Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#7326 2020-12-22 13:02:42

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

"нахуй пройди, ой, Саске то, Саске это, Саске как я"

Это внезапно напомнило мне про укур с Саске сыном ОбиРин :lol:

#7327 2020-12-22 13:03:17

Анон

Анон пишет:

а че, там только в друзьях дело?)))

Убери из манги Саске и расскажи мне, как и почему Наруто делал бы все то же самое, что делал.

анон, я тебе про разницу темпераментов Наруто и Шики и влияние этого на ход событий, будь они гг, а ты мне про Саске)) Я люблю Саске и мне нравится что Наруто за ним бегал, но я вообще-то имел ввиду что к примеру в детстве будь Шика на месте гг, он бы (имхо) не бегал и искал внимания так, как это делал Наруто. Мне думается он бы вдумиво подошел к делу, зря не высовывался, сделал бы упор на обучение чтобы справится самому, то-то в этом духе

#7328 2020-12-22 13:03:58

Анон

Да Наруто с семьей и друзяшками, которые были бы изначально, Саске и не нужен был бы :dontknow: Наруто ж и цеплялся так за него, насрав на желания Саске, потому что построил с ним связь и отказывался ее разрывать.

#7329 2020-12-22 13:05:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да даже если б на месте Наруто был Шика, он бы и половины того, что сделал Наруто не стал бы делать

Ну да, это ж Шикамару, когда он чего ради друзей делал :troll:

И так Чоджи или Ино, а может быть и Наруто идут по пути Мадары или Саске. Становятся нукенинами. Чтобы сделал Шикамару?
Или смог бы он изменить Гаару и Неджи?

#7330 2020-12-22 13:06:26

Анон

Анон пишет:

А можно мне все-таки пруф из манги, что Наруто делает это, потому что ему в кайф, а не потому, что хочет признания, защитить людей, спасти друга, спасти деревню, спасти мир?

Анон, я не понимаю, за что ты топишь: за то, что Наруто с трудом, превозмогая себя, активничает, когда на самом деле ему больше всего на свете хочется спокойной жизни? Ну, прости, это дикий ООС.
Дело не столько в том, что делает герой (хотя Наруто дофига делает совершенно необязательных с т.зр. других персонажей вещей), сколько в том, как он это делает. Он всегда и везде проявляет активность, он несдержанный, шумный и т.д. Да и сама цель - чтобы на него обратили внимание и признали, причём все, а не только отдельные личности - характерна как раз для экстраверта с шилом в одном месте. Если ты читал (смотрел) какого-нибудь Шаман Кинга, то можешь сравнить Наруто с ГГ - тот как раз из тех, кто хотел бы, чтобы его оставили в покое, и увидишь, насколько персонажи разные даже при очень похожем жизненном пути.
Если ты топишь за то, что они с Хинатой соулмейты и у них трулав, то тут тоже не всё так просто. Опять-таки, при гигантском количестве возможностей показать развитие их отношений так, чтобы 700 глава не была настолько нелепой, мангака усиленно показывал, что Наруто чувства Хинаты по отношению к нему по большому счёту безразличны, и поэтому эта пара не выглядит верибельно ну вот вообще. При этом я не отрицаю того, что в принципе персонажи с подобными темпераментами могли бы образовать гармоничную пару, вот просто в манге это выглядит ненатурально от слова совсем, а тебе норм.
Видимо, вкусовщина.

#7331 2020-12-22 13:10:01

Анон

Анон пишет:

Да Наруто с семьей и друзяшками, которые были бы изначально, Саске и не нужен был бы :dontknow: Наруто ж и цеплялся так за него, насрав на желания Саске, потому что построил с ним связь и отказывался ее разрывать.

Я бы тоже насрал на желание Саске отдать тело Орочимару. И его ебанутую революцию.

#7332 2020-12-22 13:12:47

Анон

Анон пишет:

Анон, я не понимаю, за что ты топишь

За то, что "Наруто рвет жопу" вообще нихуя не значит, что он делал бы все это, не будь нужды :blabla: Или есть только две крайности: лежать амебой или скакать с батарейкой в жопе?

Анон пишет:

чтобы 700 глава не была настолько нелепой, мангака усиленно показывал, что Наруто чувства Хинаты по отношению к нему по большому счёту безразличны

Че? :facepalm: Наруто большую часть манги про эти чувства знать не знает, влюблен в Сакуру и с ума за Саске сходит :facepalm:

#7333 2020-12-22 13:15:40

Анон

Анон пишет:

За то, что "Наруто рвет жопу" вообще нихуя не значит, что он делал бы все это, не будь нужды

и что бы он делал по-твоему не будь нужды?

#7334 2020-12-22 13:15:59

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже насрал на желание Саске отдать тело Орочимару. И его ебанутую революцию.

Ну, с революцией-то понятно, там речь шла о других. А вот то, что Наруто насрал на желание Саске мстить и готов был его уебать, лишь бы не отпускать от себя, говорит о том, что Наруто, которому важнее его чувства, а не якобы друга, внезапно ебаный эгоист похлеще Сакуры, кстати :lol: Она реально в этой ситуации выглядит куда более волнующимся за Саске, а не о себе человеке =D

#7335 2020-12-22 13:17:43

Анон

Анон пишет:

и что бы он делал по-твоему не будь нужды?

Да дохуя вариантов, это же от кучи причин зависит. Живы родители или нет? Ненавидит его деревня или нет? Есть у него друзья с детства? Ведут ли Какаши и Джирайя себя с ним, как куски говна?
И нет, это я не в смысле, что сейчас буду расписывать ;D

#7336 2020-12-22 13:21:08

Анон

Анон пишет:

За то, что "Наруто рвет жопу" вообще нихуя не значит, что он делал бы все это, не будь нужды

А какая у него нужда? Особенно в первом сезоне. Никто не заставлял его становиться шиноби и бегать в режиме шмеля по всей Конохе, красть свитки и т.д. Это всё следует сугубо из характера персонажа. Трёп о пути ниндзя туда же.

Анон пишет:

Наруто большую часть манги про эти чувства знать не знает

Тем более. Если он даже очевидного не замечает.В манге намёка на взаимность этих чувств нет (даже после признания Хинаты). Извини, что многим одной главы недостаточно чтобы пронзить трулав между Наруто и Хинатой.

#7337 2020-12-22 13:21:15

Анон

Анон пишет:

Да дохуя вариантов, это же от кучи причин зависит. Живы родители или нет? Ненавидит его деревня или нет? Есть у него друзья с детства? Ведут ли Какаши и Джирайя себя с ним, как куски говна?
И нет, это я не в смысле, что сейчас буду расписывать

э не, наши варианты тебе не прув, а свои варианты ты расписать не хочешь? Как же ты докажешь свое видение?

#7338 2020-12-22 14:08:42

Анон

Анон пишет:

Ну, с революцией-то понятно, там речь шла о других. А вот то, что Наруто насрал на желание Саске мстить и готов был его уебать, лишь бы не отпускать от себя, говорит о том, что Наруто, которому важнее его чувства, а не якобы друга, внезапно ебаный эгоист похлеще Сакуры, кстати :lol: Она реально в этой ситуации выглядит куда более волнующимся за Саске, а не о себе человеке =D

Анон, вот это ты вбросил  =D

#7339 2020-12-22 14:26:42

Анон

Анон пишет:

Наруто большую часть манги про эти чувства знать не знает

И так Хината признается в любви. И Наруто помнит её признание и попытку его спасти, но он даже не подходит узнать, что там случилось с Хинатой и сказать ей спасибо после боя с Пейном. И только спустя 150 глав Киши вспоминает дать "спасибо" Хинате. А на признание Наруто продолжает класть хуй аж до гендзюцу Тонери.

#7340 2020-12-22 14:31:47

Анон

Анон пишет:

он даже не подходит узнать, что там случилось с Хинатой и сказать ей спасибо после боя с Пейном

Наруто просто память отшибло.

#7341 2020-12-22 14:34:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, вот это ты вбросил  =D

И так анончик, Сакура не знала в первой части, что Орочимару собирается забрать тело Саске. Когда она узнала тоже была против и перед битвой братьев вообще предложила поймать Итачи первая.
Наруто же узнает от Кимимаро, что Саске может умереть. И ещё он видел, как легко Саске отпиздил нии-сан в отеле.
Я бы глянула позволил бы Саске в нормальном состоянии убится Наруто или Сакуре из-за мести. Очень сомневаюсь, что позволил бы.

#7342 2020-12-22 14:35:16

Анон

Анон пишет:

но он даже не подходит узнать, что там случилось с Хинатой и сказать ей спасибо после боя с Пейном.

Вот зачем рвать жопу за таких мужиков  :wall:

#7343 2020-12-22 14:35:48

Анон

Анон пишет:

вот только канон говорит обратное

#7344 2020-12-22 14:36:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он даже не подходит узнать, что там случилось с Хинатой и сказать ей спасибо после боя с Пейном

Ты так стараешься  :panic:

#7345 2020-12-22 14:44:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот только канон говорит обратное

А потом память вернулась, это же Сила истинной любви!

#7346 2020-12-22 15:44:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но он даже не подходит узнать, что там случилось с Хинатой и сказать ей спасибо после боя с Пейном.

Вот зачем рвать жопу за таких мужиков  :wall:

Согласна  :bubu:  если бы ему было надо - не продохнуть бы от него было. Видимо это из разряда что мальчики взрослеют позже, но чёт какая-то хуета. Вместо любви всей жизни просто брак с первой кто на шее повис, максимально неромантично очень по-мужские и каквжизни, извините
Любовь всей жизни внезапно у циника Шикамару  =)

#7347 2020-12-22 15:47:13

Анон

Не могу не похохотать, что если бы Кишимото женил Наруто на Саске, их поведение было бы 100% верибельным - Саске его бы бросил и ушёл в леса, а Наруто чах бы над бумагами, пока Саске бы не пришёл сказать что надо кого-то грохнуть

#7348 2020-12-22 15:49:00

Анон

Анон пишет:

максимально неромантично очень по-мужские и каквжизни, извините

Кто первый беременеет, на той и женятся.

#7349 2020-12-22 15:56:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

максимально неромантично очень по-мужские и каквжизни, извините

Кто первый беременеет, на той и женятся.

:lol:

#7350 2020-12-22 16:04:23

Анон

Анон пишет:

Любовь всей жизни внезапно у циника Шикамару

Если память не изменяет, то Шикамару в оригинале хотел тихую жену и дочь :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума