Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
пол клана это как бы низшее сословие?
пол клана это как бы расходный материал. Главная ветвь хранит секреты семьи и остается без печатей и в безопасности, побочная - получает печать и занимается таким неблагодарным делом как война.
На генетику это не влияет. Хизаши одинаковый с Хиаши носил печать, Неджи - сильный и талантливый носил печать. Не про это она в общем
Вот бы Дейдара охренел, узнай он настоящего Обито.
ну, эдотенсей дал ему эту возможность)
Обито актер от Бога
Не про это она в общем
не, я с токи зрения "мы своей дитятке из главной ветви пару из побочки не возьмем"
Обито актер от Бога
Актёр без Оскара!
не, я с токи зрения "мы своей дитятке из главной ветви пару из побочки не возьмем"
я ж говоррю - не про это. На гены печать не влияет. Да и переход в младшую старшей возможен
А что мешает? Так даже всратее получится: один супруг у другого практически в рабстве. Потому у побочной ветви вся эта судьба и предопределение - больное место: их даже если в главную берут браком, всё равно они там бесправными остаются. Родился в побочной - второй сорт на всю жизнь
А ведь Наруто никак не изменил этого?
То есть дети из побочно ветви продолжают разделять судьбу Неджи?
А ведь Наруто никак не изменил этого?
ну, Хиаши говорил что-то типа "ты изменил клан Хьюга" в сами знаете где. Но мало ли. Вдруг там теперь побочка просто с песнями и плясками жызнь за родину отдает?
А что мешает?
предрассудки, типа это ниже их собственного достоинства и они такие браки не приветствуют. Я знаю, что сам такой брак не мешает генетике, но если б у них это считалось неодобрительным, связываться с побочной ветвью, это было бы ограничением для увеличения популяции
предрассудки, типа это ниже их собственного достоинства и они такие браки не приветствуют
Ну тут уже либо трусы, либо крестик. Или мы сохраняем чистоту крови, или тешим свою гордыньку. Главная ветвь - она ж ппц немногочисленная. Только главы клана и наследники.
Отредактировано (2020-12-13 17:14:28)
А почему в аниме произносят "Рок Ли", если "Ли" — это фамилия ?
Типа на пародийный китайский манер?
Вопрос, а куда тело Мадары дели в конце?
Отредактировано (2020-12-13 19:30:05)
я считаю, тело Мадары должен был захапать Орочимару или Кабуто
Уже известно, чего там Киши, пишет Боруту дальше или еще другие креативят?
Смотрю это видео и так и вижу альтернативное ау, где Изуна и Тобирама тоже встретились у реки (только не в том месте, где старшие братья, поэтому они не в курсе). И вот так перекрикивались друг с другом и слали в пешее эротическое
Только сейчас заметил, что в конце пацана вальнули, прям как Изуну. Правда для меня это был Тобирама, до которого доебался Изуна...
Отредактировано (2020-12-13 20:13:29)
Помню эту запись еще со времен ИП, но снова в слезы как в первый раз
Ржу задыхаюсь
А я вот пересматриваю моменты с Тоби и Дейдарой. Если держать в голове, что Тоби - здоровая дитина 35 лет, а Дейдаре 19, то становится в разы смешнее
Не 35, а 28-29 на тот момент. Чем вы вообще читаете?
Отредактировано (2020-12-13 20:32:10)
▼Нытье⬍
Всё натурально. Старческое помутнение рассудка!
я считаю, тело Мадары должен был захапать Орочимару или Кабуто
Так вот откуда учишата. Так и стал Мадара дедом.
Бля, анон, мы тут не неграмотные, не надо переводить слово фенотип
Скорее всего наличие бьякугана никак не связано с цветом глаз в деактивированном состоянии, это разные гены и разное наследование, вот и всё
А белые глаза у Хьюг в деактивированном виде просто по нормальным биологическим причинам, пигмента очень мало, в т.ч. из-за инцеста, т.к. это похоже, рецессивный признак даже к голубым глазам, в отличие от бьякугана
Никто же не думает, что для шарингана глаза в обычном состоянии обязательно должны быть чрные? Надеюсь