Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
яичко ему зачем?)
это ж камешек)
это кнчн не помешает мне фанонить дундуков, которых долго интересуют только всякие военные игрушки, а любовь внезапно нагрянет лет в 25+, да как пришлëпнет, что и не встанешь. а до этого всë как-то ни к чему было
Нуачо, в жизни всякое бывает же
это ж камешек)
ааа!
блин, Мадара который прокачал рикудо-мод для того чтобы лучше камешки по воде пускать, это ужасное мимими и теперь мой фанон)
Анон пишет:Для Мадары бабы по определению слабачки. Но в принципе, можно понять, в их времена всё было ещё патриархальнее, он привык, что бабы дома сидят, доспехи чинят, борщи варят и пушечное мясо рожают
А тут, ёпрст, Хокаге. Да и Мизукаге ещёСексизм Мадары заслуживает особого внимания)
А он сексист еще тот. До Цунаде доебывался, что она "всего лишь слабая женщина", на что она "ну да, женщина, и че?". И пошла с ним пиздиться. Больше никто из персонажей сексизмом не страдал? Это только Мадарина фишка, кто помнит?
Аноны, а если бы на войне ему серьёзно наваляла какая-нибудь женщина, как Гай, напрмер, но баба? Как бы он отреагировал? Проникся бы уважением, несмотря на сексизм, как к Гаю, или наоборот, почувствовал бы себя униженным, что девка смогла ему нанести ущерб? И постарался бы на ней оторваться, убив её как-нибудь поужаснее и поунизительнее? Или ущемился бы, и поэтому не стал бы на ней акцентировать внимание вообще?
Больше никто из персонажей сексизмом не страдал?
Еще Шикамару сексистки ныл про баб, но вродне не так много.
Аноны, а если бы на войне ему серьёзно наваляла какая-нибудь женщина, как Гай, напрмер, но баба?
Мадара изощрённый мститель, вряд ли бы он всё так и оставил.
Мадара который прокачал рикудо-мод для того чтобы лучше камешки по воде пускать
Одержимость Мадары прошлым с Хаширамой это просто нечто! Так что да, вполне вписывается.
Но вообще это капец. У них битва в долине, Хаши просто сражается, а Мадара вспомнил детство и как ему камешком по голове пиздануло и такой - оо, а теперь мы поменялись местами и на ногах только я. Потом на войне всех заебал с этим тынехаширама, а вот он-то ого-го. Потом уже Хаширама пришел и отбрил, а Мадара опять - оо, совсем как раньше, выводишь меня из себя парой фраз. Потом ему видите ли настоящего Хашираму подайте, с клонами он говорить не будет. Там на минуточку сражение идет, его Великий План воплощается, а он все ждет своего Хашираму.
Пиздец! Ушиб всей бабки этим Хаширамой произошел!
Я даже тобимаду не могу нормально разогнать в голове, мне все мерещится как Мадара отдоминированный вылезает из-под Тобирамы и бормочет "ну да, не Хаширама конечно..."
Мадара отдоминированный вылезает из-под Тобирамы и бормочет "ну да, не Хаширама конечно..."
Ыы, точно, так оно и было бы
вспоминается арт с рисовалки (мой любимый)
Мадара отдоминированный вылезает из-под Тобирамы и бормочет "ну да, не Хаширама конечно..."
если Мадара способен из под Тобирамы вылезти и бормотать еще что-то то это недоработка Тобирамы! Пусть тренируется)))
Неожиданно зашипперил Итачи/Саске\Карин
Мне для фика нужно, хочу поправдоподобнее написать
Скальп снимет - годится, напрмер?
Неожиданно зашипперил Итачи/Саске\Карин
Но как? зачем в этом уравнении Карин
Типа, Итачи любит Саске, Карин любит Саске, Саске посередине, как гвоздик между двух концов и колец в ножницах)
вспоминается арт с рисовалки (мой любимый)
да
Типа, Итачи любит Саске, Карин любит Саске
А кого любит сам Саске?
А кого любит сам Саске?
Саске.
А кого любит сам Саске?
Наруто! (не удержался)))
Отредактировано (2020-12-27 15:41:51)
А кого любит сам Саске?
А Саске любит Итачи и немного Карин
У Хаши все же есть Тобирама, Мито, неупомянутые дети, внучка, деревня его. У Мадары только счастливые "кусочки" детства, когда он просто беззаботно кидал камешки в воду. Наверное, у него были счастливые моменты с отцом и братьями, но теперь их вспоминать больно
Это твои фаноны, что у Мадары семьи и детей не было, в каноне этоо нигде не сказано
Это твои фаноны, что у Мадары семьи и детей не было, в каноне этоо нигде не сказано
опять отсутствие фактов берем за подтверждение присутствия ФАКТА КАНОНА да?) конечно, нигде не оказано значить 90% было, аха аха
ох уж мне эта точка зрения...
Отредактировано (2020-12-27 18:25:50)