Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Этот анон в доисторические времена шипперил сасухину Понятно было, что Кишимото планирует нарухину, но то, что Сакура так и останется сталкершей и ебанутой матерью-одиночкой без хаты, не ожидал. Кмк это даже для Сакуры как-то слишком.
Там рыбу заворачиваем?
... ??? я не понял тебя
Анон пишет:Но я не могу вообразить себе Сакуру, бегущую за Саске по лесам и болотам, беременную и босую.. и Саске, со страхом убегающего от "семейного счастья". Такое даже для плохого анекдота не подходит.
Но тем не менее, это канон! За это и люблю Боруту - бесконечный источник лулзов еще лет на десять
![]()
![]()
Да какой это канон, херня это
Воистину, все беды в деревне от Учих.
Тобирама, ты ли это?
Этот анон в доисторические времена шипперил сасухину
Понятно было, что Кишимото планирует нарухину, но то, что Сакура так и останется сталкершей и ебанутой матерью-одиночкой без хаты, не ожидал. Кмк это даже для Сакуры как-то слишком.
У Учих уже есть хата
У Учих уже есть хата
Но Сакура-то не Учиха, только Салатик.
Но Сакура-то не Учиха
по пашпорту - Учиха
и веер на спине есть
Анон пишет:Анон пишет:Но я не могу вообразить себе Сакуру, бегущую за Саске по лесам и болотам, беременную и босую.. и Саске, со страхом убегающего от "семейного счастья". Такое даже для плохого анекдота не подходит.
Но тем не менее, это канон! За это и люблю Боруту - бесконечный источник лулзов еще лет на десять
![]()
![]()
Да какой это канон, херня это
Ну уж какой есть
Тут можно попросить реков на хорошие фанфики по Наруто? (Они вообще есть?)
Смотря что в твоем понимании хороший фанфик
Мы ж твоих вкусов не знаем
По рекомендации анона в последнем треде на дежурке я таки зачёл фик DEFCON
Короче, аноны, кому интересны качественные макси нашмир-АУшки, набитые под завязку ЖЕСТЬЮ, психами и стокгольмским синдромом - велкам
Тока за едой не читать, а то рискуете выблевать всё обратно
Но я впечатлился, честно
А также кому интересен Тобирамагад, он там реальная сволочь, но очень привлекательная
Отредактировано (2020-11-09 19:41:28)
Есть работы, где упор на сеттинг? Или где герои вхарактерные? Без попаданцев, аушек и жести? Мне нравится Луна над болотом.
У Учих уже есть хата
Сакура свою хату еще в начале Боруты в психах раздолбала, а потом убивалась, что за нее еще ипотека не выплачена. А Сараде, напомню, уже 10+ годиков на тот момент.
Я хочу фанфик про Мадару ака российского криминального авторитета 90-х. Вот прям чтоб реалистично, желательно, чтобы написанный автором, заставшим 90е в сознательном возрасте и способным восссоздать атмосфэру
Я бы прям заплатил даже, если б кто-то годный взялся написать
Я бы прям заплатил даже
Я бы добавил И ещё сто сверху чтобы Обито не смотрел за слеш))))
чтобы Обито не смотрел
Всмысле не смотрел? Он там тоже должен быть и участвовать в слеше!
А вообще, аноны-фикрайтеры тут есть? Если бы вы вот так писали на заказ, сколько бы вы брали? И по каким критериям?
Мадару ака российского криминального авторитета 90-х
ДА! Чтоб Саша Белый нервно сосал в сторонке!
Отредактировано (2020-11-09 21:42:29)
очему тогда о нем, таком крутом, мы ничего не знаем, а его показатели вообще какие-то.... Ну, середнячковые, блин!
слуш, ниндзя на то и ниндзя, чтоб незаметными быть. А Какашик вот засветился и навесили на него вечную миссию быть рекламой Конохи. А все остальные тихо, незаметно, спокойно работают)
Отредактировано (2020-11-09 21:49:56)
в Наруто опять какой-то фансервис по главпейрингу?
нет, Гая с Мадарой так и не додали
А вообще, аноны-фикрайтеры тут есть? Если бы вы вот так писали на заказ, сколько бы вы брали? И по каким критериям?
Это тебе в другой тред, где-то такое отдельно обсуждалось.
Сакура свою хату еще в начале Боруты в психах раздолбала
Причем это даже не тот же дом, что был в 700-й главе. Она, получается, уже второе свое жилище так разносит? Ювеналка давно должна была отобрать Салат у ебанутой мамаши.
отобрать Салат у ебанутой мамаши.
Сакура герой войны. У нее льготы
Ювеналка
У них нету ювеналки. Сироты там питаются подножным кормом, какая ювеналка, есть мамка, вот и живи с ней, и не рыпайся
У них нету ювеналки. Сироты там питаются подножным кормом, какая ювеналка, есть мамка, вот и живи с ней, и не рыпайся
Вот потому в ниндзя-деревнях все и плохо!