Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Пример - Сакура, зовущая Саске Саске-куном, а Наруто - просто Нарутой.
Причём если изначально это "Наруто" без суффикса - пример неуважения, то со временем оно явно трансформировалось в вариант "равные и достаточно близкие".
Стандарты вежливости сдвигаются или просто режиссёрское видение?
Спасибо за гору инфы, анон!
Отредактировано (2020-12-16 11:13:41)
А Ами как самая вежливая и женственная (я правильно понимаю, что это тамошний типаж Хинаты?) эти конструкции сохраняет.
Именно, причём даже внешне
фуу, вот никогда бы сам не додумался, а щаз так неприятно за Ами стало)
В инофандоме, где например фигурирует русский персонаж (Лев из хайки, Виктор из юрцов), иностранцам тоже не ясны наши суффиксы и формы
Анон пишет:А Ами как самая вежливая и женственная (я правильно понимаю, что это тамошний типаж Хинаты?) эти конструкции сохраняет.
Именно, причём даже внешне
фуу, вот никогда бы сам не додумался, а щаз так неприятно за Ами стало)
Как будто типаж Хинаты - это что-то плохое
А фем-Наруто кмк открыто с Усаги рисовали
Мол, как это Виктор может быть не постоянно Виктором? Какой еще Витя? В смысле ласковая форма для Льва это Лева, Левушка? А нам окнорм, равно как и все эти сложные для них заморочки с ты/вы и отчествами.
Но у них тоже же есть! Джим от Джеймса, Дейзи от Маргарет (!)... у японцев тоже как только не изощряются.
Можно ли применять гэндзюцу в мирных целях? Например, показать человеку что-то. Или сказать, чтобы окружающие не запалили.
Анон пишет:Аноны, а тот, кто кастует Вечное Цукиёми, сам же не получает свой сон-мечту?
Есть инфа в каноне по этому вопросу? Очень надо, анонычи
Насколько помню, сначала там вроде расцветал цветок на бождреве с риннешаринганом посередине, который бы отразился от Луны и так началось бы ВЦ. А когда Мадара стал джинчем, он всосал в себя бождрево и риннешаринган открылся на лбу, как у Кагуи
Как в первом случае бы кастовалось ВЦ без "дирижёра", я не оч понимаю
Можно ли применять гэндзюцу в мирных целях? Например, показать человеку что-то. Или сказать, чтобы окружающие не запалили.
Ну да, Итачи так показал Саске правду о той ночи, когда Эдо-Тенсей снял.
В семье правило такое, что по имени зовут только младших.
То есть то, что Итачи зовет Саске просто "Саске", это нормально, не в смысле, что он братика не уважает?
А что? Вот обвиняют тебя в том, что ты половину квартала спалил, а ты такой показываешь свои воспоминания, где Санта-Барбару смотришь.
А что? Вот обвиняют тебя в том, что ты половину квартала спалил, а ты такой показываешь свои воспоминания, где Санта-Барбару смотришь.
Так это ты еще докажи, что там твои воспоминания, а не иллюзия, чтоб всех обмануть!
И судьи вместе со мной смотрят Санту-Барбару.
Вообще Цукуеми идеально для секретных бесед прямо у врага под носом Итачи вон мог успех Какаши все рассказать, убедить, что не врет и вместе с ним составить план действий на тридцать лет вперед, а никто бы и не догадался.
Вечное Цукиёми как раз гендзюцу в крайне мирных целях
Вообще Цукуеми идеально для секретных бесед прямо у врага под носом
Итачи вон мог успех Какаши все рассказать, убедить, что не врет и вместе с ним составить план действий на тридцать лет вперед, а никто бы и не догадался.
THIS
Отредактировано (2020-12-16 13:46:55)
Анон пишет:Вообще Цукуеми идеально для секретных бесед прямо у врага под носом
Итачи вон мог успех Какаши все рассказать, убедить, что не врет и вместе с ним составить план действий на тридцать лет вперед, а никто бы и не догадался.
THIS
Вот и какого черта он не додумался об этом! Кинул бы всех в иллюзию, а потом подошел к своему бывшему напарнику-собрату по анбу, кулачком стукнулись и ну шо как жизнь не молодая, как там Саске, кушает ли, получается ли?
А этим же в принципе тоже можно торговать
"Вспомнить всё" фэнтези-эдишн
Я там многие перебрал, но они либо заброшены, либо не очень. Эта наверное единственная ау, которую могу назвать хорошей и интересной. В ее пейрингах я не очень заинтересован, так что читаю ради сюжета и как джен за милую душу заходит) 💜
▼саммари и общее впечатление
Догоняю тред со вчерашнего дня и хочу сказать спасибо за рек
Уютный такой джен, щеки уже болят улыбаться и смеяться)) Пейринги не интересны, но вот бротп тут сказка. Особенно радует, как автор прописывает адаптацию в команде и, в особенности, как Темари сошлась в компанию с Ино и Сакурой. Наконец-то есть подружки, а не только братья! Название чатика у них огонь: мини_стерство
А этим же в принципе тоже можно торговать
![]()
"Вспомнить всё" фэнтези-эдишн
А недобросовестные Учихи могут вуайеризничать, а потом как в видео-прокате сдавать порнушку на просмотр