Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Просто кто-то по-взрослому интерпретирует, а кто-то еще по детски)
https://readmanga.live/naruto__A1ec180/vol45/417#page=7
Ну-ка, скажите мне, аноны, неужели Саске пьет водичку?
На водичку это и похоже. Стакан совсем обычный, бутылка не сакешная и по цвету прозрачная. По плавающему рядом Сугейтсу, я бы решил что Саске пьёт его.
И на предыдущем фрейме где он с Обито, пара хоть и нет, но стаканы очевидно для чая.
Можно хэдканонить что угодно, но лично я ни разу не видел японцев бухающих из такой посуды.
На водичку это и похоже. Стакан совсем обычный, бутылка не сакешная и по цвету прозрачная.
Согласен.
И на предыдущем фрейме где он с Обито, пара хоть и нет, но стаканы очевидно для чая.
А вот тут на самом деле может быть что угодно: судя по обилию бутылок на полках, это всё-таки бар.
С другой стороны, когда нам показывают, как бухает Цунадэ, возле неё в кадре стоят характерной формы сакэшные бутылочки, и сразу понятно, что в них алкоголь. По Саскиному же стакану не определить, что он пьёт.
А вот тут на самом деле может быть что угодно: судя по обилию бутылок на полках, это всё-таки бар.
Это изакая, скорее типа ресторана. Вон шиноби за столом очевидно бухают - там пивные кружки. По Саскиному стакану я бы сказала что там чай - мне видится кружка с толстыми стенками, а не стакан.
По Саскиному стакану я бы сказала что там чай - мне видится кружка с толстыми стенками, а не стакан.
Ну я вот тоже разглядывал его, и так и не определился, стакан это или кружка
Ну я вот тоже разглядывал его, и так и не определился, стакан это или кружка
Стакан бы просвечивал. Я считаю у него в руках типичная кружка без ручки для зелёного чая. Типа такой
Стакан бы просвечивал. Я считаю у него в руках типичная кружка без ручки для зелёного чая. Типа такой
Слушай, что ж я такой тупень, есть же цветная манга
Отредактировано (2020-12-17 06:15:16)
итак, ответ на загадку века: стакан или кружка
Слава богу, наконец то можно закончить спор бухал ли Саске
Познав любовь, человек принимает на себя и риск ненависти (если дословно: в момент, когда человек узнаёт любовь, он взваливает на себя риск/встаёт перед риском ненависти).
Спасибо, анончик
Как думаете, аноны, а что именно сделало бы Кото Амацуками с Саске, если бы, скажем, не было Эдо-Тенсей и Саске с пересаженными глазами столкнулся с Наруто? Стерло бы воспоминания об Итачи? Заставило бы возлюбить Коноху?
Стерло бы воспоминания об Итачи? Заставило бы возлюбить Коноху?
Самому Итачи оно ничего не стирало. Скорее, подправило бы мотивацию с "убить всех, за кого братику пришлось страдать" на "защитить то, ради чего братик рвал жопу". Собственно, примерно это самое и провернул сам Итачи, проведя Саске сеанс братотерапии, после которого Саске таки пошёл разбираться, а в чём же итачины идеалы состоят и как ему дальше их продвигать. Понял он их, конечно, хуёво, но что с него взять, это ж Саске.
Как будто мужиков-демисексуалов не существует...
Да и затяжной стресс не лучшим образом влияет на либидо.
Самому Итачи оно ничего не стирало
Так это, может, из-за того, что он уже был под контролем, и Кото Амацуками вместо полноценного срабатывания просто сломало контроль Кабуто.
Собственно, примерно это самое и провернул сам Итачи, проведя Саске сеанс братотерапии
Я протестую, Итачи ему выдал карт-бланш и пообещал любить в любом случае
Как будто мужиков-демисексуалов не существует...
Ты чо вообще такое говоришь, анон, какие еще демисексуалы, ты еще скажи "низкое либидо" или "асексуал" Нит, все мужики должны хотеть ебаться!
Отредактировано (2020-12-17 08:49:09)
Это был хитрый план, чтобы братик проникся и устыдился
Но ведь подействовало же! Саске настолько впечатлился, что пошёл трясти зомбо-Хокаге на предмет, что, зачем и почему. и вообще, ящетаю, именно этот картбланш его и успокоил. братик сказал, что поддерживает его в любом случае - чо б и братика в его стремлениях в ответ не поддержать
Так это, может, из-за того, что он уже был под контролем, и Кото Амацуками вместо полноценного срабатывания просто сломало контроль Кабуто.
Вообще по-хорошему надо идти и читать, как в каноне описывается действие Кото Амацуками.
Емнип, оно ничего не стирает, просто внедряет в сознание чужие цели под видом своих собственных.
ну слава богу Саске не бухал, а то я было повелась. Мадару Хаширама тоже на загробный чай зазывал, не на бухло.
ну слава богу Саске не бухал
Ну это ж манга для подростков, откуда там несовершеннолетние алкоголики?
Ну это ж манга для подростков, откуда там несовершеннолетние алкоголики?
Может, Саске просто блюдёт качество клановых генов и поэтому не пьёт.
просто внедряет в сознание чужие цели под видом своих собственных.
продолжаю недоумевать, почему имея такие возможности ниндзя не покушаются на мировое господство чисто в корыстных целях? Никто там дайме не подсиживает, с захватом власти тоже как-то не очень.
А для кого он их блюдёт? Все помнят, как он клан-то восстанавливать собирался?
продолжаю недоумевать, почему имея такие возможности ниндзя не покушаются на мировое господство
Потому что такие возможности имел один-единственный Шисуи, которому мировое господство вообще никуда не упёрлось? Вон Данзо поамбициозней был - он и попытался.
Потому что такие возможности имел один-единственный Шисуи,
не, имея корыстные цели, можно любую способность в дело пустить, тем же бьякуганом следить, шаринганом заставить поверить в то, что нужно, картинки показывать, Яманака тоже могли бы. Да все то угодно
А что, уже и не пить нельзя?