Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#7026 2020-12-19 17:09:59

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

Аноны, читаю комменты к новостям про зарет Наруты, народ называет его глупейшим аниме :pink:
Я расстроилсо,  аноны(((((
Аноны, оно же не глупейшее, правда? Мы ж умные аноны, хуйню по десять лет подряд смотреть не будем?

Это пишут либо те, кто в принципе к аниме не очень относится и любое аниме для него априори тупое. Либо это те, кто больше в новинках современных плавает, а старое без новых фишек ну тупое. Забей короче.

#7027 2020-12-19 17:14:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видимо, чутье

Звучит очень верибельно :lol:

Ну камон, когда гад в аниме/манге оказывается и не такой уж гад - разве это ново?)
Никогда не оправдывал уебищности поступка, есличто, дабы предотвратить срач на тему.

#7028 2020-12-19 17:23:29

Анон

Анон пишет:

Ну камон, когда гад в аниме/манге оказывается и не такой уж гад - разве это ново?)

Ответил тут)

#7029 2020-12-19 17:47:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, читаю комменты к новостям про зарет Наруты, народ называет его глупейшим аниме :pink:
Аноны, оно же не глупейшее, правда? Мы ж умные аноны, хуйню по десять лет подряд смотреть не будем?

Это пишут либо те, кто в принципе к аниме не очень относится и любое аниме для него априори тупое. Либо это те, кто больше в новинках современных плавает, а старое без новых фишек ну тупое. Забей короче.

Не, они такие в основном: Нарута тупизна, а ДесНота шедевр, да, шедевр
При этом я ДесНоту второй раз пытался посмотреть - не смог, скучно. А Наруту я по третьему кругу все семьсот серий марафонить скоро планирую ;D

#7030 2020-12-19 17:53:24

Анон

Анон пишет:

А мне изначально казалась странной мотивация порезать семью ради силы. Ну мангекё у него уже был, чего он хотел ещё резнёй добиться? Ничего сверх мангекё у него бы всё равно уже не вылупилось

Так Итачи и не говорил, что ради силы порезал O_o Он сказал, что сделал это, чтобы как раз проверить те силы, что у него были.

#7031 2020-12-19 17:56:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, читаю комменты к новостям про зарет Наруты, народ называет его глупейшим аниме

Я как на десять лет назад вернулся)) Хейтить Наруто во все времена было модно-чотко-дерзко. Сравнивали постоянно то с деснотой, то с Евой, то с Лейн. Дескать вот это круто и со смыслом, а нарута ваша тупизна для лохов) Ну и еще десять лет назад Наруто всех заебал просто хд Нынешние трепыхания ничто в сравнении с былым величием и нарутой из каждого утюга) Еще и поэтому хейт был.
Анон, а ты не расстраивайся) Главное ведь что ты любишь этот мир, у тебя наверняка есть любимые персонажи. И вот это здорово. А на остальных забей. Там либо просто не переваривание в целом аниме, либо попытки приосаниться, в любом случае не стоит того чтобы загоняться.

#7032 2020-12-19 17:57:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне изначально казалась странной мотивация порезать семью ради силы. Ну мангекё у него уже был, чего он хотел ещё резнёй добиться? Ничего сверх мангекё у него бы всё равно уже не вылупилось

Так Итачи и не говорил, что ради силы порезал O_o Он сказал, что сделал это, чтобы как раз проверить те силы, что у него были.

Это конечно охуенная проверка сил, резать спящих родичей, несопротивляющихся родаков и цукиёмить малолетку ;D

#7033 2020-12-19 18:00:25

Анон

Анон пишет:

Это конечно охуенная проверка сил, резать спящих родичей, несопротивляющихся родаков

Во-первых, он мог разбудить всех перед тем, как резать, во-вторых, их несопротивление нам уже в конце показали, а не когда Итачи свиноебом ходил =D

А если серьезно, то это же пиздец — если Киши все так и задумал изначально, то пытки Саске действительно в каноне "упс, ошибься" :facepalm: Не говоря уже об остальных проебах.

#7034 2020-12-19 18:04:37

Анон

Анон пишет:

он мог разбудить всех перед тем, как резать

:really:
Зойчем?

#7035 2020-12-19 18:06:40

Анон

Вот кстати, аноны, напомните мне, я запамятовал этот момент: неужели в ту ночь там реально весь клан собрался, никого не было на миссиях вне деревни\в другой стране\да хоть у бабы из другого клана или бесклановой?

#7036 2020-12-19 18:07:34

Анон

Анон пишет:

:really:
Зойчем?

Это шутка.

#7037 2020-12-19 18:08:31

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, аноны, напомните мне, я запамятовал этот момент: неужели в ту ночь там реально весь клан собрался, никого не было на миссиях вне деревни\в другой стране\да хоть у бабы из другого клана или бесклановой?

Это тоже проёб Киши, кстати

#7038 2020-12-19 18:11:03

Анон

Анон пишет:

В аниме возможно даже намекали  ;D

мемас на тему

#7039 2020-12-19 18:11:19

Анон

Мне кажется, что если бы по мне был Итачи, то стоило оставить образ свиноеба и защитника конохи, который реально оставил Саске только ради донорства глаз, чтобы продолжить защищать Коноху.

#7040 2020-12-19 18:14:06

Анон

Анон пишет:

свиноеба и защитника конохи,

Ето как?
Зощитнег Конохи не может быть свиноёбом по определению!
В этой манге водораздел зла и бобра это патриотизм, а не сущность поступков

#7041 2020-12-19 18:14:30

Анон

Анон пишет:

▼мемас на тему

:lol:

#7042 2020-12-19 18:16:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В аниме возможно даже намекали  ;D

мемас на тему

Эта картинка из филлерной серии, которая показывает ДЕНЬ резни, т.е. все Учихи ещё живы. Про которую я говорил ранее, что Саске ещё до резни был высокомерным пиздюком
Так что не пропустил... Бедный пацан доживает последние часы ;D

#7043 2020-12-19 18:17:38

Анон

Анон пишет:

Эта картинка из филлерной серии

А номер не помнишь?

#7044 2020-12-19 18:18:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эта картинка из филлерной серии

А номер не помнишь?

Не вспомню сейчас, анончик
Если вспомню, напишу

#7045 2020-12-19 18:19:54

Анон

Анон пишет:

А почему Итачи решил работать с Обито, зная, что он убил его сокомандника у него на глазах еще в детстве?

#7046 2020-12-19 18:21:27

Анон

Анон пишет:

Не вспомню сейчас, анончик
Если вспомню, напишу

Хорошо)

#7047 2020-12-19 18:36:05

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню,
а) Учихи реально затевали заговор, и стянули все силы
б)Это все-таки операция Корня с Хокаге, наверняка они под разными предлогами дособирали всех разбежавшихся.
в) Ему еще и Мадара помогал, уж ему-то (и Корню тоже) ничего не мешало отловить тех, кто по какой-то причине в эту ночь не был в квартале.

#7048 2020-12-19 18:49:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Серую, но не святого же

Откуда вообще взяли это "святого сделали!"? Все, что я видел — это пляски ебанашек с кококо опять эти итачелаверы со швитым итачиком =D А в манге и он сам говорил, что ошибся и проебался, и Саске ему про это кричал.

Анон пишет:

А почему Итачи решил работать с Обито, зная, что он убил его сокомандника у него на глазах еще в детстве?

Так это не из манги, это в филере было анимешном. В котором у него Шаринган вылупился не в четыре, когда он на ебаной войне побывал, а в восемь, причем не в момент выпила друзей, а когда он вспоминал, что их убили и наверное они все же были друзяшками :lol:

Анон пишет:
Анон пишет:

Я гуглил, это филлер на основе новеллы Итачи Шинден, которая имеет статус канона

Который расходится с другим каноном ;D
И, пожалуй, стоит с этим обратно в нарутоправду)

Аноны, а в манге была инфа, когда Итачи получил простой шаринган? Очему говорят, что в четыре года, увидев войну, а не в восемь от воспоминаний о потере друга?

#7049 2020-12-19 19:08:06

Анон

В вики написано, что в восемь лет, однако в указанной главе (142) есть только про то, что Итачи стал капитаном АНБУ в тринадцать :think:

#7050 2020-12-19 19:09:20

Анон

и вот Хаширама там ничо, в гробу не вертелся, интересно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума