Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#726 2020-11-10 12:18:06

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

У нас военные конфликты по миру и не прекращаются

Локальные конфликты я и не считаю. Там они у них тоже, допустим, постоянно. Но не зря же эти войны были названы Мировыми. По такому графику у нас должна была бы быть уже Пятая или Шестая мировая :lol:

#727 2020-11-10 12:19:07

Анон

Анон пишет:

около 40 тысяч человек со всех деревень собрали максимум

не, собрали 80 тысяч
Половина побгибля за первые сутки войны, хехе, шиноби называются

#728 2020-11-10 12:29:22

Анон

Анон пишет:

Половина побгибля за первые сутки войны, хехе, шиноби называются

Ну так, потому и столько жертв, что шиноби. У них очень сильный разброс между крутанами и массовкой, вот крутаны всех разом и выкосили.

#729 2020-11-10 12:51:00

Анон

Анон пишет:

. У них очень сильный разброс между крутанами и массовкой, вот крутаны всех разом и выкосили.

Это про последнюю войну, шиноби версус Зецу и эдо тенсейные. И большинство пало жертвой Зецу, потому что они хитрожопо косили под своих.
Но вообще интересно, откуда и столько наскребли, если в Коноховской Академии выпуск около 9 шиноби в год, и те могут быстро помереть на каких-нибудь чунинских экзаменах или первой же неудачной миссии.

#730 2020-11-10 14:14:01

Анон

Анон пишет:

Какой такой мувик. Ничего не знаю про мувик. Не было никаких мувиков.

В отличие от чьих-то хэдканонов, мувики реальны и материальны, стродай   :troll:

#731 2020-11-10 14:15:04

Анон

Анон пишет:

Мувики не канон.

Ну уж всяко побольше "канон" чем чей-то "хэд"  :evil:

#732 2020-11-10 14:21:41

Анон

Анон пишет:

Это про последнюю войну, шиноби версус Зецу и эдо тенсейные. И большинство пало жертвой Зецу, потому что они хитрожопо косили под своих

40 тыщ погибло еще до того, как Зецу начали косить под своих
Что не стыкуется с тем, что зецу показаны довольно слабыми, и шиноби косили их как капусту

#733 2020-11-10 16:05:33

Анон

Анон пишет:

Но вообще интересно, откуда и столько наскребли, если в Коноховской Академии выпуск около 9 шиноби в год

Если речь про наруткин выпуск - так то, может, у них там как раз на этих детей демографическая яма после Третьей войны? Молодняк повыкосили, некому было рожать, а так обычно выпуски побольше? Хотя чо я тут изобретаю, сколько мы в той Конохе вообще шиноби видели? На всяких торжественных похоронах вон всей толпой собираются - и не сказать, чтобы их было много.

#734 2020-11-10 16:23:00

Анон

Ну не 9 шиноби. У них там даже человек-пчела есть.

Скрытый текст

#735 2020-11-10 16:35:58

Анон

Анон пишет:

У них там даже человек-пчела есть.

? Не понял.

#736 2020-11-10 17:14:52

Анон

Анон пишет:

Ну не 9 шиноби. У них там даже человек-пчела есть.

Анон, ты забыл, что после выпуска еще и тест у джонина? И проваливается 75% генинов. В год Наруто прошли три команды в итоге.  Остальные давай до свидания. Ну или обратно в Академию.

#737 2020-11-10 17:19:01

Анон

Кстати, те, кто срезался во время теста, они ведь всё равно чему-то в академии уже обучены. Какие-то техники они уже знают, сенсей потом не с нуля учит. Так вот, наверное, в войну их тоже задействуют, как пушечное мясо простых солдат?

#738 2020-11-10 17:28:10

Анон

Анон пишет:

Так вот, наверное, в войну их тоже задействуют, как пушечное мясо простых солдат?

Нет, они ж цивилы теперь. Хотя мысль зачетная - просыпается такой однажды рандомный Тадаши-кун, который эн лет назад не смог стать генином, и стал дворником, а ему повестка - в генины мы вас не взяли, но у нас тут война на носу, добро пожаловать в войска!

Кстати об этом, из треда всратой логики канонов принесу свое

Анон пишет:

Еще про Наруто.
Обучение командной работе в академии. Точнее, отсутствие обучения. Нафига тратить четыре года и ресурсы на обучение, чтоб потом 90% провалилось? Это что за всратая система такая? А нельзя вместо этого сразу, вот прям с начала обучения, заставлять детей работать в командах по трое, в разных причем, а кто не может - тех выпинывать заранее, а не ждать конца обучения? И не опасно таких недониндзя выпускать на вольные хлеба? Вроде как кто-то идет доучиваться в академию (доучиваться чему? там не преподают основы командной работы), но кто-то наверняка вообще бросает. И получаются из них цивилы уровня генинов, с минимальным набором техник и владением оружием. Потенциально опасно, но ниндзя похуй, похоже.

#739 2020-11-10 17:32:48

Анон

Анон пишет:

? Не понял.

Справа сидит кто-то желто-черно-полосатый.

Анон пишет:

Обучение командной работе в академии.

Я никогда не понимал, чему конкретно их в Академии учат, если историю деревни они не знают, ходить по воде и стенам ещё не умеют, но клона создать ты должен уметь. Учат бросать кунаи?

#740 2020-11-10 17:42:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

? Не понял.

Справа сидит кто-то желто-черно-полосатый.

Анон пишет:

Обучение командной работе в академии.

Я никогда не понимал, чему конкретно их в Академии учат, если историю деревни они не знают, ходить по воде и стенам ещё не умеют, но клона создать ты должен уметь. Учат бросать кунаи?

девочек икебаны учили делать =D
а так промывают им мозги любить Коноху и правилам шиноби
тупо теорию учат и чутка практики

#741 2020-11-10 17:45:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть мувик ващет

Мувики не канон.

смотря какой, ананасик

#742 2020-11-10 17:46:20

Анон

Анон пишет:

У Саске в дневнике первого класса были тайдзюцу, ниндзюцу, личные качества (хз вообще, что это), работа в команде и стратегия.
То есть, работе в команде их учили, но научились они... ничему? В классе, кстате, было 30 человек, а в академии всего - 90. Хотя, мб имелось в виду что там по три класса на один возраст. Допустим, там 27 человек в год тогда выпускают, но это все равно мало, если они на войну отправили около 16000 шиноби от каждой деревни.

#743 2020-11-10 17:48:27

Анон

Анон пишет:

смотря какой, ананасик

Если я читаю мангу онли и у меня вопросы к канону, и мне скажут "а вот в мувике!", я только у виска покручу.

#744 2020-11-10 17:51:46

Анон

И если из 90 проходят всего 27, остальные каждый год возвращаются в академию? Но Наруто и ко первый раз слышат о такой системе? Или у них там отдельная академия для отстающих.

#745 2020-11-10 18:00:49

Анон

Анон пишет:

И если из 90 проходят всего 27, остальные каждый год возвращаются в академию? Но Наруто и ко первый раз слышат о такой системе? Или у них там отдельная академия для отстающих.

Наруто на занятиях хлопает ушами, так что всё аниме он тупит и ему (и зрителю) разжёвывают элементарные вещи, которые он как бы должен был знать. Иногда несколько раз. А вот что им в Академии не рассказывали про природу чакры, было странно.

#746 2020-11-10 18:14:49

Анон

Анон пишет:

Наруто на занятиях хлопает ушами

С какой силой нужно хлопать ушами, чтоб не заметить толпы второгодников?

#747 2020-11-10 18:17:41

Анон

В Боруто, кстати, был феномен второгодника. Парень с палкой.

#748 2020-11-10 18:21:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Учих уже есть хата

Сакура свою хату еще в начале Боруты в психах раздолбала, а потом убивалась, что за нее еще ипотека не выплачена. А Сараде, напомню, уже 10+ годиков на тот момент.

Ну и что? Они уже новую купили.

Меня больше интересует, помогал ли Саске материально все эти 10 лет своей семье? Или он просто съебал? Хотя, чего я спрашиваю, это же Саске..

#749 2020-11-10 18:22:55

Анон

В Академии учатся сколько? Один год?
В Боруте, кстати, есть чувак-второгодник
Если это как-то добавляет к пониманию матчасти

#750 2020-11-10 18:23:41

Анон

Анон пишет:

Меня больше интересует, помогал ли Саске материально все эти 10 лет своей семье?

Скорее всего, его зп просто Сакуре выдавали

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума