Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Хз, лично мне нравится вселенная и персонажи, даже со всеми сюжетными дырами и нестыковками.
И автор не заслуживает за них хотя бы немного любви уважения и благодарности?
Вон, недавно обсуждали, как для японцев оскорбительно даже родного (!) брата по полному имени (!!!) назвать.А от "Киши" от незнакомых анонов у него бы небось вообще инфаркт случился
А от "Киши" от незнакомых анонов у него бы небось вообще инфаркт случился
И чо?
Вон, недавно обсуждали, как для японцев оскорбительно даже родного (!) брата по полному имени (!!!) назвать.А от "Киши" от незнакомых анонов у него бы небось вообще инфаркт случился
А что, кто-то из местных анонов его так в лицо зовёт?
А от "Киши" от незнакомых анонов у него бы небось вообще инфаркт случился
Анон, напомню, что мы тут обсуждаем не личность автора, а его творчество, так что насчёт неблагодарности и неуважения ты погорячился.
Если вдруг Кишимото-доно придёт на наш анонимный русскоязычный форум , я первый его поблагодарю за "Наруто" и извинюсь за "Киши". К слову, его так называют не из желания унизить, а потому что так короче, и в нашей, русскоязычной культуре это не несёт никакой негативной коннотации.
Но вообще предъява странная. Какая разница Кишимото, что о нём пишут здесь
Ну так сказали бы один раз что креатив-говно-автор-мудак, бросили и забыли нафиг
С каких пор высказывания о том, что в произведении проеб стало "креатив - говно, автор мудак"? Я люблю "Наруто", но это не значит, что я буду молчать про проебы логики и сюжетные дыры.
Если вдруг Кишимото-доно придёт на наш анонимный русскоязычный форум
, я первый его поблагодарю за "Наруто" и извинюсь за "Киши".
Анон, ты котище!
Почему в этом фандоме так принято обсирать автора?
это не обсирание, но если автор накосячил, значит логично получит за это втык. Не может быть только ненависть или только любовь к произведению, анон. Если мы до сих пор читаем и обсуждаем произведение, значит оно нам нравится, это как бы аксиома и для этого не нужно каждый раз писать какой автор молодец (тем более здесь невозможен диалог с ним, был бы возможен, все было бы по-другому).
Но эти косяки его постоянно выскакивают, мы должны о них молчать что-ли? И перестать делать выводы из его поступков?
если автор накосячил, значит логично получит за это втык
если при этом мы заплатили за его произведение
А это вообще при чём?
это тут ни при чем, высказывать свое мнение можно и про "Войну и мир" и про "Ромео и Джульетту"
высказывать свое мнение можно
Так мнение высказывать, а не втык делать)
Так мнение высказывать, а не втык делать)
а что ты понял под "втык давать"? х))) я ж не в лицо ему это говорю (не то чтобы я не хотел)))
Аноны... а не попадались ли вам АУшки про как бы так сказать, массовое попаданство что ли? Ну скажем, целый город провалился в мир Наруто, или наоборот это типа наше далёкое прошлое, и сейчас опять что-то такое начало происходить... а автор ясновидящий или реинкарнация Джирайи В общем, про массовое и обоснованное взаимодействие с реалом.
Чтобы смотреть ими, нет? Ну и использовать в качестве проводников техники.
Тогда с помощью одного-единственного Учихи можно оснастить шаринганами всю деревню.
Пробудил свой шарик - вынимай глаза, их раздадут двум неУчихам - Учихе вставят новые - там снова пробудится шарик - и т.д. повторять операцию, сколько потребуется
Отредактировано (2020-12-18 13:41:20)
Анон пишет:Так мнение высказывать, а не втык делать)
а что ты понял под "втык давать"? х))) я ж не в лицо ему это говорю (не то чтобы я не хотел)))
Я бы в лицо ему много чо сказал. Понаписал, ска, понимаешь, а мы мучайся годами, пытаясь понять, там какая-то хитровыебанная неочевидная логика или никакой логики и не было
Причем страшные вещи же пишет, падла. Сколько нервов и душевного спокойствия у меня сожрал Итачи с этим убийством собственной семьи!
Отредактировано (2020-12-18 13:50:17)
Учихе вставят новые - там снова пробудится шарик - и т.д. повторять операцию, сколько потребуется
я подозреваю, что шаринган может пробудиться только в подходящих глазах, то есть, учиховских.
Анон пишет:У Итачи Цукиеми и Аматерасу были в разных глазах. Так что если Итачи ослеп бы на один глаз, то потерял бы одну способность.
Но... но он же ослеп на левый глаз, отвечающий за Цукуёми, и это ни разу не помешало ему показать Саске свои мемуары. А когда он был ещё жив, то слепым на оба глаза до самого конца держал Сусаноо. Тут не в слепоте как таковой дело. Способности сами по себе не в глазах же, а в мозгах.
это не такое ослеп! это просто потеря зрения. а есть ещë ослеп, которое потеря всех способностей глаза — когда ты жертвуешь им в изанаги и он становится белëсым на вид. или когда ты физически теряешь шарик.
Тогда с помощью одного-единственного Учихи можно оснастить шаринганами всю деревню.
И тебе не жалко этого единственного Учиху? Шаринган же не просто так пробуждается.
это не такое ослеп! это просто потеря зрения. а есть ещë ослеп, которое потеря всех способностей глаза — когда ты жертвуешь им в изанаги и он становится белëсым на вид. или когда ты физически теряешь шарик.
См. п.1. Ослеп на левый глаз после Изанами, без проблем использовал Цукуёми сразу после.
Аноны это правда, что Орыч хотел освоить режим мудреца, но ему не хватило чакры?
Анон пишет:Тогда с помощью одного-единственного Учихи можно оснастить шаринганами всю деревню.
И тебе не жалко этого единственного Учиху? Шаринган же не просто так пробуждается.
Дак там вся манга продвигает идею - когда можно за счет малых жертв спасти многих, то так и надо делать!
Отредактировано (2020-12-18 15:46:37)
а Наруто-то чем провинился?