Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
~Uchiha is the nigger of the world~ Yes they is~
это точно английский?
вы не видели этот легендарный мем?
Это на какой платформе такое? Я в твиттерах у них не видел
В твиттере иногда вижу, но на форумах с токсичной анимешной аудиторией шутят чаще
Как хорошо, аж не могу перестать ржать
- Тебя как звать?!
- Тобирама!!
- Нахуй пошёл, Тобирама!
Бля, это так тупо, но ору второй день уже
"Изуна? Что за уебищное имя?!" Аааа хдд
Анончики, давайте фанфики уже под кат все-таки)
Всё о кончилось ничьей и ещё двумя часами ругательств.
Для фанонов про основателей вроде отдельный тред завели же
Для фанонов про основателей вроде отдельный тред завели же
А тут теперь про них писать вообще запрещено? Странно, а в правилах ничего не сказано.
Анон-основатель треда, ты тут?
Мне бы хотелось, чтобы у Саске была дочка мулатка
лол, я как раз недавно наткнулась на юзера с ником дочь Мадары, и она таки мулатка. ей нарисовали фанарт, где она натянула на себя шмотки с учиховским моном, а на заднем плане от неё охуевает Мадара)
юзера с ником дочь Мадары, и она таки мулатка. ей нарисовали фанарт, где она натянула на себя шмотки с учиховским моном, а на заднем плане от неё охуевает Мадара)
Ссыль, анончик, плиз!!!
дочь Мадары, и она таки мулатка
"Экспериментируй пока молод", говорили они. "В жизни надо попробовать все", говорили они.
Анон-основатель треда, ты тут?
Сорян, я туплю. Нет, создание ложноножки основателей я не рассматривал как тред, куда надо уходить с концами с фанонами про них, он добровольный. Просто когда создавал его, тут вторые сутки гремел сакурасрач, ну я и подумал, что было бы неплохо иметь какое-то место, где можно собрать всякое по основателем и это не смоет. Если бы я хотел инициировать прям исход основателей из основного треда, я б это в одно лицо не предпринимал, все равно вынес бы на обсуждение)
А эти несколько сообщений, имхо, еще не повод куда-то уходить. Это ж не три страницы развесистого накура.
держи:
Ыыыы, спасибо
Ещё один рек на понравившийся фанфик.
"Ирис на болоте" Хидан/Конан, пара странная, но мне нравится, как тут изображён Хидан и его взаимоотношения с Джашином, и вообще рассказ неплохой.
R, есть упоминания расчленёнки, но не сильно графично.
https://ficbook.net/readfic/5926005
Обалденный текст, анон, спасибо, что внёс! Не знаю, что сказать ещё, но люто зашло.
~Uchiha is the nigger of the world~ Yes they is~
это точно английский?
African American Vernacular же
ваще без понятия то это/кто это и откуда
Блэт, после всех этих мемчиков не могу теперь бой Саске с Итачи нормально смотреть — и рыдаю, и ржу