что у него Минато в фартуке с поварешкой мелькал. Или это только в аниме было.

#625 2020-11-09 09:25:10

Анон

Анон пишет:

Неизвестно, что за миссия, но она в форме джонина была, вместе с Чоджи попалась у ворот Конохи Салату и другим.
Вспомнил, Чоджи худой был, значит, ему пришлось пользоваться пилюлями, операция боевая.

Ну вот, значит, исключение. Но с другой стороны, засади Ину дома за борщи, команда Ино-Шика-Чо перестанет существовать. Хошь-не хошь, а положение обязывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума