Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#6676 2020-12-16 19:40:52

Анон

Re: Нарутоправда

Каждый раз, как вижу или читаю про эту гриву у Мадары, вспоминаю эту гифку)

Скрытый текст

#6677 2020-12-16 19:42:13

Анон

Анон пишет:

Номера глав манги с этим, пожалуйста, назови.

На войне он вспоминает, как в баре с Обито сидел и слушал сплетни про Итачи. Блин, анон, перечитай канон, там все есть. Ты серьезно думаешь, что я все по главам и номерам страниц помню? Глаза у всех есть, все в открытом доступе.

Анон пишет:

Та же самая просьба.

Тот же самый ответ. Он с Такой после поимки 8-хвостого сидит в какой-то пещере и рядом с ним бутылка. Там еще Суйгецу в аквариуме плавает, восстанавливается после битвы.

Анон пишет:

Принеси, пожалуйста, пруфы из манги (номер главы или страницы), где Саске принимал что-то помимо той пилюли один раз. Нет, мнение Цунаде (которая не ткани Саске исследовала, а сделала вывод на основе чужих слов) о том, что он возможно того этого, не пруф.

Если Киши намекнул об этом в каноне, значит вероятность есть. Да и Цунаде не последний шиноби, не стала исключать такую возможность. Я не доказываю, что это 100% правда, но и опровергать не могу. А зная облико морале Саске на тот момент, и как он двинут на мести и силе, легко могу поверить.

#6678 2020-12-16 19:50:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зовут друг друга так по-ласковому Изу и Дара.

Если опустить все обсуждение про уместность в каноне, на модерн натянулось на ура, сижу милуюсь, как хорошо легло)

:friends:
На Модерн реально ложиться как влитое.

#6679 2020-12-16 19:51:51

Анон

Можешь перезалить Анон, ничего не видно (

#6680 2020-12-16 19:52:43

Анон

Анон пишет:

Я не доказываю, что это 100% правда, но и опровергать не могу

Нет, ты именно что сказал, что в манге подтвержденно. Хотя нихуя подобного в манге нет — ни того, что Саске наркоманил для прокачки, ни что он "прибухивать любил".

#6681 2020-12-16 19:57:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, ты именно что сказал, что в манге подтвержденно. Хотя нихуя подобного в манге нет — ни того, что Саске наркоманил для прокачки, ни что он "прибухивать любил".

Косвенное подтверждение есть, иначе бы в каноне не всплыло. Или Киши от нехрен делать это написал? Сомневаюсь.

#6682 2020-12-16 20:00:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, анон, ты канон перечитывал последний раз в 2014 году (а то и позже) и больше к нему не притрагивался. Я вот недавно перечитал с удовольствием, поэтому такие нюансы помню. Иногда полезно освежать память.

#6683 2020-12-16 20:05:19

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#6684 2020-12-16 20:06:00

Анон

Анон пишет:

Косвенное подтверждение есть, иначе бы в каноне не всплыло. Или Киши от нехрен делать это написал? Сомневаюсь.

Это не подтверждение (ни прямое, ни косвенное), это твой хэдканон, и не более того :blabla:

#6685 2020-12-16 20:06:37

Анон

Анон пишет:

Я вот недавно перечитал с удовольствием, поэтому такие нюансы помню

Прекрасно, значит, можешь и пруфы предоставить)

#6686 2020-12-16 20:08:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не подтверждение (ни прямое, ни косвенное), это твой хэдканон, и не более того :blabla:

Для меня любая информация канона истинная, я не делю ее на "подтвержденную" и "не подтвержденную". Если она есть, значит ее надо принять во внимание.

#6687 2020-12-16 20:10:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот недавно перечитал с удовольствием, поэтому такие нюансы помню

Прекрасно, значит, можешь и пруфы предоставить)

Ну да, бегу и падаю, перелистывать персонально тебе все 700 глав) Ишь хитрый какой)
Не знаешь\не помнишь-ну это твои проблемы, никто за тебя перечитывать не обязан)
Мне интересно обсуждать канон со знающими людьми. Перечитаешь-тогда и поговорим. Нет желания-найду другого собеседника.

#6688 2020-12-16 20:13:40

Анон

Ну, домыслы о приёме Саске веществ примерно такого же уровня, что в проблемах с глазами Сарады виновата Сакура.

#6689 2020-12-16 20:14:20

Анон

Анон пишет:

Для меня любая информация канона истинная, я не делю ее на "подтвержденную" и "не подтвержденную". Если она есть, значит ее надо принять во внимание.

Значит, Итачи для тебя одновременно и убил семью ради силы, и не убивал семью ради силы? И то, и другое — информация из канона :evil:

Анон пишет:

Мне интересно обсуждать канон со знающими людьми

Называть свои хэдканончики каноном, это, конечно, мощный заход :lol:

#6690 2020-12-16 20:16:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Спасибо, Анон :heart:
Как теперь развидеть картину, где Мадару как льва вычксывают :lol:

#6691 2020-12-16 20:18:13

Анон

Анон пишет:

Ну, домыслы о приёме Саске веществ примерно такого же уровня, что в проблемах с глазами Сарады виновата Сакура.

Жопу с пальцем сравнил, анон. И кто утверждал, что Сакура виновата в плохом зрении Сарады? Не, может и есть такие умельцы, но это точно не я.

#6692 2020-12-16 20:19:42

Анон

Анон пишет:

И кто утверждал, что Сакура виновата в плохом зрении Сарады?

А кто лично тебя, анон, в чём-то обвиняет? Обсуждение с этого началось.

#6693 2020-12-16 20:20:00

Анон

Я вот подумала, у Итачи с активированным шарингангагом зрение было ужасным, а каким оно тогда было без него?  :smoke:
Может ли так, что к битве с Саске он вообще был почти полностью слепым?

#6694 2020-12-16 20:20:19

Анон

Анон пишет:

Из-за тебя, анон, мне представилось, как Изуна пытается расчесать гриву брата после какого-нибудь боя, но не может, потому что грива мощна и все гребни ломаются к хуям :lol:

#6695 2020-12-16 20:22:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из-за тебя, анон, мне представилось, как Изуна пытается расчесать гриву брата после какого-нибудь боя, но не может, потому что грива мощна и все гребни ломаются к хуям :lol:

Волосы Мадары суровы акк сам Мадара :lol:
И Изуна про себя вот поэтому надо было с самого начала к хвостам и косам его приучать, раз он презрел стрижку.

Отредактировано (2020-12-16 20:23:27)

#6696 2020-12-16 20:26:05

Анон

Анон пишет:

Значит, Итачи для тебя одновременно и убил семью ради силы, и не убивал семью ради силы? И то, и другое — информация из канона

Это к чему? Сам то понял? Вообще-то сюжет имеет свойство развиваться и дополняться новыми фактами. И это нормально, да.

Анон пишет:

Называть свои хэдканончики каноном, это, конечно, мощный заход

Для начала канон перечитай, чтобы было о чем разговаривать. Нет, не просто на жопе ровно сидеть и ждать, а внимательно вникнуть в эту замечательную вселенную шиноби. Это того стоит, поверь.

#6697 2020-12-16 20:31:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И кто утверждал, что Сакура виновата в плохом зрении Сарады?

А кто лично тебя, анон, в чём-то обвиняет? Обсуждение с этого началось.

Началось с этого. А я считаю, что если у Сарады плохое зрение, то виноват в этом отец, т.к. учитывая его не совсем чистое прошлое это могло оставить след на будущем потомстве.
Но позже выяснилось, что зрение у Сарады нормальное, и эти обсуждения вообще не в тему. А еще выяснилось, что мало кто хорошо помнит канон.

#6698 2020-12-16 20:34:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще доставать всякие листья и ветки  :lol:

#6699 2020-12-16 20:36:32

Анон

Даже если Саске с Обито сидел в каком-тт общепите, не факт, что он пил там алкоголь. Они там чаще чаи гоняют.

#6700 2020-12-16 20:37:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

зовут друг друга так по-ласковому Изу и Дара.

Если опустить все обсуждение про уместность в каноне, на модерн натянулось на ура, сижу милуюсь, как хорошо легло)

:friends:
На Модерн реально ложиться как влитое.

Хм, аноны, а вы если к цесту нормально, то как тогда в постели могло бы быть с обращениями?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума