Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
В вики написано, что в восемь лет, однако в указанной главе (142) есть только про то, что Итачи стал капитаном АНБУ в тринадцать
А откуда пошла инфа тогда про то, что Итачи пробудил шарик в четыре года?
Отредактировано (2020-12-19 19:13:01)
А откуда пошла инфа тогда про то, что Итачи пробудил шарик в четыре года?
Может, от того, что он на войне побывал в этом возрасте?
Но если таки в восемь, то это что же получается — Итачи видел войну, но этого потрясения оказалось недостаточно для пробуждения Шарингана? Но травму психологическую при этом он получил. А Шаринган — нет. Хотя Обито для получения было достаточно того стресса, что он испытал, когда защищавший его Какаши глаза лишился.
и вот Хаширама там ничо, в гробу не вертелся, интересно?
От чего?
Не, они такие в основном: Нарута тупизна, а ДесНота шедевр, да, шедевр
Ещё они любят гнобить Кишимото за плагаит Хунтера, но на другие "вдохновение" указать не могут. И это при том, что прототипы шарингана и клана Учиха были из кишивского ваншота 1996, а экзамен на чунина чисто редакторская идея. Вообще никогда не встречала человека, который бы бранил Киши за техники из драгонболла(даже в англофандоме!), чардизы из Клинка бессмертного
Отредактировано (2020-12-19 19:27:08)
новелла Итачи Шинден это канон или нет?
Бля, это какойто эффект Манделы, потому что я тоже был уверен, что в четыре
Он был на войне в четыре года... До сих пор не могу стереть этот псевдофакт
Я как на десять лет назад вернулся)) Хейтить Наруто во все времена было модно-чотко-дерзко. Сравнивали постоянно то с деснотой, то с Евой, то с Лейн. Дескать вот это круто и со смыслом, а нарута ваша тупизна для лохов) Ну и еще десять лет назад Наруто всех заебал просто хд Нынешние трепыхания ничто в сравнении с былым величием и нарутой из каждого утюга) Еще и поэтому хейт был.
+++ у меня так друзья смотреть отказывались и плевались фуфуфу, а сейчас, спустя 10 лет случайно сели и их затянуло, что они аж в шоке, как так
А почему Итачи решил работать с Обито, зная, что он убил его сокомандника у него на глазах еще в детстве?
Моей логике вот этот факт в основном больно делает. Обито, конечно, не невинная няша, но всю историю за ним не замечалось того, чтобы он убивал вообще без причины. Все убийства и в целом все его действия имели значение для реализации Плана Муген Тсукиёми, кроме, разве что самых первых, когда он в аффекте покрошил Туманников, увидев гибель Рин
Поэтому когда его выставляют крейзи маньяком, который тупо режет всё, что движется, без логической или хотя бы весомой эмоциональной причины, это очень странно и неверибельно
Во взрослом возрасте он мне кажется достаточно хладнокровным и владеющим собой
Отредактировано (2020-12-19 20:27:40)
+++ у меня так друзья смотреть отказывались и плевались фуфуфу, а сейчас, спустя 10 лет случайно сели и их затянуло, что они аж в шоке, как так
Такая ностальгия нахлынула, анон)
Кстати, а откуда тогда инфа о том, что у Итачи небольшой запас чакры? Потому что когда в тесте с колокольчиками Саске начал применять учиховский огненный шар, Какаши охуел, мол, у генина не должно быть столько чакры. А Итачи такое уже во сколько, в пять, шесть лет делал, если верить тем сериям по новелле. Да и посмотреть их бой с Саске — Итачи и Цукуеми юзнул, и клона делал, и Аматерасу жарил, у Саске уже чакра кончилась (ну или орочевская подмена отжирает две трети
), а Итачи еще и Сусаноо заюзал.
На почившем правдорубе в первых тредах про Наруто писал еще огромную простыню про нарутофага, стилизованную под исповедь наркомана
Это был ты!!11 Она у меня до сих пор скрином лежит среди нарутовского добра на компе. Мое увожение
Такая ностальгия нахлынула, анон)
▼оффтоп⬍
Это был ты!!11 Она у меня до сих пор скрином лежит среди нарутовского добра на компе. Мое увожение
Анон!1
Как радостно встретить здесь кого-то с таких древних времен)) Да, там все жиза, из этого не вырваться. Я года три не сидел уже в дежурке, вообще переполз на хс. И тут вижу анон просит создать тему в Закусках. У меня аж сердечко екнуло. Ну думаю, помогу, создам, но не взлетит наверное. Угадай кто уже по уши в фанонах, обмазавшийся мангой и с улетевшими вдаль планами в реале
Анон!1 Как радостно встретить здесь кого-то с таких древних времен))
сейм
Ну думаю, помогу, создам, но не взлетит наверное. Угадай кто уже по уши в фанонах, обмазавшийся мангой и с улетевшими вдаль планами в реале
старая любовь не ржавеет. Я таааак обрадовался, как увидел, что создали этот тредик, спасибо, и я да, тоже отошел на время от наруты, но разве ж ты когда-то уйдешь насовсем? Всегда (с)
Отредактировано (2020-12-19 21:15:23)
А ккиньте ссылкой на исповедь нарутофага, древние анончики?
Вам сколько лет, кстати? Если это не секрет, конеш
Отредактировано (2020-12-19 21:25:34)
Мне тожы 28
28
34
28, со вселенной познакомилась в 13
старая любовь не ржавеет. Я таааак обрадовался, как увидел, что создали этот тредик, спасибо, и я да, тоже отошел на время от наруты, но разве ж ты когда-то уйдешь насовсем? Всегда (с)
Все так, анон
Я тоже заметил, что люди к наруте возвращаются, это неизбежно походу) Самая любимая моя зависимость эвар.
Мне 32 года и простыню я сам внесу, даже шапку забацал))
▼еще офтфтоп
Ооо, отрывки и амвэшки, а это похоже годный лайфак чтобы подсаживать людей на наруту) Многих пугает размах, но если цепляют персонажи, то все равно пробуют)
Я даже внесу этот клип Zetsumo, который мне скинули и с него все началось. Я тогда правда не знал, что это АУшка, но персонажи, бои, ох. Мне он до сих пор нравится, очень эмоциональный.
▼Исповедь анонимного нарутофага. Ей уже восемь лет, не судите строго за наивность. Но я был искренним! :D
А я тоже ее видела) Все правда! Нам не соскочить с этой иглы И прям древностью веет - интернет-карты есть, а потраченной на дакимакуру с Мадарой зарплаты нет
Я тоже заметил, что люди к наруте возвращаются, это неизбежно походу)
И я так думаю. И потом, с возрастом смотришь на многое новым взглядом, интересно. Как подумаю-ведь припала к аниме еще совсем соплей в классе 7-ом, когда его по джетиксу показывали, со всратой озвучкой, где переиначили имена и зацензурили все, у меня и интернета тогда (и еще пару лет после) не было, потом чего только не было, и школу закончила, и пиздецы в жизни пошли, и универ прошел, и работа идет, а ты все то возвращался посмотреть новое вышедшее, почитать главы, пообсуждать или молча почитать чужие обсуждения, побегал, побегал по другим фандомам, потом снова возвращаешься перечитать/пересмотреть У меня мало фандомов с которыми такая любовь.
Перечитал простыню, теперь с шапкой :hat:
Отредактировано (2020-12-19 21:56:29)