Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#6351 2020-12-14 02:11:23

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

могли придумать метод бальзамирования шариков

Известное человечеству с древних времён бальзамирование не сохраняет мягкие ткани - они либо высушиваются, либо таки разлагаются, просто медленнее. Тут не бальзамирование нужно, а какая-то более совершенная консервация.

#6352 2020-12-14 02:15:01

Анон

Анон пишет:

Если не обязательно именно глаза сиблинга, то, наверное, можно пересадить себе шаринган давно помершего предка и получить мангеке.

Получить мангекё - это потом, после пересадки, ещё пострадав? Ну ладно, пережил какую-нибудь страшную потерю, получил МШ. Через год активного использования ослеп. Следующую пару втыкать, и так по кругу?

Надо было просто тупо создавать сообщество пробудивших МШ и меняться ими друг с другом  ;D

Отредактировано (2020-12-14 02:16:25)

#6353 2020-12-14 02:27:23

Анон

Анон пишет:

Следующую пару втыкать, и так по кругу?

а если глаза пересаженные были, то он не вечный вылупится? или надо сперва самому, а потом уже пересаживать? ну, ок, тогда баночка может постоять в холодосе до худших времен...

Анон пишет:

Надо было просто тупо создавать сообщество пробудивших МШ и меняться ими друг с другом

Анонимное. Пришли все в пакетах, вытряхнули глаза и обменялись.

#6354 2020-12-14 05:31:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто черные глаза доминантные, как и у нас в реале, вот и всё

а разве в реале черные доминантны? ни разу не встречал)

В реале видел женщину с чёрными глазами без видимых значков, у неё муж и дети кареглазые.

#6355 2020-12-14 05:58:48

Анон

Анон пишет:

а если глаза пересаженные были, то он не вечный вылупится? или надо сперва самому, а потом уже пересаживать? ну, ок, тогда баночка может постоять в холодосе до худших времен...

Чтобы избежать слепоты и иметь крутые глаза, пробудившему МШ нужно пересадить другие глаза, тоже пробудившие МШ, тогда получится ВМШ. Причем можно менять слепые на слепые (Саске заменил свои, пострадавшие от юзанья мангекью, на еще сильнее пострадавшие глаза Итачи, и получил нормальные).
В свете этого мне очень интересно, какого черта Саске, читавший семейные свитки про МШ, не бегал по тому убежищу перед Итачи с криками "ололо а у меня-то мангекью нету, нихуя у тебя не получится!1" =D

#6356 2020-12-14 07:18:00

Анон

Анон пишет:

В свете этого мне очень интересно, какого черта Саске, читавший семейные свитки про МШ, не бегал по тому убежищу перед Итачи с криками "ололо а у меня-то мангекью нету, нихуя у тебя не получится!1" =D

Не допёр потому что, он в манге не самый сообразительный вообще :lol:  Привык, что братец всё знает лучше, и даже не подумал усомниться. Мало ли, вдруг этот гений умеет чужие глаза без участия владельца левелапить. Опять же, в семейных свитках истории Мадары с Изуной, очевидно, не было: Итачи её рассказал прямо по ходу битвы, и Саске просто некогда было над этим задумываться: его наверняка сама практика выдирания глаз у родных братьев настолько шокировала, что нестыковки в Итачиных планах просто затерялись на фоне открытия, как всё всрато с прокачкой шаринганов в клане Учиха.

#6357 2020-12-14 07:42:16

Анон

Мне вот, кстати, интересно, а зачем Итачи показывал Саске иллюзию выдирания глаза? Ну, помимо того, что Киши хотелось вотэтоповорот с напряженкой ("о нет, Саске лишился глаза! А нет, опять наебалово") ;D Можно это как-то логично, с точки зрения персонажей объяснить? У Саске на то, чтобы выбраться из гендзюцу, ушло много чакры?

#6358 2020-12-14 07:45:34

Анон

Анон пишет:

В реале видел женщину с чёрными глазами без видимых значков, у неё муж и дети кареглазые.

Это может говорить о чём угодно, в том числе о том, что сама женщина - гетерозигота, и детям передалась рецессивная копия. Вообще с цветом глаз не так всё просто - там явно что-то сложнее примитивного менделевского наследования, потому что оттенков глаз у людей дохрена и больше. Скорей всего, за них отвечает целая группа генов, разные сочетания которых и дают разные оттенки, и тут можно говорить только в целом, что тёмные глаза - преимущественно доминантны.

#6359 2020-12-14 07:48:16

Анон

Анон пишет:

Мне вот, кстати, интересно, а зачем Итачи показывал Саске иллюзию выдирания глаза?

Итачи надо было произвести наглядную демонстрацию, что братику нужно будет делать с его собственными глазами после того, как Итачи откинет копыта. Рассказать это по-человечески, не выходя из образа злобного засранца, он не мог, вот и пришлось идти до конца и убедительно изображать поехавшего на силе маньяка.

А да, ещё для того, чтобы вытащить из Саске Орыча, ему надо было довести братца до ручки, вот он и старался изо всех сил его вымотать, пока у самого ещё есть силы на ногах держаться.

Отредактировано (2020-12-14 07:50:38)

#6360 2020-12-14 07:59:05

Анон

Анон пишет:

Итачи надо было произвести наглядную демонстрацию, что братику нужно будет делать с его собственными глазами после того, как Итачи откинет копыта. Рассказать это по-человечески, не выходя из образа злобного засранца, он не мог, вот и пришлось идти до конца и убедительно изображать поехавшего на силе маньяка.

Звучит логично, спасибо)

Анон пишет:

А да, ещё для того, чтобы вытащить из Саске Орыча, ему надо было довести братца до ручки, вот он и старался изо всех сил его вымотать, пока у самого ещё есть силы на ногах держаться.

Это я знаю, поэтому и уточнил про затраты чакры Саске на освобождение)

#6361 2020-12-14 08:01:56

Анон

Анон пишет:

Это я знаю, поэтому и уточнил про затраты чакры Саске на освобождение)

Тут дело может быть даже не в затратах чакры на освобождение, а в том, что Итачи пытался довести Саске до состояния, где тот в ярости будет без оглядки спамить техниками и быстро истощится. Вывести из себя хотел, короче.

#6362 2020-12-14 08:04:44

Анон

А мне вот интересно, чего Итачи делал бы, не болей он? Саске даже с печатью не потянул бы его одолеть. Сам бы на Кусанаги прыгнул, а сделал вид, что ой, споткнулся, надо же, как неудачно получилось? =D

#6363 2020-12-14 08:07:53

Анон

Ну, видимо, так и есть) Или убрал бы к чёрту Сусаноо и позволил себя убить, сделав вид, что из сил выбился.

#6364 2020-12-14 08:51:33

Анон

Этот анон был уверен, что под конец сюжета из мира исчезнет сверхъестественное, никаких больше детей (и женщин) солдат - добро пожаловать в знакомый уютный патриархальный реал, лучший из возможных миров :lenin:
И чертовски рад, что этого не произошло. Плевать на педагогичность и этичность (как и в случае с ГП) - анон начинал читать-смотреть про подростков, которые могут навалять взрослому, и хотел продолжать в том же духе.

#6365 2020-12-14 09:11:39

Анон

Мне бы хотелось, чтобы у Саске была дочка мулатка  :please:

#6366 2020-12-14 09:24:02

Анон

Ещё один рек на понравившийся фанфик.
"Ирис на болоте" Хидан/Конан, пара странная, но мне нравится, как тут изображён Хидан и его взаимоотношения с Джашином, и вообще рассказ неплохой.
R, есть упоминания расчленёнки, но не сильно графично.
https://ficbook.net/readfic/5926005

#6367 2020-12-14 10:17:26

Анон

Анон пишет:

Почему именно у Саске?

#6368 2020-12-14 10:57:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему именно у Саске?

Всё из-за несмешных шуток про духовную связь афроамериканцев и Учих :lol:

#6369 2020-12-14 11:00:21

Анон

Анон пишет:

про духовную связь афроамериканцев и Учих

эээ чего? О_о

#6370 2020-12-14 11:13:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про духовную связь афроамериканцев и Учих

эээ чего? О_о

В англофандоме шутят, что Учихи это негры в мире Наруто

#6371 2020-12-14 11:14:14

Анон

Анон пишет:

То ли я в Учихах на шарю, то ли в неграх...

#6372 2020-12-14 11:14:51

Анон

Анон пишет:

на чём основана аналогия? типа, притесняют?

#6373 2020-12-14 11:19:54

Анон

~Uchiha is the nigger of the world~ Yes they is~

#6374 2020-12-14 11:20:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот так перекрикивались друг с другом и слали в пешее эротическое   

Спасибо, анон, это просто лучшее  :lol:  :lol: Да, я тоже сразу подумал, что это Изуна доебался  :lol:

Бля это лучшее  :lol: Мадара с Хаширамой кидали блинчики и размышляли о планах, сам Мадара уже поди думал как бы так познакомить Хаши с семьей (ну то есть с Изуной), чтобы не вызвать этим локальным взрыв и уберечь нового друга. И совершенно не знал, что его братец уже успел познакомиться с Сенджу, только другим. Которого он шлет на хуй и вместо блинчиков целится в голову  :lol:  :lol:  Как хорошо, аж не могу перестать ржать  :lol:

#6375 2020-12-14 11:27:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на чём основана аналогия? типа, притесняют?

ну да, ещё Тобирама с make konoha great again

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума