Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Кстати вопрос, а второй Мизукаге кем приходится Суйгетсу? Дедом? Прадедом?
Анон пишет:что он сын бывшего Хокаге, реинкарнация Асуры и гг имеющий неограниченный доступ к кустовым роялям. Но изначально то он кто?
Джинчурики самого сильного биджу с огромным объемом чакры и нехуевой регенерацией
Вот вставлю свои пять копеек сюда. Я вот тоже начала эту мангу читать как историю о том, что если ты не сдашься, то, может, вырулишь куда-то в позитивную сторону, меня эта идея очень в юном пиздючестве поддерживала.
А дальше уже — как сказку а дохуя героях, и потому что мир полюбился. Я даже помню этот типа водораздел, где я подумала, что ой не для простых людей эта сказка: там, где была арка с Ли и операцией.
Слушайте, а зачем Куренай дали команду 10? Ну вот говорят "хороша в гендзюцу". И? Специфический Шино, с его симбиотическим роем, чуть менее специфическая Хината с додзюцу и клановыми техниками, изучение которых не дает времени на остальное, и Киба - тоже специфический, с набором техник и пусть его коронное "моя собака - это я, а я - это моя собака" худо бедно натягивается на гендзюцу... но чем ему Куренай помогла?
Кто сейчас читает\смотрит Болта? Есть вопрос
А нахуй
▼Скрытый текст⬍
Аноны, я придумал лайфхак, как делать неограниченное количество риннетенсеев и выжить даже без волшебного подорожника Наруто
Вощим, в одну глазницу ставится простой шарик, в другой - риннеган. Активируется Изанаги, проводится риннетенсей, исполнитель техники дохнет, а потом опять оживает когда выполнится изанаги
Знатоки канона, как вы думаете, это возможно?
Вот это многоходовочка
в одну глазницу ставится простой шарик, в другой - риннеган
во зажрались мш им уже простой шарик
Анон пишет:в одну глазницу ставится простой шарик, в другой - риннеган
во зажрались мш им уже простой шарик
на изанаги сгодится и простой. Я потому и уточняю, что простой, что не надо МШами жертвовать. МШ если есть у исполнителя, можно временно вынуть и в сторонку отложить, а потом обратно поставить
Отредактировано (2020-12-18 21:48:04)
можно временно вынуть и в сторонку отложить, а потом обратно поставить
что-то на хихи прорвало))
я думаю на очередном изанаги мозг просто схлопнется и все
можно временно вынуть и в сторонку отложить, а потом обратно поставить
Кстати, я понял, почему Итачи не использовал глаз Шисуи. Этот глаз же был вынут и передан не в аспетических условиях, грязными руками, Итачи просто побоялся себе такую хуйню в глазницу тыкать, мало ли какая инфекция там окажется
я думаю на очередном изанаги мозг просто схлопнется и все
Ни у кого не схлопывался
▼Скрытый текст⬍
Слушайте, аноны, а как вам кажется, если бы в ночь резни Итачи Саске не тронул и сказал, что клан выпилил, потому что ему так было надо, хочешь узнать правду, стань достаточно сильным и найди меня, Саске так же следовал бы предложенному сценарию, или попытался бы иным путем найти ответ?
Ты упускаешь один момент. Итачи категорически не хотел, чтобы Саске знал правду. У Саске не должно было быть ни малейших сомнений в том, кто виноват - чтобы не дай бог не начал копать и не выяснил, что в дело вмешана Коноха. Для того и сеанс церебрального БДСМа был проведён. Чтобы уж точно и наглядно. Итачкина цель была в том, чтобы Саске не только вырос сильным, но и остался при этом гражданином Конохи, а не пошёл на неё в крестовый поход. Поэтому про правду он бы ни в жизнь не заикнулся.
Ты упускаешь один момент
Мне там что, обязательно было дописывать "по каким-то причинам", чтобы понятно было, что я хочу порассуждать про мотивы поступков Саске в неканонном варианте?
Да рассуждай, осспаде. Просто в твоём неканонном варианте изначально не понятен смысл вообще ставить Саске в такие условия. Зачем оставлять его в Конохе качаться в одного, а потом заставлять искать Итачи, если Итачи не хочет скрыть правду и помереть от его руки, обеспечив Саске ВМШ. Он с тем же успехом может вывалить её и сразу.
Я предполагал, что в ответ на мой коммент ты дашь какой-то обоснуй своему варианту, который позволит вырулить на него из канона, и тогда это действительно интересно обсудить как возможную альтернативу развития событий. Но нет так нет.
Отредактировано (2020-12-19 11:48:20)
Просто в твоём неканонном варианте изначально не понятен смысл вообще ставить Саске в такие условия
Затем, что мне стало интересно, как персонаж по мнению остальных анонов мог бы себя повести в отличной от канонной ситуации (я уже не знаю, как еще эту мысль выразить, чтобы ты понял). Я не собирался катать обоснуй этим отличиям, потому что: а) меня интересовало другое; б) для меня "а как думаете, что было бы, если бы тыква стала лебедем" — это приглашение обсудить часть "что было бы", а не как тыква могла стать лебедем, как это не соответствует канону и подобное
Аноны, а нигде не было информации, кто родился у Хаширамы с Мито?
Тобирама, как я понимаю был вообще без семьи?
Эх, как все-таки жалко, что Сакура не Рин :с