Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#6751 2020-12-16 22:26:04

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а теперь немедленно, то есть, медленно, положи лопату и отойди от могилы. :really:

Ну уж нет, раз пошла такая свистопляска, давайте выкладывайте. Мне теперь тоже интересно!

Решили, что вероятнее всё-таки да. Японское культурное влияние плюс ему это вряд ли было нужно, у него ж была цель из Саске человека сделать. А в фиках-то да, он там герой-любовник. Или насилует кого-то.

Секс только после брака что ли? По Джирайе не скажешь о.О

#6752 2020-12-16 22:26:38

Анон

Анон пишет:

Или насилует кого-то

И этот кто-то обычно Саске, в крайнем случае Дейдара (Дейдару насилуют вообще все Акацки, кроме Конан). Или его насилует кто-то. И этот кто-то обычно Кисаме

Отредактировано (2020-12-16 22:28:08)

#6753 2020-12-16 22:29:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уже молчу о том, что он с Обито прибухивать любил

Собственно, из-за Обито он и стал алкоголиком... Обито мог бухать сколько угодно и почти не пьянеть, потому что мокутон, а у Саске мокутона нет, но он не хотел отставать и хотел казаться взрослее, вот так, стопка за стопку и стал Саске алконавтом!
Инфасотка, аноны :troll:

Мы не знаем, что происходило за кадром  :evil:  Киши запретили много бухать рисовать такое непотребство, но он оставил нам намеки неспроста  :evil:  :evil:

#6754 2020-12-16 22:31:30

Анон

Я скорее поверю, что Наруто бухал и снимал девок. С таким-то сенсеем. У него просто не было шансов остаться невинным за эти три года обучения

#6755 2020-12-16 22:32:45

Анон

Анон пишет:

С таким-то сенсеем. У него просто не было шансов остаться невинным за эти три года обучения

А вдруг он был девкой для бухого сенсея? :casper:

#6756 2020-12-16 22:33:13

Анон

короче Обито познакомил Саске с бухлом
сперва он отхлебнул, когда они сидели информацию собирали (не будешь же в баре без ничего сидеть, это подозрительно) (хотя их плащи и так дохуя подозрительные, но всем насрать)
(вообще хуй знает, может и не собирали, может Обито его туда притащил связь налаживать и чтобы расположить к себе) (к тому же пьёшь = взрослый и самостоятельный типа) (да и попробуй эту охуительную правду пережить без бутылки...)
и потом Саске попытался запить первое своё выступление против невинного в роли Акацки
мне таки кажется, опыт с бухлом у него очень ограниченный

#6757 2020-12-16 22:33:30

Анон

Анон пишет:

(Дейдару насилуют вообще все Акацки, кроме Конан

о, а есть фичок где она его все таки да?

#6758 2020-12-16 22:34:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С таким-то сенсеем. У него просто не было шансов остаться невинным за эти три года обучения

Бедный Наруто  ;D

Отредактировано (2020-12-16 22:34:49)

#6759 2020-12-16 22:35:47

Анон

Анон пишет:

и со съемом девок! :troll:

Отредактировано (2020-12-16 22:37:05)

#6760 2020-12-16 22:37:00

Анон

Анон пишет:

и со съемом девок!

Обито и девки в одном посте? х)) не верю

#6761 2020-12-16 22:37:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну уж нет, раз пошла такая свистопляска, давайте выкладывайте. Мне теперь тоже интересно!

Решили, что вероятнее всё-таки да. Японское культурное влияние плюс ему это вряд ли было нужно, у него ж была цель из Саске человека сделать. А в фиках-то да, он там герой-любовник. Или насилует кого-то.

Секс только после брака что ли? По Джирайе не скажешь о.О

Скорее, непридавание сильного значения этому.

Анон пишет:

И этот кто-то обычно Саске, в крайнем случае Дейдара (Дейдару насилуют вообще все Акацки, кроме Конан). Или его насилует кто-то. И этот кто-то обычно Кисаме

Если насилует всё же он, это ещё множество мс, которые потом в него влюбляются.

#6762 2020-12-16 22:37:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:yeah:
Интересно, а под хенге "оборотневое" тело такое же чувствительное, как реальное? Ну, если парень превратится в девушку, то...эээ...секс получится? И будут ли ощущения такими же, как у био-девушки? И наоборот - сможет ли девушка под хенге испытать анальный оргазм?  :please:
А с беременностями как? Получится? Или если яйцеклеток изначально не подвезли, то до свидания? И сможет ли женщина под мужским хенге запузячить подружку?
А в туалет как?
Ах, столько вопросов...

#6763 2020-12-16 22:38:34

Анон

Анон пишет:

Я скорее поверю, что Наруто бухал и снимал девок.

Я скорее поверю, что Наруто бухал и превращался в голых девок
недавно пересматривала частично первый сезон и охуевала от этого развращения малолетних

#6764 2020-12-16 22:39:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В любом случае получается, что у него "уже было".

#6765 2020-12-16 22:39:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и со съемом девок!

Why not? Если ему не отдавило камнем самое ценное, а похоже не отдавило, т.к. тестостерона было достаточно для роста, ломки голоса и набора мышечной массы, то потребности соответствующие были и требовали удовлетворения

#6766 2020-12-16 22:40:41

Анон

Анон пишет:

сперва он отхлебнул, когда они сидели информацию собирали (не будешь же в баре без ничего сидеть, это подозрительно) (хотя их плащи и так дохуя подозрительные, но всем насрать)
(вообще хуй знает, может и не собирали, может Обито его туда притащил связь налаживать и чтобы расположить к себе) (к тому же пьёшь = взрослый и самостоятельный типа) (да и попробуй эту охуительную правду пережить без бутылки...)
и потом Саске попытался запить первое своё выступление против невинного в роли Акацки

Ну да, до Цунаде ему далеко конечно, но на фоне правильного Наруто Саске к своим 17 уже успел почти все попробовать. Это не хорошо и не плохо, просто как есть.

#6767 2020-12-16 22:41:40

Анон

Анон пишет:

и со съемом девок!

где моя толпа няшных учишат?

#6768 2020-12-16 22:42:38

Анон

Анон пишет:

Я сколько фиков ни читал про Обито, он в каждом, в каждом! обязательно ходит по борделям. Где вы находите целомудренного Обито, я хз, я б почитал такое лучше :smoke:

#6769 2020-12-16 22:43:49

Анон

Анон пишет:

на фоне правильного Наруто Саске к своим 17 уже успел почти все попробовать

да ладно, голых и ебущихся людей Наруто явно гораздо больше видел (и читал)

Отредактировано (2020-12-16 22:44:46)

#6770 2020-12-16 22:43:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и со съемом девок!

где моя толпа няшных учишат?

Нету. Во избежание несанкционированного рассеяния драгоценного генетического материала девок после использования они утилизировали

#6771 2020-12-16 22:44:21

Анон

Анон пишет:

Я сколько фиков ни читал про Обито, он в каждом, в каждом! обязательно ходит по борделям.

может они просто написаны за период до того как Тоби стал Обито? Ибо с рин головного мозга ходить по борделям... зачем?

#6772 2020-12-16 22:44:49

Анон

Анон пишет:

то потребности соответствующие были и требовали удовлетворения

Я прям представляю, как во время "удовлетворения" перед глазами  портрет Рин  :facepalm:  Может он обет воздержания дал, в это больше верится  ;D

#6773 2020-12-16 22:44:51

Анон

Анон пишет:

голых и ебущихся людей Наруто явно гораздо больше видел

:creepy:  :panic:  :pink:

#6774 2020-12-16 22:45:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, до Цунаде ему далеко конечно, но на фоне правильного Наруто Саске к своим 17 уже успел почти все попробовать. Это не хорошо и не плохо, просто как есть.

Странно, что при их первой встрече после его ухода из деревни, он не стоял, пафосно покуривая сигарету.

#6775 2020-12-16 22:46:09

Анон

Анон пишет:

Странно, что при их первой встрече после его ухода из деревне, он не стоял, пафосно покуривая сигарету.

Сигарета-это фишка Шикамару)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума