Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Вам сколько лет, кстати? Если это не секрет, конеш
21. в школьные годы бросил где-то ближе к середине шиппудена. продолжил просмотр уже весной и с самого начала. ну, кроме болта конечно.
отрывки и амвэшки, а это похоже годный лайфак чтобы подсаживать людей на наруту
Это да! Жаль, что некоторые до сих пор противятся из упрямства, эх.
Блин, из амв помню по снс под i hate everything about you, теперь зависну на ютубе из-за тебя, анон)
И да, исповедь твою тоже помню
Пересматриваю ранний шиппуден, очень хочется откатать время назад только ради того, чтобы присоединиться к фандому ТобиДей. Почему у меня горит по мёртвому пейрингу
Анончикам сасуитерам, 2 картинки, немножко поменялись одеждой Нашел у себя, вдруг кто не видел хотя вряд ли и порадуется.
21. в школьные годы бросил где-то ближе к середине шиппудена. продолжил просмотр уже весной и с самого начала. ну, кроме болта конечно.
+1
и порадуется.
я порадовался!
И прям древностью веет - интернет-карты есть, а потраченной на дакимакуру с Мадарой зарплаты нет
О боже, анон, это мое возвращение очередное закончилось тем что я ищу артера для комишна с Хаширамой на огромный арт для дакимакуры
а ты все то возвращался посмотреть новое вышедшее, почитать главы, пообсуждать или молча почитать чужие обсуждения, побегал, побегал по другим фандомам, потом снова возвращаешься перечитать/пересмотреть У меня мало фандомов с которыми такая любовь.
Да-да! Много уж фандомов прошел, но все равно то и дело возвращаешься почитать\посмотреть свою наруту. У меня вообще с другими фандомами так и не сложилось, даже тетрадка ушла на второй план, и такой любви больше ни к чему не вышло.
вдруг кто не видел
И даже кто видел с удовольствием припал еще разок
Блин, из амв помню по снс под i hate everything about you, теперь зависну на ютубе из-за тебя, анон)
Я уже завис) Эти клипы 11-летней давности, блин. И да, Three Days Grace и Skillet это были главные хиты для клипов по наруто похоже. Под скиллетов дофига всего делали про Гаару, я рыдал почти над каждым таким клипом, он был мой любимый перс долгое время. Да и сейчас люблю его. И до сих пор помню музыку в аниме, под которую Чие его воскрешала, я там сам чуть не умер
у меня гаара был под "сентябрь горит" и амв где сакуру на хаку заменили)
огромный арт для дакимакуры
похвастайся потом!)
чтобы присоединиться к фандому ТобиДей. Почему у меня горит по мёртвому пейрингу
анонче, на зимнюю акацки идут, может донесут еще ТобиДеев)
обож аноны, глядите шо есть!
Мадара - переродился в Саске, Изуна переродился в Итачи, Хаши -в Наруто, Мито в Хинату, а Тобирама в Сакуру,
А в это время Обито начинает воплощать План!
https://archiveofourown.org/works/24376 … _work=true
обож аноны, глядите шо есть!
Мадара - переродился в Саске, Изуна переродился в Итачи, Хаши -в Наруто, Мито в Хинату, а Тобирама в Сакуру,
А в это время Обито начинает воплощать План!
https://archiveofourown.org/works/24376 … _work=true
Бедный Тобирама, хотя нет, бедные все до кого дотянется Тобирама
Насчёт Наруты, у меня так только с Ван Писом было. Но Кусок ещё более наркоманский, чем Наруто там почти всегда рыдаешь и жрёшь стекло не останавливаясь.
Меня в фандом вернули Основатели, такое огнище такой пейринг, такие персонажи, что я пропал с концами.
кстати да... меня тоже) чисто случайно в ленте попались и все... понеслась)
Меня в фандом вернули Основатели, такое огнище такой пейринг, такие персонажи, что я пропал с концами.
+++
когда манга выходила, я канеш заценил их историю любви, но как-то не проникся. А сейчас горю с силой тысячи солнц и не могу остановиться
Анон обязан вторым своим пришествием в фандом именно Обите
Первый раз я смотрела Наруто на первом-втором курсе универа, было мне, дай бог память, шестнадцать и семнадцать лет
Но тогда аниме было еще онгоингом, я помню, досмотрела где-то до встречи Наруто с духом Кушины, и дропнула, сил не было ждать новую серию каждую неделю, к тому же другие фандомы увлекали. Короче, до расчехления Тоби я тогда не досмотрела. Ни один из увиденных тогда Учих меня не зацепил, и я несколько приосанивалась над Учихадрочерами, считая себя иммунной к этой болезни
Потом много лет перерыва, других фандомов и прочего, лет в двадцать пять начала интересоваться, кончилась ли эта санта-барбара уже, и чем
В 27 решила припасть к фандому заново и начала смотреть с Боруты))))) Закончив имевшиеся на тот момент серии, решила пересмотреть Шиппуден с начала, и в этот раз дошла до Обито и пропала
Хорошо, что не дошла в семнадцать, потому что тогда бы еще сильнее по башке ударило и хз к чему бы привело, а так я хоть мужа встретить успела)))))
Короче, если вам кажется, что у вас иммунитет к Учихам, значит, вы еще не встретили своего Учиху!
А потом там еще Мадару подогнали и короче всё, короче я теперь обитолавер и мадарадрочер
Осилить досмотреть до конца всё никак не могу, не знаю, как жить буду дальше, когда закончу Наруту
Отредактировано (2020-12-20 00:48:41)
Анон пишет:Меня в фандом вернули Основатели, такое огнище такой пейринг, такие персонажи, что я пропал с концами.
+++
когда манга выходила, я канеш заценил их историю любви, но как-то не проникся. А сейчас горю с силой тысячи солнц и не могу остановиться
Меня добила та самая страничка "Я ИДУ МАДАРА" "Я ЖДУ ХАШИРАМА"
Что вот все, это реально любовь куда там сасунару
Осилить досмотреть до конца всё никак не могу, не знаю, как жить буду дальше, когда закончу Наруту
Какой извилистый у тебя путь ниндзя, анон! Желаю тебе однажды все-таки прочитать все целиком, с достоинством принять финал и не унывать)) Я тебе даже завидую немного, иногда хочется стереть память и пересмотреть все заново. Или не хочется, нервы-то уже не те
Меня добила та самая страничка "Я ИДУ МАДАРА" "Я ЖДУ ХАШИРАМА"
ДА!
Путешествуя по волнам нашей памяти, нашел клип-визитку с зфб-16 и орал как придурок в ночи потому что хашимадная вставка тупо лучшая
а вот до меня вдруг дошло.
У Ашуры было двое детей и у Наруто двое
У Индры хер пойми чтоодин, видимо, и у Саске то же самое
П-переемственность и С-символизм
Душераздирающий арт по ОбиРин:
Душераздирающий арт по ОбиРин:
обито у Минато плащ спиздил