Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
А как вообще в Японии, можно в манге рисовать несовершеннолетних, которых алкоголь пьют? Потому что в аниме у Саске явно чайная кружка.
Хм, аноны, а вы если к цесту нормально, то как тогда в постели могло бы быть с обращениями?
Я вообще другой анон, но Изу с Дарой нормально и для постели подходят, мне по крайней мере нравится и там)
Даже если Саске с Обито сидел в каком-тт общепите, не факт, что он пил там алкоголь. Они там чаще чаи гоняют.
Если был бы чай, то он него должен подниматься пар, он же горячий. В аниме, кстати, так и сделали (цензура). В манге такого нет. Они конечно могут что угодно пить, хоть клубничные коктейли, но давайте будем честными: двое взрослых мужиков идут в бар попить чайку?.. Да ладно. В бар ходят пить что покрепче.
Анон пишет:Анон пишет:Как теперь развидеть картину, где Мадару как льва вычксывают
Из-за тебя, анон, мне представилось, как Изуна пытается расчесать гриву брата после какого-нибудь боя, но не может, потому что грива мощна и все гребни ломаются к хуям
Волосы Мадары суровы акк сам Мадара
И Изуна про себя вот поэтому надо было с самого начала к хвостам и косам его приучать, раз он презрел стрижку.
Мне кажется, там нет ничего выдающегося.
Но вот после сражения, особенно в ветренную погоду, приходится расчехлять всякие масла и бальзами, потому что без них хер расчешешь. (Впрочем, все равно мыть, не ходить же с сосулями вражеской крови)
двое взрослых мужиков
Каких двое взрослых? Саске несовершеннолетний на тот момент
А как вообще в Японии, можно в манге рисовать несовершеннолетних, которых алкоголь пьют? Потому что в аниме у Саске явно чайная кружка.
Да-да, в аниме чай. Помнится, Киши издательство запретило рисовать слишком часто бухающую Цунаде, манга все-таки детская. Саске конечно не Цунаде, но в том же кадре после битвы с 8-хвостым, что у него в бутылке? Яблочный сок? И стопарь очень в тему.=\ Это Наруто до совершеннолетия ни-ни, а у Саске в этим все гораздо проще.
Надо в манге этот момент найти и посмотреть на чашку Саске. Пар - не показатель, они стаканами алкоголь не пьют, для этого есть специальные чашечки для саке.
Анон пишет:Даже если Саске с Обито сидел в каком-тт общепите, не факт, что он пил там алкоголь. Они там чаще чаи гоняют.
Если был бы чай, то он него должен подниматься пар, он же горячий. В аниме, кстати, так и сделали (цензура). В манге такого нет. Они конечно могут что угодно пить, хоть клубничные коктейли, но давайте будем честными: двое взрослых мужиков идут в бар попить чайку?.. Да ладно. В бар ходят пить что покрепче.
Обито повёл Саске в бар приобщать к прелестям взрослой жизни - бухать сакэ и снимать девок
В баре можно не только бухать, внезапно.
Ну да, мужики только за этим туда и идут. Чтоб не бухать)
Саске не выглядит
Нда? А по мне так очень даже. Не знаю, я б 15 ему не дал. Или сколько ему, 17 уже? Вроде это начало войны, им всем по 17 должно быть. По мне, он вообще всегда взрослее Наруто и Сакуры выглядел.
А даже если бы и выглядел, "выглядеть" вообще ни разу не равно "быть".
Ну и что с того? В бар ходил? Ходил. Бухал? Бухал. Даже если не в баре, то до этого. Киши показал, что бухнуть Саске может, и ни законы, ни возраст его не останавливают.
Да, Саске семнадцать на начало войны, но он вообще взрослым не выглядит, такая милая круглощёкая фукущущя, янимагу
Надо в манге этот момент найти и посмотреть на чашку Саске. Пар - не показатель, они стаканами алкоголь не пьют, для этого есть специальные чашечки для саке.
Вот тут я не помню, анон. Пара вроде не было, а в чашках я не разбираюсь. Если не поленюсь, поищу, мне тоже интересно. Вроде это на моменте битвы вместе с Итачи против Кабуто...он там вспоминает..Кароче, кто найдет первым, приносите пруфы)
У него эти младенческие щчёчки только к тридцати еле-еле сдулись
Отредактировано (2020-12-16 21:22:47)
Анон пишет:Анон пишет:Даже если Саске с Обито сидел в каком-тт общепите, не факт, что он пил там алкоголь. Они там чаще чаи гоняют.
Обито повёл Саске в бар приобщать к прелестям взрослой жизни - бухать сакэ и снимать девок
Насчет девок не знаю, но в саке мне верится)
Да, Саске семнадцать на начало войны, но он вообще взрослым не выглядит, такая милая круглощёкая фукущущя, янимагу
Кому как, анон, я б с легкостью ему 20 дал. Какой-то он рослый что ли, высокий, стиль еще этот, грудь нараспашку. Будто специально взрослее пытается казаться.
У Итачи тоже щёки были.
У него эти младенческие щчёчки только к тридцати еле-еле сдулись
Потому что от жены не надо сбегать, она бы откормила.
Бухал? Бухал
Нет, не бухал
Бухал из стакана, как советские алкоголики
Наивный анон до сих пор был в уверенности, что это была просто вода..... Эх, вот так и теряется невинность восприятия мира
Вообще мне нравится, как некоторые аноны в штыки воспринимают бухающего Саске) Типо "нееет, это не он, он не мог!11" Учитывая его репутацию, образ жизни, сомнительные компании и связь с криминальным миром, бухло-как само собой разумеющееся и самый безвредный его поступок) Чего вы так нервничаете, непонятно) Было бы странно, если б он не прибухнул хоть раз)
Анончик с японским, не мог бы ты подсказать, что написано на этом фрейме?
Наивный анон до сих пор был в уверенности, что это была просто вода..... Эх, вот так и теряется невинность восприятия мира
Где именно? После Киллера Би? Или в баре? Или он где то еще бухал, я пропустил?
После Киллера Би точно алкоголь, там водичку только невинное дитя разглядит.
А вот насчет бара мы еще спорим