Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
в точку
Я тебе третью причину дам: чтобы не заставлять Саске буквальным образом его убивать.
И помер Итачи от потери сил, а не от травм, нанесённых Саске.
Я так подозреваю, это и была основная причина, почему он не лечился толком
Но в манге нет про "не лечился толком"
Я тебе третью причину дам: чтобы не заставлять Саске буквальным образом его убивать.
Я боюсь представить, что было бы с Саске после рассказа Обито, если бы он реально убил Итачи
Вот так и провалилась секретная Итачина миссия.
так вот зачем он в Акацуки пошел! Все, дело раскрыто)) бедный Итачи х))
Помню, когда узнал, что Итачи был няшей и шпионом, а не свиноебом, сразу подумал, что он инфу про Акацуки Джирайе и слил
Вообще, когда знаешь о нем правду, так занятно слушать, как он ну совершенно беспалевно вываливает подробности миссии что Какаши, что Джирайе
Так мальчик Хаку или всёсложно?
А что мы примем в качестве окончательного аргумента? До безтрусов его в манге не раздевали.
Вообще, когда знаешь о нем правду, так занятно слушать, как он ну совершенно беспалевно вываливает подробности миссии что Какаши, что Джирайе
И это, сука, усложняет решение вопроса, был ли он задуман изначально хорошим или свиноёбом. Потому что вроде всё за свиноёба, но блять. Он же сливает инфу
А что мы примем в качестве окончательного аргумента?
Слово автора?
И это, сука, усложняет решение вопроса, был ли он задуман изначально хорошим или свиноёбом. Потому что вроде всё за свиноёба, но блять. Он же сливает инфу
Да мало ли произведений со свиноебами, которые любят рассказать о том, как именно они собираются насвиноебить
Слово автора?
Выраженное в чём? В том, что говорит о себе сам Хаку? Тогда мальчик.
Выраженное в чём?
В официальном датабуке хотя бы.
Да мало ли произведений со свиноебами, которые любят рассказать о том, как именно они собираются насвиноебить
Но он же так тупо это делает. И никого не убивает. И Кисаме никого покалечить не даёт. И Наруто не забирает. Потрепался, всё о планах рассказал и свалил.
В официальном датабуке хотя бы.
Не уверен, что там будут местоимения. Хотя можно поискать.
Он же сливает инфу
Это он нашу бдительность усыпляет.
Но он же так тупо это делает
Это всегда тупо выглядит
И никого не убивает. И Кисаме никого покалечить не даёт. И Наруто не забирает. Потрепался, всё о планах рассказал и свалил.
Ну, это все очень просто объясняется авторским произволом. Например, Киши надо было показать брата-свиноеба Саске и подкинуть немного инфы о том, кто они с Кисаме и нахуй приперлись, но не надо было, чтобы кто-то погиб, а Наруто увели или покалечили. Вспомнить хотя бы экзамен на чунина, когда Ли ту тройку из Ото мог нахуй насмерть забить вообще и не особо напрячься (причем это даже не пошло бы как нарушение правила, потому что он сделал бы это для защиты дорогого человека), но Киши надо было не этого, и Ли страдал хуйней и огреб.
Анон пишет:В официальном датабуке хотя бы.
Не уверен, что там будут местоимения. Хотя можно поискать.
В первом датабуке, страница 91-93, написано что он мальчик. Как в оригинале не знаю конечно, но вот страница на русском
https://vk.com/photo-169717638_457240961
В первом датабуке, страница 91-93, написано что он мальчик. Как в оригинале не знаю конечно, но вот страница на русском
https://vk.com/photo-169717638_457240961
Я в четвёртом нашёл, что он таки мальчик.
первом датабуке, страница 91-93, написано что он мальчик.
Ооок, спасибо, анон, потыкаю сюда мейл!хакудиссидентов
Всегда было интересно, как ниндзя заботятся о своём педикюре.
Именно поэтому он спрашивает Саске, сидя на крылечке: "ты меня ненавидишь?", тут же приходит к выводу, что да, и задвигает про то, что это нормально, таков удел шиноби. И, судя по всему, исходя из этого и пилит потом свой гениальный план с выращиванием мстителя.
Скорее он уже знает, что будет делать дальше и подготавливает почву для Саске, чтобы у того любовь сменилась на ненависть.
Именно поэтому он нихуя не врубается, чойта Саске не скачет радостный в деревню после свершения мсти (да даже если б Саске не узнал правды, полагать, что после подобного он всё забудет и заживёт счастливо в Конохе - это категорически не понимать Саске). Именно поэтому он говорит под ЭТ: "мои слова не смогут на тебя повлиять", а мы буквально следом видим нечто полностью противоположное. Не понимает он Саске и его чуйств.
Мы не знаем поскакал бы Саске радостный в деревню или нет, если бы его сразу не начал обрабатывать Обито. Я вот думаю, что он бы достаточно сильно подуспокоился, если бы не узнал правды.
Саске тоже Итачи не понимает, а социальных связей в детстве у него было ещё меньше. Наверное, тоже шизоидное расстройство 🙄 Хотя я тут посарказмировал, а ведь на Саске оно натягивается реально не хуже Итачи, а в начале манги даже и лучше.
а ведь на Саске оно натягивается реально не хуже Итачи, а в начале манги даже и лучше.
Нет, на Саске куда лучше натягивается эпилептоидное.
И да, повторюсь, я не считаю, что у Итачи это принимает форму расстройства. Акцентуация проявляется не так утрированно и является вариантом нормы.
Отредактировано (2020-12-24 14:53:03)
аноны, а вы не знаете, откуда пошла фишка, что злодеи ходят с чëрными ногтями? это наверно ещë раньше наруты встречалось? просто одного злодея из западного фандома азиаты постоянно так рисуют, а я ловлю дисбелив. что это? чëрные ногти = чорная душа?
Саске тоже Итачи не понимает
Итачи поди пойми...
Саске тоже Итачи не понимает
Так его никто не понимает, потому что он выражать себя не считает нужным, причём с самого начала. Если у Саске его закидоны - явные последствия травмы, и мы это видим на контрасте с детством, то Итачи везде молчаливый и закрытый. Понятно, что своя травма у него случилась раньше, но, похоже, он изначально ребёнок тихий, малообщительный и себе на уме.