Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
я не смотрю боруту, но то ли где читал/слышал, что у Сарады шарик с одним томое и от перенапряжения идет кровь
уже два томоэ, и никакая кровь не идет, шозабред Нормальная девка, еще поздоровее инбредных Учих будет
Анон пишет:Камуи это уникальная способность его глаз, доступ к его измерению
Я всегда думал, почему после того, как он решил пойти против Мадары, он просто не зафигачил Мадару в Камуи и всё? Победа за один ход
Там же сразу после снятия печати к нему прилепился черный Зецу вроде? Или когда он прилепился, бля, я чот запамятовал
Товарищи, сейчас что-то пишется нормальное на ао3\фикбуке?
Или пока только низкосортное и школоло с ожп? Почитать охота, а до зфб далеко(
Анон пишет:Аноны, мне вот какая мысля пришла в голову.
Про Саске не задумывалась, хотя мысль хороша. Но я себе фаноню что из-за того что у Сакуры маленький объем чакры, у Сарады тоже небольшой. Поэтому она не вытягивает шаринган. И он ей глаза портит, пытаясь прорезаться, даже непробужденный, а не стандартно - после пробуждения МШ как у остальных Учих.
Но опять же хз, наследуемы ли объемы чакры или как.
Странно что папаню Саске не упрекают в плохом зрении Сарады. Думаю что он как раз главенствующую роль в этом мог сыграть. Сакура хоть не была замечена в употреблении непонятных веществ, в то время как в манге это подтверждали, что Саске сидел на "наркотиках", поэтому быстро стал таким сильным. Это же тоже может влиять на дальнейшее потомство.
Анон пишет:я не смотрю боруту, но то ли где читал/слышал, что у Сарады шарик с одним томое и от перенапряжения идет кровь
уже два томоэ, и никакая кровь не идет, шозабред
Нормальная девка, еще поздоровее инбредных Учих будет
Значит с глазами у нее все норм? А то до меня долетали слухи, что зрение у нее слабое. Фейк?
Анон пишет:Анон пишет:я не смотрю боруту, но то ли где читал/слышал, что у Сарады шарик с одним томое и от перенапряжения идет кровь
уже два томоэ, и никакая кровь не идет, шозабред
Нормальная девка, еще поздоровее инбредных Учих будет
Значит с глазами у нее все норм? А то до меня долетали слухи, что зрение у нее слабое. Фейк?
Очки для зрения носит, но про кровьизглаз впервые слышу Боруту смотрела, есличо
Очки для зрения носит,
...ну значит средненькое зрение?
Сакура хоть не была замечена в употреблении непонятных веществ,
яд сасори?
а саске да. У него не то что допинг, у него паразит (орочимару обыкновенный) в теле сколько времени провел! Мало что он там ему в генах погнул
яд сасори?
Это противоядие. Оно разве как-то негативно действует на организм? Тем более Сакура его всего1-2 раза уколола, а Саске на постоянной основе употреблял.
а саске да. У него не то что допинг, у него паразит (орочимару обыкновенный) в теле сколько времени провел! Мало что он там ему в генах погнул
В общем, если у Сарады вылезет какая-нибудь генетическая фигня (чего я очень не хочу, мне нравится эта девочка, но в порядке бредового фанона, если бы..), то знайте, виноват в этом папаня. Потому что ебалайствовать по молодости не надо было.
https://ficbook.net/readfic/8782667
краткая биография Саске
Советую прочитать, аноны, вам понравится)
Анон пишет:Анон пишет:Камуи это уникальная способность его глаз, доступ к его измерению
Я всегда думал, почему после того, как он решил пойти против Мадары, он просто не зафигачил Мадару в Камуи и всё? Победа за один ход
Там же сразу после снятия печати к нему прилепился черный Зецу вроде? Или когда он прилепился, бля, я чот запамятовал
Попытался прилепиться, но он его тогда сбросил. Есть вероятность, что ч.Зецу не дал бы ему закамуить Мадару, но позволил стать джинчурики Джуби (потому что для ч.Зецу неважно, кто осуществит Вечное Цукиёми, главное, чтобы оно было выполнено). Но для того, чтобы знать, какое действие "допустимо" надо было знать, что за хрень на самом деле ч. Зецу ВЦ и какие у него последствия
в то время как в манге это подтверждали, что Саске сидел на "наркотиках", поэтому быстро стал таким сильным
Можно номер главы?
Анон пишет:в то время как в манге это подтверждали, что Саске сидел на "наркотиках", поэтому быстро стал таким сильным
Можно номер главы?
Ох, анон, главу не помню. Помню, что после встречи с Саске тим 7 докладывает о провале миссии. Так вот, Сакура говорит Цунаде, что Саске стал слишком сильным, возможно потому что употреблял "наркотики" или типо того.. Цунаде предполагает, что это может быть правдой, т.к. с ним мог поработать Кабуто, а он, как известно, и Орычу изготавливал лекарства, и на Саске мог поэкспериментировать.
Ну Цунаде-то не дура, анон. Что она Кабуто с Орычем не знает? Ее словам можно верить, не просто так Киши подал эту информацию.
Аноны, а Изуна называл Мадару как то по особенному? Ну вот как Тобирама со своим "анидзя"?
К тому же, жить под одной крышей с двумя маньяками, и не попробовать их "средства для достижения силы", вы серьезно думаете, что Саске этим пренебрег? Тот самый Саске, который ради мести и цели готов на все? И как тогда он стал таким сильным за короткое время, что даже наша тим7 ничего ему не могли противопоставить? Ну явно он на допинге сидел.
Отредактировано (2020-12-15 22:36:27)
Там Сакура после разговора с Цунаде, где та подтвердила, что наркотики/запрещенные препараты имели место быть.
Цунаде сказала, что Саске возможно использовал запретные техники или наркотики. Нету в манге никакого подтверждения, что Саске на наркоте сидел.
Саске на наркоте сидел
очень сомневаюсь
он всегда любил быть чистеньким
другана не убил
всяких шиноби до правды о братике не убил
думаю, что ничего он не принимал
Ну явно он на допинге сидел.
А на каком допинге он до теста с колокольчиками сидел, что Какаши аж охуел таким способностям от генина? И чем тот же Какаши его пичкал, что тот Чидори + тайдзюцу за месяц освоил? Саске не Итачи, но он очень способный + имеет шаринган. Да и нихуя там тим-7 не сделала, реально хуйней пришли, пострадали, а не выложились на полную.
Аноны, а Изуна называл Мадару как то по особенному? Ну вот как Тобирама со своим "анидзя"?
Вроде в каноне про этого ничего не было. Так что можно фанонить в зависимости от воих вкусов. Ания\Анидзя, ниисан, аники и всякое вплоть до видоформ его имени.
Так что можно фанонить в зависимости от воих вкусов.
у меня это "глубокоуважаемый старший брат" плавно переходящее в "слышь ты" в зависимости от того что Мадара натворил
Я представила тут шикатему и не могу перестать улыбаться и смеяться, так хорошо легло на их отношения в шиппудене
https://www.tiktok.com/@andreaandlewis/ … 2673163526