Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#7826 2020-12-27 21:21:58

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

А ты жалкая, даже с волосами не справляешься, ведь ты не Хаширама! Вот посмотри как у него волосики лежат, один к одному а это он от Гока Меккъяку уворачивался!"

Анон, я тебя люблю  :heart:  :lol:

#7827 2020-12-27 21:22:17

Анон

Анон пишет:

Ну уж не заметить, как Шикамару гундел на девочек, девушек, женщин чуть ли не половину первой части манги это странно

Ну гундел, и что? Женился в итоге и детей завел. Тоже мне сексист блин)

Анон пишет:

Другое дело, что он подрос (даже не в смысле возраста), поумнел в мировоззренческом, скажем, смысле и все сгладилось.

Я не очень помню, на что он жаловался. Вроде ему просто не нравилось, что с бабами все время драться надо. Может это подростковое, перерос же.

#7828 2020-12-27 21:22:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не хочу мешать анонам пусть продолжают, но разве реакция Мадары на сильную бабу - это не его реакция в каноне на тех же Цунаде и Темари? Они его, конечно, не совсем уж задоминировали, но в бой вступили. Не помню, кто там еще из женщин засветился. Но вроде реакция Мадары была не более бурной, чем на противников-мужчин.

Цунаде он поплам порвал за это
Темари уж та,  соплячка, он не ущемлялся об неё

Так он и с мужиками чего только не делал. Пусть вообще всех насилует, ахахах, ВЦ с тентаклями и хентаем

#7829 2020-12-27 21:22:34

Анон

Анон пишет:

"Мадара настолько женоненавистник, что никогда не ебал женщин

они недостаточно мужественны для него!  :evil:

Анон пишет:

да и снимать все эти Джуударские шмотки в поисках члена при всех неудобно

просто Хаширама пророс не только а груди. Так что у Мадары хуй в цветах им ебаться неловко

Анон пишет:

А смысл клан талантов не лишать, если в плане клан уже отмечен под выпил?

потому что выпил выпилом, а до этого Учихи должны сиять на фоне всяких там

#7830 2020-12-27 21:24:03

Анон

Анон пишет:

Почему кто-то спасет? Если она может навалять Мадаре пусть встает и продолжает махач. Вон, за лодыжку на волосах схватит и сломает

Не, она у меня, конечно, мерисью, но не настолько =D

#7831 2020-12-27 21:24:39

Анон

Анон пишет:

Смотря что вкладывать в обобщение) Для меня сексизм это унижение, ненависть, презрение к противоположному полу. Нездоровые и негативные чувства. А "все бабы дуры, мужики козлы" безобидные мысли вслух, такие же как "все начальники мудаки, за рулем одни пиздюки, все вокруг пидарасы, один я хороший"))

Анон, дело тут не в том, кто какое высказывание насколько безобидным считает. Обобщать людей по гендерному признаку аля "все бабы то и это" или "все мужики то и это" — сексизм. На этом оффтоп заканчиваю)

#7832 2020-12-27 21:25:11

Анон

Анон пишет:

Дальше хз, что делать, решаю, пусть её спасёт кто-нибудь или пусть Мадара продолжит. Напрмер скальп снимет с неё, или это слишком жёстко и ООСно для Мадары?

А тянка красивая? Секси? Ну тада можно спасти, пусть глаз радует.

#7833 2020-12-27 21:26:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотря что вкладывать в обобщение) Для меня сексизм это унижение, ненависть, презрение к противоположному полу. Нездоровые и негативные чувства. А "все бабы дуры, мужики козлы" безобидные мысли вслух, такие же как "все начальники мудаки, за рулем одни пиздюки, все вокруг пидарасы, один я хороший"))

Анон, дело тут не в том, кто какое высказывание насколько безобидным считает. Обобщать людей по гендерному признаку аля "все бабы то и это" или "все мужики то и это" — сексизм. На этом оффтоп заканчиваю)

А, ну может быть, видимо я проще к этому отношусь) Ок, заканчиваем)

#7834 2020-12-27 21:27:40

Анон

Анон пишет:

Женился в итоге и детей завел. Тоже мне сексист блин)

Забавный аргумент. А то сексисты все поголовно без женщин сидят. Одно другому вовсе не мешает.

Анон пишет:

Я не очень помню, на что он жаловался

Говорил, что терпеть не может женщин, мол эгоистки, зазнайки, хуй пойми что у них на уме и т.д. Плюс сражаться с ними не нравилось, естественно. И быть спасенным Темари тоже как-то проблематично  :lol:

#7835 2020-12-27 21:31:59

Анон

Анон пишет:

Забавный аргумент. А то сексисты все поголовно без женщин сидят.

Не знаю, насколько Борута канон, но Темари им вертит как хочет. Так что сексист из него так себе вышел)

Анон пишет:

Говорил, что терпеть не может женщин, мол эгоистки, зазнайки, хуй пойми что у них на уме и т.д.

А, да да, вот теперь я вспомнил) Ну это подростковое у него, во второй части уже такого не было)

#7836 2020-12-27 21:33:40

Анон

Он говорил еще что найдет себе тихую умницу внесите шикахину а не вляпается как его глупый старик в такую как его мамка))) и воть.

#7837 2020-12-27 21:35:58

Анон

Аноны, а если бы на войне ему серьёзно наваляла какая-нибудь женщина, как Гай, напрмер, но баба? Как бы он отреагировал?

чем дольше я смотрю на Мадару, тем больше он мне кажется прям геистым геем. схватил шиноби с электрической пугалкой за шею — "ты что, потанцевать хочешь?" Темари его отшвырнула — кислый вид и сразу противодействующий катон в ответ. то есть, женщину-крутаншу он бы воспринял как "ну так и быть ты приличный соперник, несмотря на пол, но у меня не стоит и желания флиртовать нет, так что сдохни"

#7838 2020-12-27 21:42:51

Анон

Получается, из известных нам обладателей Сусаноо только у Итачи не было Абсолютного Сусаноо. Как думаете, почему так?
Ну, помимо того, что он с таким набором оружия и с обычным был ебаной имбой =D
Потому что только МШ, а не ВМШ? Хотя у Какаши+Обито тоже его не было. Из-за болезни?

#7839 2020-12-27 21:45:28

Анон

из-за присобачивания к сусано клинка и проседания энергетического потенциала на полное?

#7840 2020-12-27 21:46:59

Анон

Анон пишет:

из-за присобачивания к сусано клинка

Так вроде же у всех Сусаноо оружие есть :think:

#7841 2020-12-27 21:49:45

Анон

ага, но тоцука и зеркало именно что-то что можно было искать т.е. в какой-то момент времени они были отдельными от сусано предметами

#7842 2020-12-27 21:50:44

Анон

а есть фички кога мадара после ухода не вернулся с лисом а просто ушел путешествовать?

#7843 2020-12-27 21:52:24

Анон

Все еще злюсь на Кишимото за то, что он не показал, где Итачи клинок с зеркалом нашел и как к Сусаноо присобачил :lol:

#7844 2020-12-27 21:53:17

Анон

я думаю киши просто проебал этот нюанс  :lol:

#7845 2020-12-27 21:55:11

Анон

опять же, если есть оружие, которое можно приклепать к сусаноо, значит, кто-то ковал оружие для сусаноо. Значит, явление было массовым. При этом это явно было не при Мадаре и дальше. Потому что у него такого не было.

Хочу затерянную в ебенях ветвь сильномогучих учих  :lol:

#7846 2020-12-27 21:57:13

Анон

Хм, получается, АС было показано у Мадары с ВМШ, у Саске с ВМШ и у Обито-в-Какаши с просто МШ :think:

#7847 2020-12-27 22:00:00

Анон

Ну вообще понятно, чего у Итачи было только обычное Сусаноо и чего он мертвый в итоге. А то пришел бы на поле боя, чпоньк одного Тоцукой, чпоньк второго — и никакого эпика, душеспасительных и щипательных бесед, сияющего Наруто :lol:

#7848 2020-12-27 22:01:18

Анон

Анон пишет:

чпоньк одного Тоцукой, чпоньк второго

хашимаду! пусть бы вывалились через год натрахавшиеся пьяные и счастливые :lol:

#7849 2020-12-27 22:04:41

Анон

Анон пишет:

Обито-в-Какаши

:fuck:  ;D

#7850 2020-12-27 22:06:54

Анон

Анон пишет:

хашимаду! пусть бы вывалились через год натрахавшиеся пьяные и счастливые :lol:

Я прям представил, как Итачи такой "да-да, Хаширама-сама, встаньте именно на линии удара перед Мадарой, это совершенно точно надежный продуманный план" :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума