Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Из канона же ясно что Изуна провалился в дыру во времени и оказался в прошлом!
чиорт, как я мог не заметить!
Но, конечно, все эти варианты гораздо обоснованнее того
а, теперь ты заговорил о том, то обоснованнее, а что нет?))) Так еще обоснованнее не фанонить то, чего не показали, а опираться на то, что показали.
А вот братишка в его года был отцом годовалой Сарады.
А потом узнал, что у Итаче все-таки было четверо детей где-то далеко, и съебался к ним
и съебался к ним
и тут я задумалась про инцест
не, ну смотри как логично.
отлично!
Анон пишет:Но, конечно, все эти варианты гораздо обоснованнее того
а, теперь ты заговорил о том, то обоснованнее, а что нет?))) Так еще обоснованнее не фанонить то, чего не показали, а опираться на то, что показали.
Так вот нам показали одного Учиху, который назвал Мадару своим предком, и другого, который дохуя похож на Изуну, так, что даже Тобирама и Хаширама это замечают
А вот фрейма о том, что Мадара и Изуна померли бездетными, нам не показали, как раз. Так что по твоей же логике, мои предположения обоснованнее
И вообще, я начал с того, что указал, что бездетность Мадары это фанон, а тебя в ответ на это уже распидорасило. При этом ты сам, ну, или не ты, а тот анон, который это регулярно делает, не стесняется затыкать другим рты непрошеными воплями "это твой фанон", только обычно относительно Итачи
Так вот нам показали одного Учиху, который назвал Мадару своим предком, и другого, который дохуя похож на Изуну, так, что даже Тобирама и Хаширама это замечают
анон, это твой фанон. Тебе японочитающий анон приносил трактовку, что там смысл слова предок широкий. Похожесть персонажей в манге вещь вообще ооочень относительная и строить на ней факты дело неблагодарное (и странное).
Отредактировано (2020-12-27 19:19:57)
который дохуя похож на Изуну, так, что даже Тобирама и Хаширама это замечают
это еще ничего ровным счетом доказать не может
Анон пишет:Так вот нам показали одного Учиху, который назвал Мадару своим предком, и другого, который дохуя похож на Изуну, так, что даже Тобирама и Хаширама это замечают
анон, это твой фанон. Тебе японочитающий анон приносил трактовку, что там смысл слова предок широкий. Похожесть персонажей в манге вещь вообще ооочень относительная и строить на ней факты дело неблагодарное (и странное).
Смысл тем не менее включает и прямое значение. А похожесть я не сам придумал, а другие персонажи манги подчеркивали
А теперь объясни, почему моё это фанон, а бездетные Мадара с Изуной это вдруг уже канон? Не много ли ты на себя берешь?
Не много ли ты на себя берешь?
я на себя ничего не беру, но я не считаю Кишимото идиотом, который сознательно придумал эти твои "факты", а потом про них забыл, никак не упомянул и не использовал в сюжете впоследствии, не развил и не козырнул. Как будто эта информация по важности на уровне хождения в туалет.
Анон пишет:Не много ли ты на себя берешь?
я на себя ничего не беру, но я не считаю Кишимото идиотом, который сознательно придумал эти твои "факты", а потом про них забыл, никак не упомянул и не использовал в сюжете впоследствии, не развил и не козырнул. Как будто эта информация по важности на уровне хождения в туалет.
Ээ? Так он как раз дохуя ими козырял, с помощью похожести Саске на Изуну они даже надеялись оказать на Мадару психологическое давление и остановить войну
Я не знаю, чем ты читал или смотрел
И ты так и не объяснил, почему мои фаноны это фаноны, а твои фаноны это канон?
Аноны, а то, что тот "поцелуй" Наруто и Саске у обоих был первым, это фанон или где-то (манга, датабуки, интервью) прямо подтверждалось?
Мне для хэдканона надо
Но, конечно, все эти варианты гораздо обоснованнее того, что просто у Изуны были потомки, потому что в те времена тянуть с размножением означало высокую вероятность вовсе не успеть размножиться
но, конечно, маленькие учишата, обожающие дядю Мадару, о которых никто никогда не вспоминал даже в контексте "кто будет мстить за Мадару" — это гораздо обоснованнее того, что в близкородственной группе людей черты внешности тасуются и могут снова выпасть в том же сочетании.
Но, конечно, все эти варианты гораздо обоснованнее того, что просто у Изуны были потомки, потому что в те времена тянуть с размножением означало высокую вероятность вовсе не успеть размножиться
но, конечно, маленькие учишата, обожающие дядю Мадару, о которых никто никогда не вспоминал даже в контексте "кто будет мстить за Мадару" — это гораздо обоснованнее того, что в близкородственной группе людей черты внешности тасуются и могут снова выпасть в том же сочетании.
Чот вообще бред, кто кого обожал и где? И почему дядю?
Аноны, а то, что тот "поцелуй" Наруто и Саске у обоих был первым, это фанон или где-то (манга, датабуки, интервью) прямо подтверждалось?
Мне для хэдканона надо![]()
Было в аниме и манге, что они смачно чмокнулись, с одной стороны, это не поцелуй, с другой — был вроде контакт.
(И да, поделись хэдканоном?)
И почему дядю?
потому что если у Изуны потомки - Мадара им дядя?!
Я думаю, что Мадара бы не бросил жену и детей, а сам бы сидел в пещере до смерти. И его бы дети мстили за его смерть Хашираме.
И ещё у этих детей были бы внуки и правнуки с шаринганом, который не скрыть. А значит слух о них был бы, но мы имеем Саске и его дочь, как последних Учих.
+
Учитывая зацикленность Мадары на семейных узах и то, как нежно он любил своих братьев и Изуну в частности, я не верю, что он бы мог оставить жену и детей. Даже Хаширама, который выебывался, мол, "ради защиты Конохи убью даже корзину родную" (во что я не очень-то верю) и тот с Цуночкой носился, как курица-наседка. Если бы у Мадары появились дети, думаю, он бы жизнь положил на их воспитание, и не было бы никаких великих планов с ВЦ.
Да и если бы у него были хоть какие-то потомки, их бы показали. Вот как у Хаширамы - хотя бы внучка, но засветилась. Так бы и у Мадары корзина/внуки/правнуки как-нибудь да засветились бы. Хотя бы в контексте трагичного противостояния, типа роднуля в ВЦ не хочет и идет против деда.
Если в каноне у НЕ третьего лебедя в седьмом ряду не показали семью, значит, ее нет. Фанонить можно что угодно, хоть то, что Обито - прямой кровный наследник Мадары, хоть что Саске и Итачи его внебрачные правнуки. Но вот так:
Это твои фаноны, что у Мадары семьи и детей не было, в каноне этоо нигде не сказано
наезжать не надо. Если уж бездетность Мадары и фанон (кхкх), то и его детность - точно такой же фанон.
Отредактировано (2020-12-27 19:52:54)
Ну хочешь, в личку поделись, мне правда интересно *О*
наезжать не надо. Если уж бездетность Мадары и фанон (кхкх), то и его детность - точно такой же фанон.
Вот именно, я и не говорю, что детность Мадары это каноничный канон со стопудовыми пруфами
Я просто говорю, что бездетность это тоже фанон
А это ты сразу наименовал наездом, а других и вовсе распидорасило до потери последней логики
Если все фаноны, хэдканоны равны, как изо всех сил утверждал тот анон с невиноватым Итачей, то с чего такая реакция?
как нежно он любил своих братьев и Изуну в частности
- "нас было пятеро" - цинично говорит Мадара Хашику.
- Все планы, превозмогание и пафос направлены на него же. Изуна после смерти не упоминается ваще, в пришествие армии эдотенсеев его нет, банального "за себя и за сашку ради брата" нет.
Очень любит, ага.
А насчет детности/бездетности, думаю следует учитывать рейтинг. Типа, были бы дети -сначала показали бы свадьбу
с помощью похожести Саске на Изуну они даже надеялись оказать на Мадару психологическое давление и остановить войну
и это все? Это не факт, это просто ПОХОЖЕСТЬ персонажей
А мне Саске больше на Таджиму кажется похожим. Несмотря на)