Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
людьми, которые вполне друг другу подходят и искренни в своих чувствах, мне достаточно показанного.
везет тебе. Многим недостаточно как оказалось
А можно мне все-таки пруф из манги, что Наруто делает это, потому что ему в кайф, а не потому, что хочет признания, защитить людей, спасти друга, спасти деревню, спасти мир?
Уже то, что он в каждой бочке затычка и впрягается за каждого встречного-поперечного (и, что характерно, вытягивает эту лямку на протяжении всей манги без срывов и длительных эпизодов депры) говорит о том, что у него этого ресурса дохуя. Ну не бывает так, чтобы человек годами тратил энергию, которой у него нет, просто потому что обстоятельства требуют. И при этом не выгорел. И в более мирных условиях этот ресурс никуда не денется, его всё равно надо куда-то сливать-применять. "Хочет признания" - это не жизненная необходимость, как то же "защитить людей и спасти друга, деревню и мир", это личные хотелки, и то, что на них тратится дохерищи энергии, как раз и говорит, что энергии этой - море. И такой человек не будет на жопе сидеть, покрываясь плесенью, он будет искать точки приложения этой энергии, потому что для него движение - это образ жизни.
А знаете, что? Я уверен, что останься Минато с Кушиной живы, нихуя Наруто не был бы таким, каким он есть. Не бегал бы разрисовывать статуи, не рвал бы жопу ради Саске, и вряд ли кого бы спас.
Уже то, что он в каждой бочке затычка и впрягается за каждого встречного-поперечного (и, что характерно, вытягивает эту лямку на протяжении всей манги без срывов и длительных эпизодов депры) говорит о том, что
Он гг
Ну не бывает так, чтобы человек годами тратил энергию, которой у него нет, просто потому что обстоятельства требуют
А с каких пор "есть силы это выдюжить" равняется "есть желание"?
"Хочет признания" - это не жизненная необходимость
Че? Мы точно про Наруто говорим? Для которого это именно что жизненная необходимость и смысл существования, по крайней мере в первой части манги?
И такой человек не будет на жопе сидеть, покрываясь плесенью, он будет искать точки приложения этой энергии, потому что для него движение - это образ жизни
Ну то есть пруфов нет, только вангования. Окей.
Похоже на описание СасуХины
У Саске есть опыт жизни в нормальной семье. На Хинату он бы, подозреваю, подсознательно агрился "твои живы, что тебе ещё нужно?".
А вообще, кмк, пары в Наруто (да и вообще во многих аниме) - они не про "любовь". Не про влюблённость, страсть и кинки, в смысле. А именно что про взаимоняшенье и сразу строительство семьи. Дружба и детское увлечение - этап зрелой романтики сознательно пропущен - старые супруги.
А знаете, что? Я уверен, что останься Минато с Кушиной живы, нихуя Наруто не был бы таким, каким он есть. Не бегал бы разрисовывать статуи, не рвал бы жопу ради Саске, и вряд ли кого бы спас.
Статуи бы, может, и разрисовывал, но вот мышление у него могло быть несколько иное. Характер сформировался бы по-другому.
Я уверен, что останься Минато с Кушиной живы, нихуя Наруто не был бы таким, каким он есть.
У нас есть как минимум 3 канонные аушки.
И такой человек не будет на жопе сидеть, покрываясь плесенью, он будет искать точки приложения этой энергии, потому что для него движение - это образ жизни
кстати, в боруте показано, как он покрывается плесенью, когда сидит в своем кабинете целыми днями, так то сидение точно не для него. Он так рад вырваться к Саске хоть на какую-то движуху, что идет сам, а не клона посылает.
Ну то есть пруфов нет, только вангования. Окей.
ты просто продолжаешь отрицать очевидное, там вся манга насквозь один его энтузиазм
кстати, в боруте показано, как он покрывается плесенью, когда сидит в своем кабинете целыми днями, так то сидение точно не для него
Видимо, в детстве, когда Наруто решил стать Хокаге, он вкладывал в это понятие несколько иное.
Уже то, что он в каждой бочке затычка и впрягается за каждого встречного-поперечного (и, что характерно, вытягивает эту лямку на протяжении всей манги без срывов и длительных эпизодов депры) говорит о том, что
Он гг
и че, мы теперь этот факт учитывать не должны?
Был бы более увереным в себе и мог бы даже подойди к Саске в детстве после резни. И есть официальный арт от Киши с живыми МинаКуши и убегающим в окно Наруто. Так что был бы он живчиком и с живыми родителями, и спасал бы друзей.
Народ, я ещё не дочитал/досмотрел, а можете подсказать
?
ты просто продолжаешь отрицать очевидное, там вся манга насквозь один его энтузиазм
Там вся манга о том, как неудачник наебывает судьбу, попутно оказываясь избранным, и рвет жопу сначала чтобы заметили и признали, а потом держась за свои связи и пытаясь всех уберечь.
Там вся манга о том, как неудачник наебывает судьбу, попутно оказываясь избранным, и рвет жопу сначала чтобы заметили и признали, а потом держась за свои связи и пытаясь всех уберечь.
как одно противоречит другому? Если б этим неудачником гг была Хината, у нас была бы совсем другая манга
Если б этим неудачником гг была Хината
да даже если б на месте Наруто был Шика, он бы и половины того, что сделал Наруто не стал бы делать
Нянечки Наруто https://twitter.com/rhkrenvkfvkf/status … 9560455168
Нянечки Наруто
криповато))
да даже если б на месте Наруто был Шика, он бы и половины того, что сделал Наруто не стал бы делать
Ну да, это ж Шикамару, когда он чего ради друзей делал
Ну да, это ж Шикамару, когда он чего ради друзей делал
а че, там только в друзьях дело?)))
Интересно, кстати, а как бы Какаши себя вел с Наруто, если бы Минато был бы жив? Че-то мне подсказывает, что нихуя не "нахуй пройди, ой, Саске то, Саске это, Саске как я"
а че, там только в друзьях дело?)))
Убери из манги Саске и расскажи мне, как и почему Наруто делал бы все то же самое, что делал.
Да и подойди он, что сделал бы?
Анон, откуда мне знать, я не Киши. Можно себе разное нафанонить.