Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Кто первый беременеет, на той и женятся.
У Киши все иначе. Он должен быть твоей первой любовью или ты должна страдать по нему даже если ему срать на тебя.
А мужики женятся на тех, кто сильней их любит. А ещё желательно, чтобы она смотрела на тебя, как на бога и была терпилой.
А дети только после свадьбы.
Отредактировано (2020-12-22 16:07:37)
Если память не изменяет, то Шикамару в оригинале хотел тихую жену и дочь
И только потом сына, но ему Киши тоже поднасрал из-за хотелок фанаток.
Любовь всей жизни внезапно у циника Шикамару
Там тоже любви особо нету. Я не вижу там любви в манге не со стороны Темари, не со стороны Шикамару. Когда Шикамару померал, что-то Тамари не сильно страдала, а Шикамару не сильно она тоже заботила.
Да там из сложившихся пар вообще нет никаких любовных линий, только Хината да Сакура с односторонними влюбленностями
какой красивый арт!
Какой шикарный арт.
Аноны, что представляет собой проклятая печать, вики говорит, что это вроде замена режиму мудреца. Орочимару настоял её на силе Дзюго и своих дзюцу. Потому что ему самоау в свое время не хватило чакры, чтобы осилить режим, в отличие от Джирайи
Прекрасный арт. И Орочимару такой 💜
А кого из саннинов считали сильнейшим, ничего такого в каноне не упоминалось?
У Киши все иначе
Типичный традиционный японский уклад.
Типичный традиционный японский уклад.
тут не поймешь, то у нас Наруто никакая не Япония, то все как в жизни. Когда как удобней))
▼Юные саннины, большой арт
Люблю эту художницу и вообще китайские художницы очень красиво рисуют.
А кого из саннинов считали сильнейшим, ничего такого в каноне не упоминалось?
Они все сильные. Это не тим7, где на фоне парней Сакура слабей вышла. Цунаде спокойной могла сражатся на равных в своей команде изначально.
Джирая и Орочимару обое сильные. Тут кого-то из тройки не выделишь особо.
▼хашимада
Оторвал!
прастити
Аноны, а в манге были показаны сны в ВЦ?
Аноны, а в манге были показаны сны в ВЦ?
да, но не всех персонажей
Лаверство - когда относишься к персонажу как к живому человеку, который тебе небезразличен, дрочерство - объективация, когда персонаж используется для чесания своих кинков и фетишей
и тут я охуела
впервые вижу такую трактовку. внезапно онижеживые стали лаверством. имхо, всё проще: лавер — любишь, дрочер — дрочишь. одно не исключает другого, и — на мой взгляд — дрочерство часто тоже подразумевает любовь, только более одержимую, с оттенком яростной фетишизации всего любимки аля "ах люблюнимагу какой он весь прекрасный! пересматриваю битвы с ним по мильёну раз, всё насмотреться не могу!".
просто я в треде как-то раз писал, что учихолавер и мадародрочер, и твоя трактовка очень искажает смысл, который я в это вкладывал люблю Мадару, дрочу на Мадару, Мадара мне небезразличен, но к живым людям это не имеет ни малейшего отношения, потому что ирл я от такого "мадары" первая сбежала бы, сверкая пятками. особенность любви к вымышленным злодеям.
Отредактировано (2020-12-22 19:05:06)
внесу кстати Мадару в 4К
▼Юные саннины, большой арт
Так люблю мелкими бубами Во времена войны (до того, как Джирайя взял трйоку из дождя под крыло и они все разошлись) тоже люблю, но малых пиздюков еще больше ыыыы спасибо!!
Потому что ему самоау в свое время не хватило чакры, чтобы осилить режим, в отличие от Джирайи
Помню кто-то фанонил, как он выглядел бы в режиме отшельника и арт нарисовал, но я увы не найду(
Анончики, а кому-нибудь попадались рейтинговые додзи с Какаши снизу? Пейринг и язык любой сойдут
имхо, всё проще: лавер — любишь, дрочер — дрочишь
Плюсану, а то я тоже знатно присел, когда мне тут приписали дрочерство на перса с нихуя.
https://twitter.com/laskapsy_nah/status … 58304?s=20
люблю очень этот арт
А если и любишь, и дрочишь?