Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
чтобы бегать по деревне, раскрашивать морды хокаг
И в первой же главе "всё равно дома меня никто не ждёт".
И в первой же главе "всё равно дома меня никто не ждёт".
А если бы ждал - то это был бы тихий послушный ребёнок, сидел бы дома складывал оригами?
И опять передёргиваешь
С чего бы вдруг? Ты не видишь, что конкретно этот ребёнок не сидел бы на жопе ровно, даже будь у него дома семья?
А можно примеры из манги, где у него есть время на что-то кроме экзаменов, битв и спасения друзей?
Во время боевки он не был унылым, в отличии от Хинаты
Анон пишет:Не в том же, но она может постараться и с ним в чём-то поучаствовать, а он постарается её сильно не напрягать.
Ну так я об этом и говорю. Ей таки придётся стараться напрягаться, ему - себя тормозить. Они не совпадают по активности естественным образом. Темпераменты слишком уж разные. Будь Наруто чуть поспокойнее, а Хината - чуть поактивнее, у меня бы не возникло проблем представить гармоничную пару, а так разрыв слишком большой.
Это работа над отношениями, когда люди стараются приходить к какому-то компромиссу. Поэтому вливание в любимые занятия партнёра и забота о его комфорте нормальна. Наруто всё же не слепой и должен понимать, что Хината что-то может, что-то нет. Это сродни тому, как один любит морепродукты, а у другого на них аллергия, первый же не будет насильно впихивать в партнёра условные креветки и не бросит его.
При этом у Кишимото была куча возможностей показать становление пары Наруто/Хината по ходу манги, как, например, с Шикамару/Темари, но нет, пара образовывается нисхуя.
Это сродни тому, как один любит морепродукты, а у другого на них аллергия, первый же не будет насильно впихивать в партнёра условные креветки и не бросит его.
Одно дело морепродукты, другое темпераменты.
Это работа над отношениями, когда люди стараются приходить к какому-то компромиссу.
Вот, собственно, тут и вопрос: выбирать ли отношения, которые потребуют много подобной работы, или такие, где её изначально потребуется минимум. Выбирать ли мало подходящего тебе партнёра, с которым вы потом оба годами вынуждены будете напрягаться, чтобы сохранить баланс, или такого, с кем баланс складывается сам и естественно?
Анон пишет:Это работа над отношениями, когда люди стараются приходить к какому-то компромиссу.
Вот, собственно, тут и вопрос: выбирать ли отношения, которые потребуют много подобной работы, или такие, где её изначально потребуется минимум. Выбирать ли мало подходящего тебе партнёра, с которым вы потом оба годами вынуждены будете напрягаться, чтобы сохранить баланс, или такого, с кем баланс складывается сам и естественно?
А как же "внезапно осознал/а симпатию"? Думаю, раз они всё ещё вместе, не всё так плохо и они умеют находить баланс в отношениях.
А как же "внезапно осознал/а симпатию"? Думаю, раз они всё ещё вместе, не всё так плохо и они умеют находить баланс в отношениях.
Он живёт в кабинете хокаге
Потому что он такой Хокаге. Хотел же им быть, получил, что хотел.
А жениться тогда зачем?
Наруто нужен дом, куда он может вернуться и где его ждут - не жратва-уборка, а тупо живой заинтересованный человек. Хинате нужен дом, где её любят и не дёргают требованиями и ожиданиями, которые ей самой нафиг не упали. И они друг другу это дают.
Похоже на описание СасуХины
В общем-то темперамент виден с детства.
А люди навсегда остаются такими же, какими были в детстве, ага И бегал Наруто, конечно же, не потому, что хотел, чтобы заметили, а потому что ему бегать нравилось.
Во время боевки он не был унылым, в отличии от Хинаты
Это субъективная оценка и ничего общего с желанием приключаться не имеет.
Проблема в том, что считать "он бегает и активничает, значит, он живчик и хочет бегать" (закрывая при этом глаза на то, почему он бегает и активничает) в корне не верно. Точно так же, как и считать, что раз Хината забитая и боится проявлять инициативу, значит, ей не захочется пойти и повеселиться.
И бегал Наруто, конечно же, не потому, что хотел, чтобы заметили, а потому что ему бегать нравилось.
анон, ну ты пытаешься спорить с тем, то Наруто зажигалка? Его активность и энтузиазм видны за версту, странно с этим спорить. А у Хинаты проблема не только в характере неактивной тихони, которой сам по себе движ не нужен, у нее и еще и позиция пассивная, как скажут так и сделает, она подчиняется мнению того, кого уважает. То есть с партнером с похожим на нее темпераметром у нее было бы больше возможностей (и необходимостей) проявить себя как личность, свое я, свое мнение и отношение. А тут она полностью отдает это право Наруто и закапывается окончательно.
Проблема в том, что считать "он бегает и активничает, значит, он живчик и хочет бегать" (закрывая при этом глаза на то, почему он бегает и активничает)
анон, чел, который бегает потому то нужно, а не потому то хочет, при первой возможности это дело бросает. А наруто наоборот постоянно ищет за чем бы побегать х)))
Отредактировано (2020-12-22 12:03:34)
А наруто наоборот постоянно ищет за чем бы побегать х)))
Так и запишем — Наруто не ради Саске и деревни жопу рвал, а потому что на месте сидеть не может
что раз Хината забитая и боится проявлять инициативу, значит, ей не захочется пойти и повеселиться.
за 700глав уж точно могли это показать, если б это было на самом деле.
То есть с партнером с похожим на нее темпераметром у нее было бы больше возможностей (и необходимостей) проявить себя как личность, свое я, свое мнение и отношение. А тут она полностью отдает это право Наруто и закапывается окончательно.
Боруто за канон не считаю, так что просто не соглашусь.
Так и запишем — Наруто не ради Саске и деревни жопу рвал, а потому что на месте сидеть не может
конечно х)) при чем одно другому не мешает и не противоречит, а наоборот
Отредактировано (2020-12-22 12:06:47)