Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Вот так вот, живут на краю деревни в изоляции (и на это обижаются), при этом про них все в курсе.
Тут
О, спасибо, анончик)
Алсо "попрощался по-другому" это так теперь пытки называются
Отредактировано (2020-12-20 19:24:35)
▼как все было
Анооон
- И чего мы тут шумим? - поинтересовался Какаши.
- Какого дьявола ты здесь шумишь?
извинити
А чего Итачи делал бы, если бы Данзо в самом деле Саске вред причинил или вообще убил? Деревню сливать явно бы не пошел.
У них там хоть один заявленный гений демонстрирует свою гениальность где-нибудь? Как можно не догдаться, кто под оранжевой маской, увидев эту весьма специфическую камуйную воронку? Даже я догадался раньше Какаши
гениальность где-нибудь?
тобирама?
А чего Итачи делал бы, если бы Данзо в самом деле Саске вред причинил или вообще убил? Деревню сливать явно бы не пошел.
Ну, уж лично бы Данзо отомстил точно.
аноны, до меня только дошло. Вот эта маска Тоби. Это ж часть зецу-жижи которая юного Обито обволакивала как доспех, когда он из пещеры выбраться пытался. Я теперь фанню что он ее сделал и покрасил чтобы при творении всяких дел было чувство защищенности
аноны, до меня только дошло. Вот эта маска Тоби. Это ж часть зецу-жижи которая юного Обито обволакивала как доспех, когда он из пещеры выбраться пытался. Я теперь фанню что он ее сделал и покрасил чтобы при творении всяких дел было чувство защищенности
Экий ты слоупок
Но Зецу вроде не жижа, по крайней мере белые, он в твёрдом агрегатном состоянии
А оранжевый в память о цвете очков
Отредактировано (2020-12-20 20:58:08)
Но Зецу вроде не жижа
зецу многозадачен, то что на обито наползало было жидким
Ну да, не жесткие, но всё же не сказать, что жидкость
Перечитываю мангу, какие Мадара и Хаширама красивые и пафосные в форме статуй. Скульптор очень старался.
Отредактировано (2020-12-21 18:28:54)
Аноны, кто болта читает, правда, что там кого-то убили из гг?
там кого-то убили из гг?
я полагаю, если бы это случилось, мы бы уже знали ибо все площадки стояли бы на ушах. Вроде все тихо
Аноны, кто болта читает, правда, что там кого-то убили из гг?
Вранье, все живы. Но с Наруто хз че будет после нового режима, а у Саске риннеган тю-тю.
Карин принимала роды у Сакура и видела ее письку, представляете.....
Эээ, а чо в этом такого?
Карин принимала роды у Сакура и видела ее письку, представляете.....
Слишом толсто.
Глупый вопрос: а шиноби ездят на лошадях? Ну или в повозках? Есть вообще где-нибудь в наруте транспорт или только на своих двоих?