Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#7476 2020-12-24 15:27:19

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

Саске тоже Итачи не понимает, а социальных связей в детстве у него было ещё меньше. Наверное, тоже шизоидное расстройство 🙄 Хотя я тут посарказмировал, а ведь на Саске оно натягивается реально не хуже Итачи, а в начале манги даже и лучше

Не, вот у Саске с мальчуковой социализацией всё ок. Понимает ,что кошачьи уши надевать стыдно и не по-пацански)

#7477 2020-12-24 15:39:45

Анон

милотааа

#7478 2020-12-24 16:07:12

Анон

Анон пишет:

милотааа

ты че, это выглядит как кадр из триллера х))

#7479 2020-12-24 16:16:15

Анон

Анон пишет:

но, похоже, он изначально ребёнок тихий, малообщительный и себе на уме

Нам его показывают впервые в четыре года, когда он уже получил травму. Причем, может, и не только от войны — кто-то же научил его убивать :smoke:

#7480 2020-12-24 16:27:35

Анон

Анон пишет:

Причем, может, и не только от войны

Да с таким батей и войны не нужно, чтобы получить психотравму.
:vanga: Фугаку ему с самого рождения мыл мозг на тему того, что настоящий мужикУчиха обязан.

#7481 2020-12-24 16:28:11

Анон

А у нас же юбилей! 300  :chearleader:

#7482 2020-12-24 16:29:46

Анон

Надеюсь, дойдём до 3000 :please:

#7483 2020-12-24 16:55:00

Анон

ОТПшного стекла в честь 300-ой страницы :sadcat:

Скрытый текст

#7484 2020-12-24 17:03:12

Анон

Анон пишет:

А у нас же юбилей! 300 

Юбилей у треда и день рождения у Мадары!  :chearleader:

новогоднего Мадару в тред по такому поводу  :hat:

отсюда

#7485 2020-12-24 17:12:19

Анон

Анон пишет:

новогоднего Мадару в тред по такому поводу

Блин, как теперь развидеть Мадару в том жопном свитере?

вот этом

а может и не надо развидеть

#7486 2020-12-24 17:21:44

Анон

После исхода с дежурки аноны настрочили почти десять дежурочных тредов, охуеть

#7487 2020-12-24 17:25:56

Анон

Анон пишет:

Да с таким батей и войны не нужно, чтобы получить психотравму

Мне вообще интересно, что Фугаку ожидал на выходе, ведя четырехлетнего ребенка на поле боя, покрытое кровью-кишками, трупами и умирающими. "Плазменный телевизор"(с)?

Отредактировано (2020-12-24 17:27:43)

#7488 2020-12-24 17:28:31

Анон

Анон пишет:

Мне вообще интересно, чего Фугаку ожидал на выходе

:vanga: чтобы увидел, что такое война, почувствовал запах крови, послушал стоны умирающих, чтобы с малых лет привыкал к своей роли воина. А может просто Микото пошла в гости к подруге, а ребёнка было не с кем оставить.

#7489 2020-12-24 17:37:36

Анон

Анон пишет:

А может просто Микото пошла в гости к подруге, а ребёнка было не с кем оставить.

Зачем к подруге, на узи в женскую консультацию бегала, а муж-долбоёб нет чтоб дома часик посидеть, на работу ребёнка потащил.

#7490 2020-12-24 19:31:36

Анон

Аноны, я тут подумала. Вот это учишачье "убиваем близких ради силы" это ж от Индры пошло, которому Зецу присоветовал.
А что если конкретно этот совет это не злое зло, а чисто практический аспект?
Типа, ооцуцуки друг друга же жрут. Вот зецу и посоветовал способ исходя из видовой принадлежности

#7491 2020-12-24 19:39:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут подумала. Вот это учишачье "убиваем близких ради силы" это ж от Индры пошло, которому Зецу присоветовал.
А что если конкретно этот совет это не злое зло, а чисто практический аспект?
Типа, ооцуцуки друг друга же жрут. Вот зецу и посоветовал способ исходя из видовой принадлежности

Так Учихи ради силы никогда близких и не убивали. Это Итачи Саске напиздел ,чтобы взрастить ненавиздь
Изуна отдал глаза Мадаре вполне добровольно, потому что сам уже был не жилец

#7492 2020-12-24 21:27:16

Анон

Анон тут внезапно понял, что только тим7 точно знает, что они не в Вечном Цукиёми. Остальные, кто хоть на секунду в него попали, не могут быть стопроцентно уверены, а вдруг всё, что происходит просто продолжение иллюзии?  ;D  Крипота-то какая, крипота

#7493 2020-12-24 22:24:56

Анон

Анон пишет:

только тим7 точно знает, что они не в Вечном Цукиёми

Почему? Может быть, в их ВЦ случилась вся ебала с Зецу и Кагуей (ну, камон, кто вообще может поверить в Лунную Богиню, которая была запечатана, и в то, что её создание - Зецу - решил наебать аж великий клан Учиха и подстроить её освобождение)?

#7494 2020-12-24 22:27:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

только тим7 точно знает, что они не в Вечном Цукиёми

Почему? Может быть, в их ВЦ случилась вся ебала с Зецу и Кагуей (ну, камон, кто вообще может поверить в Лунную Богиню, которая была запечатана, и в то, что её создание - Зецу - решил наебать аж великий клан Учиха и подстроить её освобождение)?

Они не попадали в ВЦ, у них, ткскть, реальность подтверждена непрерывностью этой реальности) А у остальных этого подтверждения нет

#7495 2020-12-24 22:28:38

Анон

Анон пишет:

Они не попадали в ВЦ, у них, ткскть, реальность подтверждена непрерывностью этой реальности)

А ВЦ не может обеспечить непрерывность реальности? +я почему-то думаю, что внутри ВЦ у всех жертв эта самая реальность была непрерывной и внутренне непротиворечивой. Классические ложные воспоминания же.

#7496 2020-12-24 22:29:51

Анон

Анон пишет:

Может быть, в их ВЦ случилась вся ебала с Зецу и Кагуей

Ооо, мой любимый сорт ВЦ-аушек. Мадара запрограммировал всем киношку про Кагую и свое поражение и теперь все уверены, что победили и живут дальше. Пока Мадара ходит меж мумий и адски хохочет  :yeah:

#7497 2020-12-24 22:32:00

Анон

Анон пишет:

Ооо, мой любимый сорт ВЦ-аушек. Мадара запрограммировал всем киношку про Кагую и свое поражение и теперь все уверены, что победили и живут дальше. Пока Мадара ходит меж мумий и адски хохочет

о да! О да! тоже мой любимый сорт травы!  :yeah:

#7498 2020-12-24 23:18:37

Анон

Слушайте, я вот не понимаю.
Вроде как Мадара слабее Хаширамы. Но они типа сражались на равных. Но он слабее. Но когда Хаширама "поверг" Мадару, Хаширама сам там легкие выкашливал, а добивать Мадару подошел Тобирама. (Вообще забавный момент, Мадара лежит себе, чиллит, пока Хаширама там распинается, что "ты меня не победишь", весь такой побежденный и уставший, но как кунай остановить, так Мадара очень резво встал)
И во время 4 войны Мадару не могли завалить Хаширамой + целой армией, хотя он, по идее, откатился назад? В смысле, если бы он и успел прокачаться за всю жизнь, оно же после смерти обнулилось и воскрес он молодой-зеленый. Ну, то есть, его как бы завалили, но для этого понадобилась куча людей, рояль и, походу, мадарино "ой ну и объебался же я, пойду отсюда".
И, выходит, когда Хаширама его убил, Мадара что ли специально пришел "умирать", чтоб откусить кусочек булочки?
В общем, как-то все очень странно и непонятно. То ли Мадара злодеус злейс, страшный ужасный нагибатор курам, то ли Хаширама его может с полпинка завалить, но что-то все не заваливал и не заваливал. Но при этом "Мадара слабее Хаширамы"  :think:

Анон пишет:

Пока Мадара ходит меж мумий и адски хохочет

А он бы не разочаровался в ВЦ, когда все получилось бы через жопу? Это все вообще можно откатить, пока все окончательно в жижу не превратились?
Или в этом варианте ВЦ не наебалово, а мир розовой кроваво-красной мечты Мадары с блекджеком, танцами на могилах врагов и без войн?

#7499 2020-12-24 23:32:54

Анон

Анон пишет:

В общем, как-то все очень странно и непонятно.

А чего непонятного-то? Да, слабее. Нет, не настолько слабее, чтобы "завалить с полпинка", а настолько, чтобы в бою, где оба выкладываются на все сто, включая сусаноо и прочие техники "а теперь мы перекроим ландшафт ближайшей полстраны", у Хаширамы на победу было больше шансов.
На 4 мировой у Мадары помимо его личного пика возможностей (Эдо Тенсей воскрешает на пике сил) ещё и кусок Хаширамы в груди и большая часть абилок Хаширамы в добавок к его собственным. Полученный адовый монстр уже и правда не убиваем без кагуйного рояля

#7500 2020-12-25 00:45:37

Анон

Всем красивого призрака Неджи

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума