Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
А откуда инфа, что до Мадары и Изуны МШ не было?
Это Итачи во время битвы с Саске вещал.
Это Итачи во время битвы с Саске вещал.
Ну, это точно нельзя пруфом считать, он ему до смерти чего только не напиздел
и с Кисаме одна (я даже читала такой фанфик)
Анон пишет:Как же Изуна с Шисуей проебались со своими подарками
Шисуе сам виноват. Если у Изуны хотя бы выбора не было, помирать или нет, то Шисуе просто охуел после первой же неудачи впаривать глаз Итачеру, окончательно разъёбывать ему и так не сильно здоровую психику, а самому сбегать от ответственности. Чего он вообще после этого ожидал?
Зато я представляю, какой каеф испытывал Шисуе, падая в речку! "Да, я знаю, что здесь скоро начнётся невероятная жопа, но я успел соскочить, и это всё теперь не мои проблемы"
Отредактировано (2020-12-14 22:41:28)
Ну, это точно нельзя пруфом считать, он ему до смерти чего только не напиздел
Другой информации по вопросу в манге нет.
▼Гаарахина
Милота-то какая :З
Кто что думает про пейринг?
внезапно!))
▼иллюстрация в тему перетыкивания глаз
обнаружила арты с гаарахиной.
Не представляю такое в мире Наруто. В Суну бы бьякуган точно не отдали.
иллюстрация в тему перетыкивания глаз
вот чо мш слепнет! ЛАМПОЧКА ПЕРЕГОРЕЛА! надо переходить на лед-ринненган
У Мадары так-то тоже от ерунды простой шарик вылупился, если так посмотреть.
он терял своего лучшего и единственного друга, отдушину, предназначенного богами соулмейта!11 всё-таки Хашираму он очень любил, несмотря на всё.
Не у всех. У Изуми были коричневые, но шаринган был
Изуми кнчн филлерная, но если мы её учитываем, то получается, что чем светлее пигмент, тем уязвимее Учиха эмоционально или физически. у Саске он в минуты душевной открытости (или слепоты) светлел не в коричневый, а в благородный серый. очень сильно светлел, крч.
Аноны, а почему Мадару обычно фанонят снизу?
за остальных не отвечу, а у меня Мадара любимчик, и я сильнее дрочу на него, поэтому Хаширама пусть упахивается, ублажая Мадару по-всякому, а я буду вместе с ним на Мадару дрочить) при этом подразумевается, что вообще онименяются.
Популярный троп? В том, что Хаширама более раскрепощенный?
Я вообще их фаноню универсалами.
за остальных не отвечу, а у меня Мадара любимчик, и я сильнее дрочу на него, поэтому Хаширама пусть упахивается, ублажая Мадару по-всякому, а я буду вместе с ним на Мадару дрочить) при этом подразумевается, что вообще онименяются.
вот у меня то же самое.
Будут трахаться и думать о Наруто А арты красивые.
Не представляю такое в мире Наруто. В Суну бы бьякуган точно не отдали.
Нацепить таки печать - и вперёд. Ну или глаза девочке выколоть.
Вот жили Учихи веками с шаринганами, веками же пиздились с Сенджами и другими кланами, теряли родичей, и только буквально недавно (по историческим меркам) к текущему таймлайну народились такие гиперчувствительные фиалочки Мадара с Изуной, что у них от потери родственников прорезались МШ? А до этого типа всем похер было на убитых родителей/детей/братьев/супругов?
Только в их поколении концентрация изменений в ДНК достигла необходимого уровня?
Только в их поколении концентрация изменений в ДНК достигла необходимого уровня?
Или конкретно у их батьки с мамкой сложился генетический пасьянс, позволяющий эту херню. Но тогда придётся допустить, что все остальные пробудившие МШ - их потомки.
Мне нужны фички по этому пейрингу
Вообще я когда-то читала неджихину, где это был основной пейринг, но сцук, в том фике был Гаара. И с двух или трех сцен взаимодействия Хинаты с ним я сгорела сильнее, чем от всего остального текста ><
Отредактировано (2020-12-15 10:04:03)
Мне нужны фички по этому пейрингу
+1
Договорной брак и слоубилд
Почему в Наруто почти все (но не все!) имена и фамилии записаны каной, а не иероглифами?