Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#7626 2020-12-27 01:06:02

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

Ты намекаешь, что Мадарочка в детстве голодал? 

Если всё детство провёл на войне, то вполне вероятно. В зоне боевых действий вряд ли так легко добыть еду, гражданские, которые занимаются земледелием/скотоводством, как правило, бегут оттуда очень быстро. Вспомни, например, как шиноби Конохи вломились к Нагато?
Ну и ещё, если это аллюзия на Японию, то там в соответствующий период времени тоже не то чтобы очень сыто жили, было время, когда и император голодал.

#7627 2020-12-27 01:07:51

Анон

Анон пишет:

Для Мадары бабы по определению слабачки. Но в принципе,  можно понять, в их времена всё было ещё патриархальнее, он привык, что бабы дома сидят, доспехи чинят, борщи варят и пушечное мясо рожают
А тут, ёпрст, Хокаге. Да и Мизукаге ещё

Сексизм Мадары заслуживает особого внимания)
А он сексист еще тот. До Цунаде доебывался, что она "всего лишь слабая женщина", на что она "ну да, женщина, и че?". И пошла с ним пиздиться. Больше никто из персонажей сексизмом не страдал? Это только Мадарина фишка, кто помнит?

#7628 2020-12-27 01:08:01

Анон

Кста, вот эти его "ах, Хаширама сильнее меня" это такое галимое кокетство, имхо. Он так не считает конечно, но походу подобная мысля его возбуждает :lol:

#7629 2020-12-27 01:08:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

что ему все, кто не Хаширама по определению днище. Стоял чуть не дрочил среди боя, вы не Хаширама, Хаширама то, Хаширама се, ну зачем так позориться

Уже и подрочить нельзя человеку, блин..

Ну не при всех же!

Нет уж пускай смотрят и страдают!

#7630 2020-12-27 01:09:07

Анон

Анон пишет:

Интересно, что сестёр, получается, не было ни у кого.

да ладно сëстры, пять мальчиков подряд не так уж невероятно. хотя чем больше у мальчика старших братьев, тем больше вероятность, что он будет геем.
вот отсутствие матерей меня крипует. где они? вряд ли погибли в битве с Сенджу/Учихами — были бы ещë одним аргументом за месть. вряд ли погибли в битве с другим кланом — остальные кланы были слабее Учих и Сенджу. то ли умерли очередными родами, то ли сидели в тайном женском поселении с пятью сëстрами, откуда мальчиков очень рано забирали в мужское поселение тренироваться. это хоть объяснило бы мадарино предубеждение. (хотя он мог так говорить просто из статистики своих боëв...) всë смотрится интереснее, чем мамы-борщеварки, с которыми войну и потери не обсудишь.

и женщина, отсутствие которой меня крипует больше всего. кто блядь заботился о младенце Наруто?! почему Наруто еë не помнит абсолютно, его загендзюцили? почему она к нему не привязалась? даже если это была толпа разных людей, почему Наруто вообще никого не помнит? уф. а то полное ощущение, что Наруто вырастил Кьюби, а Третий положил новорождëнного в пустую квартиру, дал денег и ушëл. и Кьюби пришлось захватывать контроль и в таком виде бегать по деревне, что несколько объяснило бы страхи жителей...

Отредактировано (2020-12-27 01:15:23)

#7631 2020-12-27 01:10:31

Анон

Анон пишет:

а то полное ощущение, что Наруто вырастил Кьюби

Даааа!

#7632 2020-12-27 01:21:31

Анон

Анон пишет:

кто блядь заботился о младенце Наруто?!

Наверно кто-то дежурил у него, может это были разные люди.. представляю, с каким отвращением они подходили к маленькому Наруто, зная, что он лис. И с каким презрением меняли ему пеленки и кормили.. :pink:

#7633 2020-12-27 01:49:40

Анон

Анон пишет:

Интересно, что сестёр, получается, не было ни у кого.

А это вообще откуда известно? Не помню, чтобы семейства Учих и Сенджу в полном составе показывали.

#7634 2020-12-27 02:13:49

Анон

аноны, а когда это Обито, да ещë под именем Мадары, успел побывать Мизукаге? я что-то запуталась

Скрытый текст

#7635 2020-12-27 02:47:49

Анон

хмммм... :think:

#7636 2020-12-27 02:50:02

Анон

Анон пишет:

Ты намекаешь, что Мадарочка в детстве голодал?

ну да... боевые действия не располагают к сытой жизни. Даже если не в плане "жрать нечего" то в плане "жрать некогда" потому что учеба на наследника, тренровки, миссии, сон и желание сдохнуть. На поесть времени нет.
Даже если есть "когда и "что" - постоянное физическое и психологическое истощение тоже набору массы не способствует

Отредактировано (2020-12-27 02:51:22)

#7637 2020-12-27 03:22:18

Анон

Анон пишет:

Кста, вот эти его "ах, Хаширама сильнее меня" это такое галимое кокетство, имхо. Он так не считает конечно, но походу подобная мысля его возбуждает :lol:

Нет, ну вот была у человека влажная мечта - побыть damsel in distress. И даже кандидат нашелся, но...
Грустно, наверное. Вот так приходишь на поле боя, думаешь, "ах, этот самец, такой альфач, щас как нагнет, как нагнет, как заколосится", а сова на глобус все не натягивается и не натягивается  :pink:

#7638 2020-12-27 03:36:02

Анон

вот поэтому я шиплю мадатоби а не хашимаду  :lol: Тобирама Мадару с удовольствием отдоминирует)

#7639 2020-12-27 03:42:58

Анон

Анон пишет:

Даже если не в плане "жрать нечего" то в плане "жрать некогда" потому что учеба на наследника, тренровки, миссии, сон и желание сдохнуть. На поесть времени нет.
Даже если есть "когда и "что" - постоянное физическое и психологическое истощение тоже набору массы не способствует

Однако у него находится время зависать у речки и трепаться с таким же суперзанятым Хаширамой... Я не спорю, что военное время нихрена не способствует набору идеальной физической формы, и наверняка они там и впрямь временами перебивались, но это скорее не потому что времени пожрать не было, а потому что нечего было (цивилы все сбёгли - купить не у кого, корован обоз со жрачкой враги ограбили - приходится голодными сидеть, лес катоном спалили - заохотить некого, такого рода проблемы). Так-то при тяжёлой физической работе, коей сражения и тренировки как раз являются, аппетит наоборот должен быть ого-го, и жрать должно хотеться всегда.

#7640 2020-12-27 03:47:07

Анон

Анон пишет:

Однако у него находится время зависать у речки и трепаться с таким же суперзанятым Хаширамой...

каждому надо выдохнуть. а то и спектись можно  :dontknow:

Анон пишет:

аппетит наоборот должен быть ого-го, и жрать должно хотеться всегда.

ну...да?
Что ты хочешь сказать анон? Я говорила про то, что мне нравится мысль что при Конохе от более сытой и стабильной жизни дети вырастают крупнее чем их сверстники во времена войны кланов. Это тебе не противоречит

#7641 2020-12-27 04:00:56

Анон

тем не менее Мадара вырос нормального роста и довольно сочных объëмов, а Сарутоби, например, мелочь) на что ещë недоедание вкупе с ëба-нагрузками могло повлиять? замедлить половое созревание?)

#7642 2020-12-27 04:05:25

Анон

Анон пишет:

, а Сарутоби, например, мелочь)

сарутоби из другого клана, мож они там все мельче учих в целом?

Анон пишет:

замедлить половое созревание?)

а вот это вроде наоборот? от регулярных нагрузок вроде организм быстрее взрослеет?

#7643 2020-12-27 04:10:19

Анон

Кста, вот эти его "ах, Хаширама сильнее меня" это такое галимое кокетство, имхо. Он так не считает конечно, но походу

...но походу в это уверовал Хаширама и с какого-то момента начал этак снисходительно сдерживаться и вообще Мадару недооценивать. в итоге слил ему подчистую

#7644 2020-12-27 04:15:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скажите спасибо "мизогину"

анон, ну ты прям поставил нас перед извечным вопросом: что будет мизогинией, ударить женщину или наоборот не ударить. в данном случае — изнасиловать или не принимать всерьëз. проблематика изнасилований явно не для сëнена, где стесняются убивать даже второстепенных и третьестепенных героев, если они не злодеи.
а вообще у нас тут всë-таки шиноби, не реальный мир, так что некоторые могут не иметь привычки насиловать (кланы с ценным улучшенным геномом, например), и могут быть какие-нибудь противодействующие техники типа вагины дентаты)

потенциальный сквик

Кажется я тоже помню этот фик

#7645 2020-12-27 04:16:37

Анон

Анон пишет:

от регулярных нагрузок вроде организм быстрее взрослеет?

я подразумевала скорее "от больших физнагрузок трахаться не хочется, и так упахиваешься". + асебякну: у меня бабушка в деревне сильно недоедала, и месячные у неë начались аж в 20 лет. мужская репродуктивная, конечно, не такая затратная...

#7646 2020-12-27 04:22:16

Анон

Анон пишет:

я подразумевала скорее "от больших физнагрузок трахаться не хочется, и так упахиваешься". + асебякну: у меня бабушка в деревне сильно недоедала, и месячные у неë начались аж в 20 лет. мужская репродуктивная, конечно, не такая затратная...

фильм помню. там врач говорила женщине-солдату что отсутствие месячных из-за больших нагрузок это норм.

но смутно помню что физическое развитие может подействовать на гормоны? и типа человек раньше становится половозрелым? но это прям совсем не точно)

#7647 2020-12-27 04:33:42

Анон

Половое созревание при серьёзных нагрузках замедляется у девочек, потому что у них процесс созревания сильно зависит от наличия жировой ткани.  Женщины-солдаты сюда же. При недостатке жировой ткани месячные прекращаются.
У мальчиков такой зависимости не выявлено. Там по итогам скелет и мышцы лучше развиты у тех, кто с детства профессионально тренируется, но сроки созревания такие же, как у не получавших нагрузки.

Отредактировано (2020-12-27 04:34:56)

#7648 2020-12-27 04:37:43

Анон

Мадара Шести Путей <3

#7649 2020-12-27 04:38:22

Анон

а яичко ему зачем?)

Отредактировано (2020-12-27 04:38:35)

#7650 2020-12-27 04:48:35

Анон

Анон пишет:

потому что у них процесс созревания сильно зависит от наличия жировой ткани

а, спасибо, ты внëс ясность в мои смутные впечатления)
это кнчн не помешает мне фанонить дундуков, которых долго интересуют только всякие военные игрушки, а любовь внезапно нагрянет лет в 25+, да как пришлëпнет, что и не встанешь. а до этого всë как-то ни к чему было

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума