Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Никто же не думает, что для шарингана глаза в обычном состоянии обязательно должны быть чрные? Надеюсь
а вот это интересная мысль, они ведь у всех Учих черные, нет?))) Я не говорю то это принципиальная необходимость, но это такой же признак клана, как и шаринган)
Смотрю это видео и так и вижу альтернативное ау, где Изуна и Тобирама тоже встретились у реки (только не в том месте, где старшие братья, поэтому они не в курсе). И вот так перекрикивались друг с другом и слали в пешее эротическое
![]()
▼Скрытый текст⬍Только сейчас заметил, что в конце пацана вальнули, прям как Изуну. Правда для меня это был Тобирама, до которого доебался Изуна...
Ору, и черт так все и было. И вместо бросания блинчиков, они швыряли камни друг в друга
И вот так перекрикивались друг с другом и слали в пешее эротическое
Спасибо, анон, это просто лучшее
Да, я тоже сразу подумал, что это Изуна доебался
И вместо бросания блинчиков, они швыряли камни друг в друга
ДА
При и этом одной встречей не закончилось, приходили к реке заранее готовя чем оскорбить позоковырестее.
Кидая камни и проходясь по способностям друг друга.
Прошли годы, Изуна жив, Коноха строится, но кое что остаётся неизменным.
- Ты слепой на оба глаза, куда кидаешь, мудак?!
- Это я слепой?! Да это у тебя руки из жопы растут!
Отредактировано (2020-12-13 20:51:52)
Прошли годы, Изуна жив, Коноха строится, но кое что остаётся неизменным.
О да, ТобиИзу динамика как она есть
Бля, анон, мы тут не неграмотные, не надо переводить слово фенотип
извини, я сперва ответил без этой расшифровки, а потом чот засомневался, не слишком ли я выёбываюсь, сыпя терминами)
А белые глаза у Хьюг в деактивированном виде просто по нормальным биологическим причинам, пигмента очень мало, в т.ч. из-за инцеста, т.к. это похоже, рецессивный признак даже к голубым глазам, в отличие от бьякугана
ну может быть! просто для меня белые хьюжьи глаза выглядят не вариантом окраски, а неактивированным бьякуганом, потому что они специфические, зрачков нет (но зрачков нет и у некоторых других героев в других окрасах... не люблю беззрачковость вообще.). косвенно мою т.з. подтверждает то, что Кишимото сначала нарисовал Химавари бьякуган (глаза как у Хинаты), а Боруто нарисовал с обычными глазами, потому что забыл (!), что у него должен быть бьякуган
ну и в боруте это уже переиграли, видимо, все хотят протагониста с красивыми голубыми глазами.
все хотят протагониста с красивыми голубыми глазами.
ну да, герой с пустыми глазами имел бы гораздо меньше поклонников потому что для многих это выглядит отталкивающе, к тому же он же должен быть копией Наруто, иначе как им пиариться?))
Никто же не думает, что для шарингана глаза в обычном состоянии обязательно должны быть чёрные? Надеюсь
ну хуй знает, у всех Учих они чёрные) может, это случайность, а может, сцепление.
Кстати, интересно, а как у них там шаринган вылезает?
Вот у них радужка черная. А дальше как? Как у хамелеона цвет меняется? У них чакра или гормоны на пигмент воздействуют? Свет как-то особенно преломляется? Эх, не про те вещи на Скрижали было написано...
Был бы я Учихой, я бы в глаза соклановцам не ради гендзюцу смотрел, а чтоб, так сказать, поэтапно отследить процесс проявления шарика.
Прям в три часа ночи с сиблингом сидел и "в глаза мне смотри!"
АПД: А еще мне подумалось, что если шаринган такой опасный, от него слепнут, и вызывается он сильной утратой, то Учихи могли бы просто наконсервировать мангеке шарики каких-то великих великих предков (благородно погибших в бою или от старости), а потом воинам обученным пересаживать. Или не мангеке даже, вроде и так работает. Ну, типа, доказал, что ты и без шарингана хороший воин - получи-распишись. И не надо братьев убиват, вот тебе в наследство от какой-нибудь прапрапрапрабабки, и прапрабабки, и прабабки, и бабки... Семейное ожерелье прям.
И сразу меньше жертв и страданий. Ну и если у Учишонка пиздец приключился и шарик проклюнулся, выдали ему сразу банку с подарком...
Отредактировано (2020-12-13 21:49:55)
Кстати, интересно, а как у них там шаринган вылезает?
Вот у них радужка черная. А дальше как? Как у хамелеона цвет меняется? У них чакра или гормоны на пигмент воздействуют? Свет как-то особенно преломляется? Эх, не про те вещи на Скрижали было написано...
Был бы я Учихой, я бы в глаза соклановцам не ради гендзюцу смотрел, а чтоб, так сказать, поэтапно отследить процесс проявления шарика.
Прям в три часа ночи с сиблингом сидел и "в глаза мне смотри!"![]()
АПД: А еще мне подумалось, что если шаринган такой опасный, от него слепнут, и вызывается он сильной утратой, то Учихи могли бы просто наконсервировать мангеке шарики каких-то великих великих предков (благородно погибших в бою или от старости), а потом воинам обученным пересаживать. Ну, типа, доказал, что ты и без шарингана хороший воин - получи-распишись. И не надо братьев убиват, вот тебе в наследство от какой-нибудь прапрапрапрабабки, и прапрабабки, и прабабки, и бабки... Семейное ожерелье прям.
И сразу меньше жертв и страданий. Ну и если у Учишонка пиздец приключился и шарик проклюнулся, выдали ему сразу банку с подарком...
Дался бы Мадара Тобираме хотя бы на один медосмотр и этот вопрос был бы сразу ясен. Но увы, Мадара справедливо считал, что Тобираме верить нельзя
Отредактировано (2020-12-13 21:57:27)
Мадара сам дурак. У него вон целый Обито был для детальных исследований и игры в гляделки, а он чем занимался? Аяяй.
Фем Мадара
▼Скрытый текст⬍
Никто же не думает, что для шарингана глаза в обычном состоянии обязательно должны быть чёрные? Надеюсь
ну хуй знает, у всех Учих они чёрные) может, это случайность, а может, сцепление.
Не у всех. У Изуми были коричневые, но шаринган был
Просто черные глаза доминантные, как и у нас в реале, вот и всё
Судя по красному цвету шарингана, при активации пигмент разрушается частично и просвечивают сосуды , къак у альбиносов, при деактивации пигмент возвращается обратно
Отредактировано (2020-12-14 00:29:24)
Судя по красному цвету шарингана, при активации пигмент разрушается частично и просвечивают сосуды , къак у альбиносов, при деактивации пигмент возвращается обратно
А риннеган тогда? Он же лиловый, т.е пигмент есть.
АПД: А еще мне подумалось, что если шаринган такой опасный, от него слепнут, и вызывается он сильной утратой, то Учихи могли бы просто наконсервировать мангеке шарики каких-то великих великих предков (благородно погибших в бою или от старости), а потом воинам обученным пересаживать. Или не мангеке даже, вроде и так работает. Ну, типа, доказал, что ты и без шарингана хороший воин - получи-распишись. И не надо братьев убиват, вот тебе в наследство от какой-нибудь прапрапрапрабабки, и прапрабабки, и прабабки, и бабки... Семейное ожерелье прям.
По-моему, это невозможно было из-за неразвитости технологий, во времена Мадары и Хаширамы там по виду какое-то средневековье, трудно представить, как бы они хранили шарики десятилетиями
Во времена Наруто уже прогресс дошел до этого, но пока что первый, кто додумался наконсервировать шариков впрок, это Обито
А дальше уже такая ботва пошла, что при Болте шарики вообще котироваться уже не будут походу
Просто черные глаза доминантные, как и у нас в реале, вот и всё
а разве в реале черные доминантны? ни разу не встречал)
Ну, наверное, если бы задались целью, то могли придумать метод бальзамирования шариков. Мб с помощью чакры можно было бы поддерживать их в свежем виде. Все же бальзамирование человечеству давно известно. Если можно кинуть в банку и они пригодны для пересадки, то и потенциал есть.
Аноны, зырьте чё нашел, древний сайт, полностью посвященный Спасителю Мадаре
https://sites.google.com/site/madarauchihathesavior/
Аноны, зырьте чё нашел, древний сайт, полностью посвященный Спасителю Мадаре
https://sites.google.com/site/madarauchihathesavior/
зачем ты это сделал! я плачу и дрочу
Учихи могли бы просто наконсервировать мангеке шарики каких-то великих великих предков
Вот только первыми пробудившими мангекё были Мадара с Изуной. Не было там толпы великих предков с МШ, они по пальцам наперечёт.
Вот только первыми пробудившими мангекё были Мадара с Изуной. Не было там толпы великих предков с МШ, они по пальцам наперечёт.
Я там дописал, что может и не мангеке. Если не обязательно именно глаза сиблинга, то, наверное, можно пересадить себе шаринган давно помершего предка и получить мангеке.