Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
То есть то, что Итачи зовет Саске просто "Саске", это нормально, не в смысле, что он братика не уважает?
А что, у кого-то было такое предположение? Он же последовательно зовёт его "Саске" во всех эпизодах, где не притворяется поехавшим маньяком, - и Саске это ни капли не напрягает, он вполне себе считает братика добрым и любящим. Это просто нормальное общепринятое обращение к младшему брату.
Вообще Цукуеми идеально для секретных бесед прямо у врага под носом
Итачи вон мог успех Какаши все рассказать, убедить, что не врет и вместе с ним составить план действий на тридцать лет вперед, а никто бы и не догадался.
Именно этим он и занимался, впихивая в Наруто ворону. Разговорами по душам
А недобросовестные Учихи могут вуайеризничать, а потом как в видео-прокате сдавать порнушку на просмотр
А какое поле для шантажа!
Анон пишет:Я там многие перебрал, но они либо заброшены, либо не очень. Эта наверное единственная ау, которую могу назвать хорошей и интересной. В ее пейрингах я не очень заинтересован, так что читаю ради сюжета и как джен за милую душу заходит) 💜
▼саммари и общее впечатлениеДогоняю тред со вчерашнего дня и хочу сказать спасибо за рек
![]()
Уютный такой джен, щеки уже болят улыбаться и смеяться)) Пейринги не интересны, но вот бротп тут сказка. Особенно радует, как автор прописывает адаптацию в команде и, в особенности, как Темари сошлась в компанию с Ино и Сакурой. Наконец-то есть подружки, а не только братья! Название чатика у них огонь: мини_стерство
Тоже поблагодарю, отличное АУ и персонажи клёвые.
Мне почему то больше всего понравился Какузу с его "Дейдара Верни долг"
Мне почему то больше всего понравился Какузу с его "Дейдара Верни долг"
+1 он появляется там нечасто, но очень метко
отдельно мне было дико смешно с эпизодом про Хидана и курицу, а затем как грозный папочка Какузу пришел и ввалил по самое не горюй
Тогда бы Учихи-тян на любого задержавшего на них взгляд соклановца бычили бы с "А не дрочишь ли ты часом??"
Ну не, тогда и спрос меньше, раз многие из них могут так кинотеатр себе устраивать. У кого лапищи лапищней, тот и хозяин кинотеатра!
▲Охурменный закос на Тобираму от Hakken
Ааах красотень
Поэтому их и решили устранить, зацензурив и забанив распространение порнухи в деревне
Поэтому их и решили устранить, зацензурив и забанив распространение порнухи в деревне
Вот дураки! А ведь так можно было бы решить проблему проституции и распространения болячек!
Приходишь к специальному Учихе с шариком и говоришь, типа, "мнээ...хочу вооон ту/того, и еще в синих чулочках, пожалуйста!". И никто не пострадает.
Приходишь к специальному Учихе с шариком и говоришь
А теперь Учих не осталось, и все строятся в очередь к Куренай?
Вот мы и выяснили, кто больше всех выиграл от выпила клана.
Отредактировано (2020-12-16 15:17:09)
Данзо был типа Милонова и подобных?
Аноны дико ору с этого раскура
А разве мангеке не действует разрушительно на сознание и мозг жертвы?
А разве мангеке не действует разрушительно на сознание и мозг жертвы?
Ну, Аматерасу-то разумеется А Цукуеми в зависимости от того, как именно использовать — Какаши сложило, потому что Итачи его пытал в иллюзии. Не пытал бы, все с Какаши окей было бы в тот раз. Да и не стал бы Итачи в том же последнем бою с Саске юзать на нем Цукуеми, разрушай оно мозг.
Анон пишет:Там Сакура после разговора с Цунаде, где та подтвердила, что наркотики/запрещенные препараты имели место быть.
Цунаде сказала, что Саске возможно использовал запретные техники или наркотики. Нету в манге никакого подтверждения, что Саске на наркоте сидел.
Если Орыч с Кабуто ему в уши напели, что эти лекарства помогут одолеть братика-очень даже мог.
Ты забыл, анон, как четверка звука перед похищением ему скормила какую-то херню, чтобы он смог освоить печать? Саске даже особо не вникал, че это, заглотил и его поместили в бочку. Я уже молчу о том, что он с Обито прибухивать любил. И после похищения восьмихвостого явно не сочком баловался. Под "наркотиками" я имею ввиду допинг/запрещенные прерпараты, чтоб сила быстрее развивалась, типо того. А не то, что он кололся и кайфовал. Вот я о чем.
Анон пишет:https://ficbook.net/readfic/8782667
краткая биография Саске![]()
Советую прочитать, аноны, вам понравится)Обсуждение под статьей просто атас
Что не так? А сама статья?
Анон пишет:https://ficbook.net/readfic/8782667
краткая биография Саске
Советую прочитать, аноны, вам понравится)Ну и редкостная же хуетень
Ну ты уж обоснуй, анон, чем не понравилась. Я люблю читать разные точки зрения)
Я уже молчу о том, что он с Обито прибухивать любил
Номера глав манги с этим, пожалуйста, назови.
И после похищения восьмихвостого явно не сочком баловался
Та же самая просьба.
Под "наркотиками" я имею ввиду допинг/запрещенные прерпараты, чтоб сила быстрее развивалась, типо того
Принеси, пожалуйста, пруфы из манги (номер главы или страницы), где Саске принимал что-то помимо той пилюли один раз. Нет, мнение Цунаде (которая не ткани Саске исследовала, а сделала вывод на основе чужих слов) о том, что он возможно того этого, не пруф.
Ну ты уж обоснуй, анон, чем не понравилась
Автор "статьи" выдает вкусовщину за факт, с логикой знаком слабо, с психологией еще меньше. Перечитывать это для более развернутого ответа не собираюсь, оно того не стоит)
зовут друг друга так по-ласковому Изу и Дара.
Если опустить все обсуждение про уместность в каноне, на модерн натянулось на ура, сижу милуюсь, как хорошо легло)