Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Блэт, после всех этих мемчиков не могу теперь бой Саске с Итачи нормально смотреть — и рыдаю, и ржу
какие мемы, поделись
какие мемы, поделись
В тредик вносили сколько-то страниц назад)
До этих мемов еще заносили парочку. И арты)
Блэт, после всех этих мемчиков не могу теперь бой Саске с Итачи нормально смотреть — и рыдаю, и ржу
– Увидь же силушку богатырскую, брат мой!
– Поднимите мне веки и настройте четкость
Слушайте, а в манге говорилось/показывалось, у Итачи как со зрением было после воскрешение, лучше или такое же никакое?
Слушайте, а в манге говорилось/показывалось, у Итачи как со зрением было после воскрешение, лучше или такое же никакое?
Итачи к концу битвы вообще ослеп, а под Эдо Тенсеем вполне бодро глазками шевелил в нужную сторону, и радужки были ясные. Значит, видел. Да и для записи Изанами, чтобы потом Кабуте показывать, зрение нормальное должно было быть.
Итачи к концу битвы вообще ослеп, а под Эдо Тенсеем вполне бодро глазками шевелил в нужную сторону, и радужки были ясные. Значит, видел. Да и для записи Изанами, чтобы потом Кабуте показывать, зрение нормальное должно было быть.
Значит, он хотя бы смог увидеть подросшего Саске
Эти мемы с Тобирамой учихахейтером одни из лучших в фандоме. Все они одинаковые и тупые, но всегда смешат
Эти мемы с Тобирамой учихахейтером одни из лучших в фандоме. Все они одинаковые и тупые, но всегда смешат
Очень да Главное помнить, что это шутки, а не воспринимать, что он реально хейтил Учих и устроил бы самолично геноцид, как бывает его описывают
Как думаете, а могли бы получить какие-нибудь фишки двое Учих с ВШМ, которые обменялись глазами для получения этого самого ВМШ?
которые обменялись глазами для получения этого самого ВМШ?
обмен глазами не будит МШ?
обмен глазами не будит МШ?
Я имел в виду, что два Учихи, у которых МШ, обменялись глазами)
Как думаете, а могли бы получить какие-нибудь фишки двое Учих с ВШМ, которые обменялись глазами для получения этого самого ВМШ?
Типа, смотреть глазами друг друга при желании?
Я имел в виду, что два Учихи, у которых МШ, обменялись глазами)
А разве Саске не получил каку-то технику Итачи вместе с глазами?
А разве Саске не получил каку-то технику Итачи вместе с глазами?
Это какую?
Тут накладывается вечная паранойя Тобирамы к Учихам
Это какую?
Аматерасу?
Это какую?
Речь про Аматерасу, наверное. Но, по идее, то, которым Саске поджег Обито, было итачевским (его узор мангекью), а потом Саске уже своим пользовался. Правда, я теперь задумался, не передал ли тогда Итачи не только "защиту" от Обито, но и возможность юзать Аматерасу в принципе Анончики, кто всю мангу читал, были еще показаны Учихи, кроме Саске и Итачи, которые юзали Аматерасу?
Аматерасу?
Чойта? Аматэрасу у него своё. Саске получил от Итачи одноразовое Аматэрасу, когда ещё свой МШ не вылупил. Но Итачи его не через глаза передал, а тычком в лоб.
Правда, я теперь задумался, не передал ли тогда Итачи не только "защиту" от Обито, но и возможность юзать Аматерасу в принципе
Это никак не определишь, общая техника у них может быть тупо потому, что они братья. Но то, что у Саске своя уникальная МШ-техника завязана на Аматэрасу, намекает, что изначально оно всё же родное.
Вот только первыми пробудившими мангекё были Мадара с Изуной
Это инфасотка?
Она в манге случайно не в той части, где Йтаче или Обито очередную лапшу/недостоверную информацию Сасочке на уши вешают?
Потому что это как-то странновато и нелогично. Вот жили Учихи веками с шаринганами, веками же пиздились с Сенджами и другими кланами, теряли родичей, и только буквально недавно (по историческим меркам) к текущему таймлайну народились такие гиперчувствительные фиалочки Мадара с Изуной, что у них от потери родственников прорезались МШ? А до этого типа всем похер было на убитых родителей/детей/братьев/супругов? Причем после Мадары и Изуны МШ стал уже не такой уж и редкостью, но до них прям ни у кого его не было, подозрительно
Отредактировано (2020-12-14 20:38:17)