Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
хотя он, по идее, откатился назад? В смысле, если бы он и успел прокачаться за всю жизнь, оно же после смерти обнулилось и воскрес он молодой-зеленый
хуясе откатился. ты пропустил, что Кабуто его "улучшил"? эдо тенсей не возрождает на пике способностей по дефолту, все старики возродились стариками, кроме Мадары, над которым подшаманил Кабуто, дав ему в итоге ëба-комбинацию из старого опытного разума, молодого тела,освоенных риннеганов и прокачанной хашисиськи.
прокачанной хашисиськи.
кабуто_закачивает_в_хашисиську_силикон.жпг
Всем красивого призрака Неджи
Анончик, не видно :с
Анончик, не видно :с
Извини:с
Перезалил
Ссылка на оригинал: https://www.pixiv.net/en/artworks/21610367
Анон пишет:Они не попадали в ВЦ, у них, ткскть, реальность подтверждена непрерывностью этой реальности)
А ВЦ не может обеспечить непрерывность реальности? +я почему-то думаю, что внутри ВЦ у всех жертв эта самая реальность была непрерывной и внутренне непротиворечивой. Классические ложные воспоминания же.
блин
непрерывность восприятия из точки, где ты ТОЧНО ЗНАЕШЬ, что реальность реальна
вот смотри - если ты увидел красную луну без "защиты" в виде покрова Сусаноо - то всё, ты попал в ВЦ, и что бы потом ни было, всё это может оказаться ВЦ, даже если пошел сюжет типа ВЦ развеяли и Мадару/Кагую победили
А если ты так ни на секунду и не попал в ВЦ, успел вовремя спрятаться под Сусаноо и увидел красную луну только через защитный купол - это гарантия того, что твоя реальность реальна
Отредактировано (2020-12-25 14:13:55)
Пока Мадара ходит меж мумий и адски хохочет
А чо ему радоваться-то? Первый день может и ходил бы меж мумий и адски хохотал, а потом загрустил бы. Он же человек всё-таки, соответственно, существо социальное
Да, и кстати, он не ходил бы. Ему же надо было бы поддерживать технику.
Поэтому, кстати, я вообще не понимаю, почему Обито с Мадарой наперегонки рвались к роли кастователя ВЦ, это же самая ужасная судьба в итоге, это же тот, кто останется в одиночестве в мире мумий, не получит своего ВЦ сна, должен будет вечно поддерживать технику
Я б на их месте наоборот, изо всех сил старалась бы спихнуть эту обязанность на второго, а самому постараться попасть под ВЦ и забалдеть
Отредактировано (2020-12-25 14:17:38)
непрерывность восприятия из точки, где ты ТОЧНО ЗНАЕШЬ, что реальность реальна
Нет такой точки. Даже увидев красную луну через защиту Сусаноо, ты не можешь быть уверен, что это Сусаноо не было уже частью твоего личного ВЦ. Нет достоверного способа убедиться, что реальность вокруг тебя реальна, потому что воспринимаешь ты её через органы чувств, которым в любой момент могли наврать. Вход в гендзюцу всегда незаметен, иначе оно в принципе не имело бы смысла как оружие. Ты не можешь знать, реально ли то, что ты ощущаешь, или тебя уже наёбывают. Можешь только надеяться, что не попал.
Анон пишет:непрерывность восприятия из точки, где ты ТОЧНО ЗНАЕШЬ, что реальность реальна
Нет такой точки. Даже увидев красную луну через защиту Сусаноо, ты не можешь быть уверен, что это Сусаноо не было уже частью твоего личного ВЦ. Нет достоверного способа убедиться, что реальность вокруг тебя реальна, потому что воспринимаешь ты её через органы чувств, которым в любой момент могли наврать. Вход в гендзюцу всегда незаметен, иначе оно в принципе не имело бы смысла как оружие. Ты не можешь знать, реально ли то, что ты ощущаешь, или тебя уже наёбывают. Можешь только надеяться, что не попал.
Почему? Если ты видишь нормальную луну, допустим, Мадара еще не открыл лобный глаз, точно всё реально, в это время ты прячешься, соответственно, точно знаешь, что Сусаноо реальный, и всё последующее уже видишь сквозь него
Это всё с допущением, что на наведение ВЦ все же нужно какое-то время, за которое ты хоть успеешь заметить красную луну. По канону, время было нужно, люди проваливались в иллюзию не за наносекунду всё же
Нет такой точки
Т.е. может вообще вся история с самого начала уже иллюзия?
Отредактировано (2020-12-25 14:52:35)
я вообще не понимаю, почему Обито с Мадарой наперегонки рвались к роли кастователя ВЦ, это же самая ужасная судьба в итоге
потому что они хотели быть героями, всеспасителями, жертвующими собой ради того, чтобы остальные кайфовали в раю. комплекс Иисуса)
Первый день может и ходил бы меж мумий и адски хохотал, а потом загрустил бы. Он же человек всё-таки, соответственно, существо социальное
так он же не один, там ещë трупы хокаге остались, на них не действует) вот и развлечение.
так он же не один, там ещë трупы хокаге остались, на них не действует) вот и развлечение
Как бы они заебали друг друга за вечность, я представляю Орыч сладко спит, и развеять эдотенсей некому.....
Отредактировано (2020-12-25 14:57:22)
Хочу теперь постканон-фик, где персонажей травмировало этим ВЦ и теперь их периодически мотает дереализация и они не всегда уверены, что их жизнь реальна
ваще я согласна, что точно знать МЦ-не МЦ может только Мадара)
Хочу теперь постканон-фик, где персонажей травмировало этим ВЦ и теперь их периодически мотает дереализация и они не всегда уверены, что их жизнь реальна
а зря что ли ты думаешь Сакура клинику психического здоровья открыла? Наверняка были такие эпизоды, что народ сомневался, реальна ли реальность и ехал крышей
ваще я согласна, что точно знать МЦ-не МЦ может только Мадара)
Почему, и он тоже не знает тогда
потому что они хотели быть героями, всеспасителями, жертвующими собой ради того, чтобы остальные кайфовали в раю. комплекс Иисуса)
А как же РинРинРин? Он же Рин бы как раз и не получил бы, ради чего тогда он вообще старался? Вот Мадара еще может быть, хотел быть Есусом-спасителем. А Обито хотел живую Рин
Как бы они заебали друг друга за вечность, я представляю
зато выплеснули бы наболевшее! сколько лет Мадаре приходилось сдерживать ненависть к Тобираме, ужас
Анон пишет:потому что они хотели быть героями, всеспасителями, жертвующими собой ради того, чтобы остальные кайфовали в раю. комплекс Иисуса)
А как же РинРинРин? Он же Рин бы как раз и не получил бы, ради чего тогда он вообще старался? Вот Мадара еще может быть, хотел быть Есусом-спасителем. А Обито хотел живую Рин
У меня есть сильно теоретическая теория на этот счет - если бы Обито управлял ВЦ, он бы мог внедрить Рин в иллюзию каждого, и таким образом, она стала бы как бы объективной реальностью. Ведь что такое реальность? Это, в конечном счете, то, что все видят +/- одинаково, больше ничего мы гарантированно сказать не можем. Поэтому Обито стремился сам стать джинчурики Джуби, потому что если бы Мадара зохавал ВЦ, то, конечно, никакую Рин он бы продумывать и показывать всем не стал, потому что ему на неё похер. Он, может быть, своего Изуну "воскрешал" таким образом
Отредактировано (2020-12-25 15:05:07)
А чо ему радоваться-то? Первый день может и ходил бы меж мумий и адски хохотал, а потом загрустил бы
Да я ж утрирую, анонче)
Так-то да, согласен с тобой, тоже думаю что через какое-то время он просто с ума сошёл бы.
Хотя он мог бы ещё оставить себе ЭТ-Хашираму и провести вечность с ним
Отредактировано (2020-12-25 15:08:15)
Почему, и он тоже не знает тогда
он-то почему не знает? он командует техникой, единственный вовне, ну кроме трупов. или ты к тому, что это мог Обито наложить, а Мадара увидел сладкий вариант, будто это он наложил, и не заметил подвоха?) хороший сюжет, с подвывертом) но Мадара, в отличие от других, может удостовериться: есть риннеган, значит, может отменить.
есть риннеган, значит, может отменить
Если дело в риннегане, то и Саске, значит, тоже знает точно
но Мадара, в отличие от других, может удостовериться: есть риннеган, значит, может отменить
а может, пока он смотрел свой вариант, у него риннеган уже выдрали?