Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#7801 2020-12-27 21:03:16

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

Вряд ли это сексизм, скорее мысли из разряда "все бабы дуры, ну и пох"

Эм, но мысли "все бабы дуры" и есть сексизм =D Но у Шикамару, вроде, больше шло, мол, вооот, опять с бабой махаться, воооот, меня баба спасла, а не что они все тупые.

#7802 2020-12-27 21:03:35

Анон

Анон пишет:

анон, топящий за детишек. ты это, почитай лучше фичок, где Мадара нарожал кучу супер-детей от Хаширамы и попустись =D

Я читал

#7803 2020-12-27 21:06:20

Анон

Анон пишет:

Эм, но мысли "все бабы дуры" и есть сексизм

Для меня нет. Это так же, как и "все мужики козлы". Просто обобщение без негативного смысла.

Анон пишет:

Но у Шикамару, вроде, больше шло, мол, вооот, опять с бабой махаться, воооот, меня баба спасла, а не что они все тупые.

Просто Шика секс-магнит, не ценит своего дара)

#7804 2020-12-27 21:07:24

Анон

Анон пишет:

Эм, но мысли "все бабы дуры" и есть сексизм

Плюсую к этому анону.

#7805 2020-12-27 21:07:58

Анон

Анон пишет:

Он бы это так не оставил имхо
Это ж такой удар по самолюбию

Ну вот я и не знаю, как это в фике описать. Пока дошло до того, что Мадара поднялся, отшвырнул её ударом подальше, у неё растрепались длинные волосы, она лежит, и Мадара подошёл такой и наступил на них. Дальше хз, что делать, решаю, пусть её спасёт кто-нибудь или пусть Мадара продолжит. Напрмер скальп снимет с неё, или это слишком жёстко и ООСно для Мадары?

#7806 2020-12-27 21:10:44

Анон

Анон пишет:

я хэдканоню, что от Джирайи!

Оооооо!!!  :heart:

#7807 2020-12-27 21:10:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, фаноны, ведь если признать, что в манге нет доказательств, то выйдет, что тебе приосаниться нечем? Ты тут во всю над анонами приосаниваешься своей логикой, каноничностью и т.д, и все это базируется лишь на том, что если бездетность - фанон, то это как бы опускает ее значимость и можно теперь писать анонам, что просто их фанон нелогичный, не то что твой? В этом весь смысл?)

А твой смысл в чём был, когда ты утверждал, что Итачи не использовал Шисуйный глаз по шибко веским причинам, хотя нам ни слова об этих причинах не сказали?
Почему тебе это можно, а мне нельзя?

Все аноны один анон, лол?
На этом считаю дискуссию закрытой  :lol:

#7808 2020-12-27 21:11:21

Анон

Анон пишет:

Спиральный Зецу абсолютно ясно говорил слово "выбрал" в отношении Обито.

ну да, потому что от предыдущего случайно упавшего остался только запасной глаз для Мадары)

Анон пишет:

Никакая обиженность до тринадцати лет не помогла ему пробудить даже простой шаринган даже с одной запятушкой. Какое-то у тебя странное представление о триггерах для пробуждения шарингана

а почему Обито сразу лузер? при должном триггере ш пробудился, сразу двумя запятыми, более того, уже мангекё наперёд частично работал. Мадара заметил потенциал глазок. обиженный жизнью сирота — проще оборвать ему соцсвязи и погрузить в депру, единственным выходом из которой будет сияющий план Мадары.

#7809 2020-12-27 21:11:39

Анон

Анон пишет:

Мадара поднялся, отшвырнул её ударом подальше, у неё растрепались длинные волосы, она лежит, и Мадара подошёл такой

Анон пишет:

пусть её спасёт кто-нибудь или пусть Мадара продолжит.

Пусть продолжит.. :please:

Анон пишет:

Напрмер скальп снимет с неё, или это слишком жёстко и ООСно для Мадары

Может сначала изнасилует, а потом уже скальп? Или я слишком жесток..?

#7810 2020-12-27 21:12:01

Анон

Анон пишет:

Для меня нет. Это так же, как и "все мужики козлы". Просто обобщение без негативного смысла.

Но именно это (и про баб, и про мужиков) обобщение и делает его сексистским =D Но это уже оффтоп)

Анон пишет:

Просто Шика секс-магнит, не ценит своего дара)

Чмошник он с комплексами, а не секс-магнит :lol:

#7811 2020-12-27 21:12:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, фаноны, ведь если признать, что в манге нет доказательств, то выйдет, что тебе приосаниться нечем? Ты тут во всю над анонами приосаниваешься своей логикой, каноничностью и т.д, и все это базируется лишь на том, что если бездетность - фанон, то это как бы опускает ее значимость и можно теперь писать анонам, что просто их фанон нелогичный, не то что твой? В этом весь смысл?)

А твой смысл в чём был, когда ты утверждал, что Итачи не использовал Шисуйный глаз по шибко веским причинам, хотя нам ни слова об этих причинах не сказали?
Почему тебе это можно, а мне нельзя?

Все аноны один анон, лол?
На этом считаю дискуссию закрытой  :lol:

Ок, тогда вопрос переадресуется тому анону, а тебе ответ - нет, твои фаноны в отношении меня неверны :lol:

#7812 2020-12-27 21:13:03

Анон

Анон пишет:

уже мангекё наперёд частично работал

А в какой главе это было?

#7813 2020-12-27 21:13:06

Анон

Анон пишет:

о каком выборе вообще могла идти речь?

выбрал самого лузерного лузера, чтоб и план выполнить и клан талантов не лишать?

#7814 2020-12-27 21:14:21

Анон

Анон пишет:

Чмошник он с комплексами, а не секс-магнит

Чего ты так не него, анон?( Норм же перс.

#7815 2020-12-27 21:15:39

Анон

Анон пишет:

Чего ты так не него, анон?( Норм же перс.

Ну комплексы у него точно есть, по крайней мере в первой части)

#7816 2020-12-27 21:16:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мадара поднялся, отшвырнул её ударом подальше, у неё растрепались длинные волосы, она лежит, и Мадара подошёл такой

Анон пишет:

пусть её спасёт кто-нибудь или пусть Мадара продолжит.

Пусть продолжит.. :please:

Анон пишет:

Напрмер скальп снимет с неё, или это слишком жёстко и ООСно для Мадары

Может сначала изнасилует, а потом уже скальп? Или я слишком жесток..?

А как же то, что мы недавно выяснили тут "Мадара настолько женоненавистник, что никогда не ебал женщин"?  :lol:
Ну и некогда там насиловать, это канонный сеттинг,
война кругом, люди смотрят, Цукиёми срочно начинать надо, да и снимать все эти Джуударские шмотки в поисках члена при всех неудобно

#7817 2020-12-27 21:17:45

Анон

Я не хочу мешать анонам пусть продолжают, но разве реакция Мадары на сильную бабу - это не его реакция в каноне на тех же Цунаде и Темари? Они его, конечно, не совсем уж задоминировали, но в бой вступили. Не помню, кто там еще из женщин засветился. Но вроде реакция Мадары была не более бурной, чем на противников-мужчин.

#7818 2020-12-27 21:17:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

о каком выборе вообще могла идти речь?

выбрал самого лузерного лузера, чтоб и план выполнить и клан талантов не лишать?

А смысл клан талантов не лишать, если в плане клан уже отмечен под выпил?
Да и лузерный лузер ничего реализовать не смог бы вообще

#7819 2020-12-27 21:18:10

Анон

Анон пишет:

Ну вот я и не знаю, как это в фике описать. Пока дошло до того, что Мадара поднялся, отшвырнул её ударом подальше, у неё растрепались длинные волосы, она лежит, и Мадара подошёл такой и наступил на них. Дальше хз, что делать, решаю, пусть её спасёт кто-нибудь или пусть Мадара продолжит. Напрмер скальп снимет с неё, или это слишком жёстко и ООСно для Мадары?

а она ему страшным голосом "а ты знаешь как долго их теперь МЫТЬ?!"
а Мадара "Я ЗНАЮ. А ты жалкая, даже с волосами не справляешься, ведь ты не Хаширама! Вот посмотри как у него волосики лежат, один к одному а это он от Гока Меккъяку уворачивался!"

Почему кто-то спасет? Если она может навалять Мадаре пусть встает и продолжает махач. Вон, за лодыжку на волосах схватит и сломает.
А если ты хочешь с ОЖП снять скальп, то кто тебя удержит, анон? Но так то Мадара все по колюще-режущим-запекающим а не по трофеесобирательным.

#7820 2020-12-27 21:18:34

Анон

Анон пишет:

Ну уж не заметить, как Шикамару гундел на девочек, девушек, женщин чуть ли не половину первой части манги это странно. И нет, его высказывания вовсе не были без негатива. Да, он не выступал, конечно, в духе ебанутого инцела, но вполне себе сексистскую шовинистическую хрень нес, на что и отец его, и Темари ему пеняли. При всей моей большой любви к нему-это в нем было. Другое дело, что он подрос (даже не в смысле возраста), поумнел в мировоззренческом, скажем, смысле и все сгладилось.

#7821 2020-12-27 21:18:58

Анон

Анон пишет:

Я не хочу мешать анонам пусть продолжают, но разве реакция Мадары на сильную бабу - это не его реакция в каноне на тех же Цунаде и Темари? Они его, конечно, не совсем уж задоминировали, но в бой вступили. Не помню, кто там еще из женщин засветился. Но вроде реакция Мадары была не более бурной, чем на противников-мужчин.

Цунаде он поплам порвал за это
Темари уж та,  соплячка, он не ущемлялся об неё

#7822 2020-12-27 21:19:06

Анон

Анон пишет:

Но именно это (и про баб, и про мужиков) обобщение и делает его сексистским

Смотря что вкладывать в обобщение) Для меня сексизм это унижение, ненависть, презрение к противоположному полу. Нездоровые и негативные чувства. А "все бабы дуры, мужики козлы" безобидные мысли вслух, такие же как "все начальники мудаки, за рулем одни пиздюки, все вокруг пидарасы, один я хороший"))

#7823 2020-12-27 21:19:21

Анон

Анон пишет:

Тут утверждали только то, что есть лишь один канонный факт — Итачи не использовал глаз. ВСЁ остальное, все выводы — додумки и хэдканоны, никакими фактами они не являются 1490.gif

#7824 2020-12-27 21:19:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цунаде он поплам порвал за это
Темари уж так, соплячка, он не ущемлялся об неё

#7825 2020-12-27 21:20:24

Анон

Анон пишет:

А как же то, что мы недавно выяснили тут "Мадара настолько женоненавистник, что никогда не ебал женщин"?

Выпал шанс попробовать)

Анон пишет:

Ну и некогда там насиловать, это канонный сеттинг,
война кругом, люди смотрят, Цукиёми срочно начинать надо, да и снимать все эти Джуударские шмотки в поисках члена при всех неудобно

Тогда пусть скальп снимает)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума