Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
ты тоже
почему ты не можешь ответить на свой собственный вопрос?
я первый спросил, ты не ответил и отправил вопрос обратно. Разговаривать дальше с тобой бессмысленно
с помощью похожести Саске на Изуну они даже надеялись оказать на Мадару психологическое давление и остановить войну
они — это Хаширама? более того, обездвиженный, проигравший Мадаре Хаширама, который цеплялся за соломинку (и всё равно не сказал "а может, ты потомок Изуны, раз так похож? обязательно скажи это Мадаре!")
Это ты щас очень неудачно привёл аргумент анон
а по-моему очень похоже.
Анон пишет:ты тоже
почему ты не можешь ответить на свой собственный вопрос?я первый спросил, ты не ответил и отправил вопрос обратно. Разговаривать дальше с тобой бессмысленно
Какая разница кто спросил первый? Я просто не хочу соглашаться на такие условия, которые ты ставишь для меня, но на которые не хочешь соглашаться сам
Ребят, вы чо? Что за уроборос доëба внезапно?.. Хорошо сидели же(
Извини, но пересказывать и разжёвывать тебе канон я не нанимался
извини, но у нас не историчка и не твои влажные дарковые фантазии.
Отредактировано (2020-12-27 20:32:18)
Ребят, вы чо? Что за уроборос доëба внезапно?.. Хорошо сидели же(
Полторы страницы в день это не есть хорошо
А если принять их как подтверждение того, что он потомок Мадары, внезапно всё становится гораздо стройнее и проще, и не надо вымучивать из мозгов объяснения, почему в эпоху, когда все размножались рано и помногу, Мадара так и остался бездетным, и при этом получил пост главы клана, и почему он выбрал самого на вид лузера из Учих для передачи реализации своего плана, почему в ту же эпоху у Изуны тожетнет детей, но при этом Саске на него очень похож и т.д.
А мне и не надо было ничего вымучивать, я и так с самого начала понимал, что "потомок" может использоваться с разным значением. И никаких таких странных вопросов у меня не возникало.
Хотя бы потому, что я отдаю себе отчет, что в произведении для подростков Кишимото вряд ли задумывался "ну, в те времена у всех были дети, клановость, патриархат, блабла". Он, вероятно, делал упор на экшен, чакро-магию и типичную борьбу Бобра против Козла, а не на глубокий историзм и реализм. Поэтому я-то как раз понимаю, почему в его произведении даже за 100 лет до начала событий были бездетные и холостые люди (тем более, что в реальной жизни они тоже были во все времена). Потому что это далеко не то, что нужно и должно быть в сюжете.
И меня вовсе не триггерит то, что Обито не признан внуком Мадары самим Кишимото официально, и я не стремлюсь вбить это как истину в голову всем анонам, и склонить их любое мнение, отличное от "Обито потомок Мадары, значит, надо повернуть канон так, чтоб это было возможно", к тому, что все иное фанон.
Я лично не имею ничего против твоего фанона, анон. На здоровье, у меня нет аргументов "почему нет", не хуже других фанонов. Я имею что-то против того, когда кто-то пытается заставить весь тред анонов против их воли принять этот фанон за непреложную истину и не сметь говорить чего-то, идущего с этим вразрез.
Ииии?
Многодетные семьи везде встречаются. Но это же не повод писать Страна Ы славна тем что все бабы рожают по тройне!
На что ему Кьюби говорит в духе, мол, да ты сам не лучше-целовался только с Саске
А в манге Наруто тоже тошнило от воспоминаний о том поцелуе?
Анон пишет:А если принять их как подтверждение того, что он потомок Мадары, внезапно всё становится гораздо стройнее и проще, и не надо вымучивать из мозгов объяснения, почему в эпоху, когда все размножались рано и помногу, Мадара так и остался бездетным, и при этом получил пост главы клана, и почему он выбрал самого на вид лузера из Учих для передачи реализации своего плана, почему в ту же эпоху у Изуны тожетнет детей, но при этом Саске на него очень похож и т.д.
А мне и не надо было ничего вымучивать, я и так с самого начала понимал, что "потомок" может использоваться с разным значением. И никаких таких странных вопросов у меня не возникало.
Хотя бы потому, что я отдаю себе отчет, что в произведении для подростков Кишимото вряд ли задумывался "ну, в те времена у всех были дети, клановость, патриархат, блабла". Он, вероятно, делал упор на экшен, чакро-магию и типичную борьбу Бобра против Козла, а не на глубокий историзм и реализм. Поэтому я-то как раз понимаю, почему в его произведении даже за 100 лет до начала событий были бездетные и холостые люди (тем более, что в реальной жизни они тоже были во все времена). Потому что это далеко не то, что нужно и должно быть в сюжете.
И меня вовсе не триггерит то, что Обито не признан внуком Мадары самим Кишимото официально, и я не стремлюсь вбить это как истину в голову всем анонам, и склонить их любое мнение, отличное от "Обито потомок Мадары, значит, надо повернуть канон так, чтоб это было возможно", к тому, что все иное фанон.
Я лично не имею ничего против твоего фанона, анон. На здоровье, у меня нет аргументов "почему нет", не хуже других фанонов. Я имею что-то против того, когда кто-то пытается заставить весь тред анонов против их воли принять этот фанон за непреложную истину и не сметь говорить чего-то, идущего с этим вразрез.
Тем не менее зафигачил четверых братьев каждой стороне и написал, что шиноби в среднем жили тридцать лет в те времена, и часто не успевали дожить до возраста, когда можно пробовать алкоголь он вполне реалистично
А я и не зопрещал никому говорить вразрез, я просто напомнил что ваши фаноны тоже фаноны
Тем не менее зафигачил четверых братьев каждой стороне и написал, что шиноби в среднем жили тридцать лет в те времена, и часто не успевали дожить до возраста, когда можно пробовать алкоголь он вполне реалистично
И?
Я могу выдвинуть того же уровня аргумент: в многодетных семьях чаще вырастают чайлдфри, которые уже нахлебались, насмотрелись на родителей и сами так не хотят. Поэтому очень логично, что у Мадары и Тобирамы детей не было, а Хаширама завел, видимо, одного, и расслабился.
А я и не зопрещал никому говорить вразрез, я просто напомнил что ваши фаноны тоже фаноны
Ну да, фаноны, ведь если признать, что в манге нет доказательств, то выйдет, что тебе приосаниться нечем? Ты тут во всю над анонами приосаниваешься своей логикой, каноничностью и т.д, и все это базируется лишь на том, что если бездетность - фанон, то это как бы опускает ее значимость и можно теперь писать анонам, что просто их фанон нелогичный, не то что твой? В этом весь смысл?)
и не надо вымучивать из мозгов объяснения, почему в эпоху, когда все размножались рано и помногу, Мадара так и остался бездетным,
— Мадара не все
— Мадара был крутаном и не боялся умереть рано
— Мадару больше волновали судьбы мира
— Мадара гей и всё это время сох по Хашираме
— Мадара логичный женоненавистник
и при этом получил пост главы клана,
— пост даётся за силу, а не за наёбанных детишек, это же военный клан, а не гражданские страны Огня с интригами
и почему он выбрал самого на вид лузера из Учих для передачи реализации своего плана,
— хуясе лузер. чем обиженнее Учиха, тем вернее его распидорасит силой и ненавистью
— можно подумать, мелкоУчихи десятками мёрли в окрестностях мадаровой пещеры
почему в ту же эпоху у Изуны тоже нет детей, но при этом Саске на него очень похож
— можно быть двойником человека и не быть с ним в родстве, а тут какое-то родство в любом случае есть, Учихи же
я кнчн понимаю, что без бурных срачей тред ползёт как улитка, но можно же как-то поинтеллигентнее.
Отредактировано (2020-12-27 20:48:56)
о, а давайте обсудим почему в болте клоны орочимару белобрысые. Уж не от Тобирамы Орыч генматериала наскреб?
Под катом, естественно
Ну да, фаноны, ведь если признать, что в манге нет доказательств, то выйдет, что тебе приосаниться нечем? Ты тут во всю над анонами приосаниваешься своей логикой, каноничностью и т.д, и все это базируется лишь на том, что если бездетность - фанон, то это как бы опускает ее значимость и можно теперь писать анонам, что просто их фанон нелогичный, не то что твой? В этом весь смысл?)
А твой смысл в чём был, когда ты утверждал, что Итачи не использовал Шисуйный глаз по шибко веским причинам, хотя нам ни слова об этих причинах не сказали?
Почему тебе это можно, а мне нельзя?
Тем не менее зафигачил четверых братьев каждой стороне и написал, что шиноби в среднем жили тридцать лет в те времена, и часто не успевали дожить до возраста, когда можно пробовать алкоголь
ну да. "в среднем". а Мадара у нас сто лет прожил, это уже ни в какое среднее не лезет)
почему в болте клоны орочимару белобрысые. Уж не от Тобирамы Орыч генматериала наскреб?
я хэдканоню, что от Джирайи!
— хуясе лузер. чем обиженнее Учиха, тем вернее его распидорасит силой и ненавистью
— можно подумать, мелкоУчихи десятками мёрли в окрестностях мадаровой пещеры
Никакая обиженность до тринадцати лет не помогла ему пробудить даже простой шаринган даже с одной запятушкой. Какое-то у тебя странное представление о триггерах для пробуждения шарингана
Спиральный Зецу абсолютно ясно говорил слово "выбрал" в отношении Обито. Если бы Мадара просто воспользовался тем, что случайно упало к нему в пещеру, о каком выборе вообще могла идти речь?
Аноны, а если бы на войне ему серьёзно наваляла какая-нибудь женщина, как Гай, напрмер, но баба? Как бы он отреагировал?
Он бы это так не оставил имхо
Это ж такой удар по самолюбию.
Еще Шикамару сексистки ныл про баб, но вродне не так много.
Вряд ли это сексизм, скорее мысли из разряда "все бабы дуры, ну и пох"
анон, топящий за детишек. ты это, почитай лучше фичок, где Мадара нарожал кучу супер-детей от Хаширамы и попустись
Анон пишет:Тем не менее зафигачил четверых братьев каждой стороне и написал, что шиноби в среднем жили тридцать лет в те времена, и часто не успевали дожить до возраста, когда можно пробовать алкоголь
ну да. "в среднем". а Мадара у нас сто лет прожил, это уже ни в какое среднее не лезет)
А Мадара уже в юности знал, что сто лет проживёт? Изуна вон двадцать четыре прожил
Таджима явно был не фанат чайлдфри, у него осталось всего двое сыновей, он был патриархом клана, логично предположить, что он женил обоих пораньше, чтобы удостовериться, что будут внуки
Невзирая на всякие их хочу-не хочу