Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
▼Про Болта⬍
Эх, был бы Болт про события 100+ лет спустя, чтобы тот же сеттинг, но про далеких потомков, я б с удовольствием посмотрел :с
Саске его любимчик
Любимчик Кишимото бабки от издательства.
Анон пишет:ну слава богу Саске не бухал
Ну это ж манга для подростков, откуда там несовершеннолетние алкоголики?
Почему сразу алкоголики? Вы-то сами аноны, когда в первый раз бухло попробовали? Ну явно ж не до совершеннолетия ждали. Вас же не записали в алконавты. Чего вы так преувеличиваете все.
Выяснили же уже, что Саске вообще не пил
Меня скорее другое удивляет, почему цивилы относятся к ним как к равным, я бы, например, очень боялся таких суперлюдей, будучи простым цивилом
Почему ты думаешь, что как к равным? Мирные недолюбливают шиноби, вроде кто-то из местных наезжал то ли на Какаши, то ли на Ямато, что ниндзя только и делают, что разрушают все вокруг. В арке с Пейном что ль такое было..не помню. Но было.
Выяснили же уже, что Саске вообще не пил
Я до сих пор уверен в обратном, и остаюсь при своем мнении))
что происходит в болте?
В вк в группе те же спойлеры. Походу не фейк.
Но Саске мог генз наложить, клона создать или еще как-то выйти из ситуации. Пока рано паниковать. Но глазик жалко(
Какой же Какаши в аниме во время боя с Какузу все-таки
Это самый правильный вариант, переписываться орлами с Наруто, ходить по миру и иногда заглядывать к бывшим Така на огонёк
Оживить Итачи и жить с ним где-нибудь в горах, выращивая огурчики
Мирные недолюбливают шиноби, вроде кто-то из местных наезжал то ли на Какаши, то ли на Ямато, что ниндзя только и делают, что разрушают все вокруг. В арке с Пейном что ль такое было..не помню. Но было.
На Наруто, Какаши и Ямато рядом стояли. Это было после встречи с Обито, когда они, вроде, помещение слегка разъебали. Гражданский тогда сказал что-то типа "все шиноби одинаковые, шо те, шо эти".
Анон пишет:Мирные недолюбливают шиноби, вроде кто-то из местных наезжал то ли на Какаши, то ли на Ямато, что ниндзя только и делают, что разрушают все вокруг. В арке с Пейном что ль такое было..не помню. Но было.
На Наруто, Какаши и Ямато рядом стояли. Это было после встречи с Обито, когда они, вроде, помещение слегка разъебали. Гражданский тогда сказал что-то типа "все шиноби одинаковые, шо те, шо эти".
Да, типо того. Недолюбливают шиноби, оно и понятно почему.
Анон пишет:Анон пишет:Мирные недолюбливают шиноби, вроде кто-то из местных наезжал то ли на Какаши, то ли на Ямато, что ниндзя только и делают, что разрушают все вокруг. В арке с Пейном что ль такое было..не помню. Но было.
Да, типо того. Недолюбливают шиноби, оно и понятно почему.
Посеял ты поле, а шиноби тебе или катогом все сожгли или волной техникой все утопили.
Как там народ ещё не поднял этот вопрос большой вопрос.
Оживить Итачи и жить с ним где-нибудь в горах, выращивая огурчики
Скажу крамольную мысль, но мне кажется, что Итачи был рад, наконец, помереть и отдохнуть от всего этого.
Как там народ ещё не поднял этот вопрос большой вопрос.
Если у них в мире круче холодного оружия ничего нет, то они ничего не могут противопоставить боевым магам. Которые, кстати, могут и лоббировать запрет на изобретение оружия помощнее, которое бы хоть немного уравняло возможности
Скажу крамольную мысль, но мне кажется, что Итачи был рад, наконец, помереть и отдохнуть от всего этого.
Я бы хотел так думать, но все его последние слова что Наруто, что брату так и сквозят "если бы у меня был второй шанс"
Вот когда он первый раз умер, там да, там очень похоже было на "вот сейчас, еще совсем немного, вот Орочимару вытащу, защиту от Мадары поставлю и помирать можно Саске блэт когда ж у тебя чакра уже кончится"
Перевод спойлеров к 53 главе
Ишшики: что ты пытаешься сделать.. ты что, считаешь себя ниндзя?
Каваки: я стал учеником седьмого, и он сказал что я неплох.
Ишшики: тебе никогда не стать ни ниндзя, ни кем нибудь другим. Ты просто мой сосуд, который в скором времени перестанет существовать.
Ишшики поставил карму на теневого клона Каваки, лоханулся и здох. В это время в Боруто просыпается Момошики:
никогда бы не подумал, что вы на самом деле сможете победить Ишшики. На данный момент, вы единственные, кто стоит на моём пути
А давайте Боруто под кат)
Аноны кто может сказать про встречу в юности Ооноки и Мадары? Из крошечного флешбека в две чрочкт ясно, что Мадара кого то подавил, но Ооноки не тронул, потому что тот молокосос?
Страничка из манги
Отредактировано (2020-12-17 21:12:16)
Аноны кто может сказать про встречу в юности Ооноки и Мадары? Из крошечного флешбека в две чрочкт ясно, что Мадара кого то подавил, но Ооноки не тронул, потому что тот молокосос?
Оставил его, чтобы тот поразился его силой и рассказал другим.
Анон пишет:Мирные недолюбливают шиноби, вроде кто-то из местных наезжал то ли на Какаши, то ли на Ямато, что ниндзя только и делают, что разрушают все вокруг. В арке с Пейном что ль такое было..не помню. Но было.
Вот я про это. Не боятся, а еще и предъявы выкатывают
Я бы зассал предъявлять за что-то шинобям, жив остался после их визита и слава ками
Буду в тредик постепенно додзинси про лучшего мальчика Конохи постить.
Отредактировано (2020-12-17 22:31:51)