Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#7851 2020-12-27 22:09:16

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

Аноны, а если бы на войне ему серьёзно наваляла какая-нибудь женщина, как Гай, напрмер, но баба? Как бы он отреагировал?

чем дольше я смотрю на Мадару, тем больше он мне кажется прям геистым геем. схватил шиноби с электрической пугалкой за шею — "ты что, потанцевать хочешь?" Темари его отшвырнула — кислый вид и сразу противодействующий катон в ответ. то есть, женщину-крутаншу он бы воспринял как "ну так и быть ты приличный соперник, несмотря на пол, но у меня не стоит и желания флиртовать нет, так что сдохни"

Не, ну понятно, что сдохни, он и мужиков не щадил, но с особой жестокостью или так же, как бы убил мужика? Я уж внезапное размягчение Мадары под действием её женских чар в любом случае писать не собраюсь, это было бы слишком мерисьюшно даже с гетно-джентельменским противником

#7852 2020-12-27 22:09:33

Анон

Эх, вот чего мне все-таки не очень додали, так это как сражался бы здоровый, 21-летний Итачи с ВМШ :sadcat:

#7853 2020-12-27 22:11:37

Анон

Анон пишет:

Не, ну понятно, что сдохни, он и мужиков не щадил, но с особой жестокостью или так же, как бы убил мужика?

Как мужика. Мадара не показался мне настолько ебанутым мизогином, чтобы на охерачившую его бабу кидаться с хуем наперевес скальп сдирать.

#7854 2020-12-27 22:11:56

Анон

Анон пишет:

схватил шиноби с электрической пугалкой за шею — "ты что, потанцевать хочешь?"

Немедленно представил как в чудесные былые времена, когда шиноби были сильными, а Хаширама молодым и прекрасным, они с Мадарой устраивали танцы, танцы, танцы...
Окей, у меня появился очередной всратый саундтрек для хашимады

Скрытый текст

#7855 2020-12-27 22:12:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, ну понятно, что сдохни, он и мужиков не щадил, но с особой жестокостью или так же, как бы убил мужика?

Как мужика. Мадара не показался мне настолько ебанутым мизогином, чтобы на охерачившую его бабу кидаться с хуем наперевес скальп сдирать.

Ок, спасибо за мнение, анон!

#7856 2020-12-27 22:12:59

Анон

Анон пишет:

совершенно точно надежный продуманный план"

да ладно. Главное Тобираму увети, все остальное прокатит

#7857 2020-12-27 22:13:48

Анон

Анон пишет:

Эх, вот чего мне все-таки не очень додали, так это как сражался бы здоровый, 21-летний Итачи с ВМШ

как боженька сражался б  ;D

#7858 2020-12-27 22:13:53

Анон

Не тот анон, чья цитата, но, имхо, второе.
Если Мадара и задумывался как сексист (а не у него из головы торчат ушки автора), то скорее бытовой. Мне не кажется, что он из тех людей, которые будут всячески пытать, насиловать и угнетать человека с особой жестокостью за половую принадлежность.
Побухтеть про "женщина не может быть президентом, и вообще, слабый пол" - возможно. Насиловать, снимать скальп и расчленять, потому что баба - не думаю.
Мне кажется, таких ебобо в каноне вообще нет.

#7859 2020-12-27 22:13:59

Анон

С другой стороны, мы забываем разорванную пополам Цунаде, разве это не особая жестокость?

#7860 2020-12-27 22:16:07

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, мы забываем разорванную пополам Цунаде, разве это не особая жестокость?

Он ее мечом пронзил, а не руками на части рвать пошел. То есть, условно, ухвати он тян за что получилось, а получилось за те же волосы, и крутани, отбрасывая, так, что у нее скальп подснялся — это одно. А намеренно идти и сдирать, потому что ущемился об то, что от бабы прилетело — это другое. Мадара не настолько дно, кмк, чтобы быть вторым ;D

#7861 2020-12-27 22:16:25

Анон

Анон пишет:

А еще подорванных взрывной печатью безымянных мужиков (а от взрыва там вообще на лоскутки), со сломанными шеями и так, сразу толпой пришибленных в блинчик очередным дзюцу.

#7862 2020-12-27 22:16:45

Анон

Анон пишет:

как боженька сражался б  ;D

Я так хочу это видеть :sadcat:

#7863 2020-12-27 22:17:53

Анон

Какаши вообще имба. И МШ у него не слеп, и развивался, и в Сусаноо он может... Ладно обито - у него мокутоновый зецу на полтела, регенер обеспечивает.
Может Какаши там наполовину Сенджу? НАполовину Учиха? Наполовину Кагуя? Жрец Джашина? Киши решил что похуй на лор? Регулярный дроч на порнуху обеспечивает прилив крови к мозгу ровно в тех количествах, которые нужны для развития шарингана?

Сюка. Хочешь собрать логичную версию все равно детальку какую-нибудь выкинуть придется

#7864 2020-12-27 22:19:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он ее мечом пронзил, а не руками на части рвать пошел. То есть, условно, ухвати он тян за что получилось, а получилось за те же волосы, и крутани, отбрасывая, так, что у нее скальп подснялся — это одно. А намеренно идти и сдирать, потому что ущемился об то, что от бабы прилетело — это другое. Мадара не настолько дно, кмк, чтобы быть вторым ;D

Уф, спасибо, вы спасли мою мерисьюху, так и быть, не буду с неё скальп сдирать =)

#7865 2020-12-27 22:23:09

Анон

Анон пишет:

Какаши вообще имба. И МШ у него не слеп, и развивался, и в Сусаноо он может... Ладно обито - у него мокутоновый зецу на полтела, регенер обеспечивает.
Может Какаши там наполовину Сенджу? НАполовину Учиха? Наполовину Кагуя? Жрец Джашина? Киши решил что похуй на лор? Регулярный дроч на порнуху обеспечивает прилив крови к мозгу ровно в тех количествах, которые нужны для развития шарингана?

Сюка. Хочешь собрать логичную версию все равно детальку какую-нибудь выкинуть придется

У него не развивался шаринган, МШ был получен от резонанса с находившимся рядом Обито
МШ у Какаши слеп, по крайней мере в аниме, просто он очень очень экономно им пользовался, вот и сумел растянуть на столько лет

#7866 2020-12-27 22:25:25

Анон

Анон пишет:

МШ был получен от резонанса с находившимся рядом Обито

при этом до этого было что шаринган у неучихи не выключается и тянет чакру.

#7867 2020-12-27 22:25:29

Анон

Лол, и тут мне внезапно представилось.
Вот так прилетел Мадара, аки бросившийся на добычу сокол, в толпу шинобь. Увлеченно их уделывает. Тут выхватил одного за шкирку, а ему: "ах ты шовинистичная свинья, сексист, угнетатель, не вы посмотрите на него! Рядом со мной Харука-кун стояла, а он меня убивает! Небось потому, что не баба!"  :lol:
Правда, за этим бы наверняка последовал смачный хруст и до чвидания.

#7868 2020-12-27 22:28:48

Анон

Мадара всё-таки силу соизмерял противнику. единственный, кого он пошёл прицельно добивать — из уважения к его силе типа — это Гай, который умудрился почти убить Мадару Шести Путей. Саске пронзил катаной и бросил так, оставив ему катану — если он справится с такой раной. каге отпиздил до потери сознания и бросил так, не добивая. Цунаде разорвал — ну так Цунаде показала нихуёвую регенерацию, вот он дал ей сложную задачку. почти всем сколько-нибудь достойным он даёт шанс уползти, если сразу не помер.

Отредактировано (2020-12-27 22:30:06)

#7869 2020-12-27 22:28:57

Анон

Анон пишет:

"ах ты шовинистичная свинья, сексист, угнетатель, не вы посмотрите на него! Рядом со мной Харука-кун стояла, а он меня убивает! Небось потому, что не баба!"

ага должен убивать поровну шиноби и куноичи и при этом не менее трети убитых должны быть из молнии,  ;D

#7870 2020-12-27 22:44:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

уже мангекё наперёд частично работал

А в какой главе это было?

см. 602 главу. Мадара там отмечает, что Обито чудом остался жив, будто "выскользнул из-под глыбы" или что там в оригинале.

#7871 2020-12-27 22:45:53

Анон

Эх, и все-таки Наруто сраное гомофобье :bubu: Ничем иным я не могу объяснить то, что его чуть ли не рвет при воспоминании о том, что они с Саске несколько лет назад случайно чмокнулись.
А вот мертвому Мизукаге все ок, в том числе и спросить, каковы были на вкус губы Саске. Это к вопросу о распространенности в их мире гомофобии :evil:

#7872 2020-12-27 22:46:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"ах ты шовинистичная свинья, сексист, угнетатель, не вы посмотрите на него! Рядом со мной Харука-кун стояла, а он меня убивает! Небось потому, что не баба!"

ага должен убивать поровну шиноби и куноичи и при этом не менее трети убитых должны быть из молнии,  ;D

Столпились шиноби и куноичи на обочине, решают, что есть сексизм и угнетение.
Мнения разделились даже внутри групп. Половина шиноби считает, что убивать куноичи - сексизм, ведь они физически слабее. Половина - что убивать только шиноби - сексизм. Половина куноичи вполне согласны, что убивать их не надо. Половина - что они ничем не хуже и гуляй рванина. Гости из заграницы считают, что они, конечно, такие же, как все, но убивать их - это нацизм.
А отдуваются, как всегда, Каге.

#7873 2020-12-27 22:55:49

Анон

лол, перечитывала мангу и заметила, что после того, как мелкий Мадара обосрал одежду мелкого Хаширамы, тот её сменил =D несколько раз менял, пока не пришёл к халату со штанами, больше похожими на мадарины :please:
причёску Мадара тоже обосрал, ну и Хаширама потом отрастил)
а сам Мадара потом стал носить красные доспехи, как у Хаширамы :heart:

#7874 2020-12-27 23:07:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

уже мангекё наперёд частично работал

А в какой главе это было?

см. 602 главу. Мадара там отмечает, что Обито чудом остался жив, будто "выскользнул из-под глыбы" или что там в оригинале.

Как будто прошёл сквозь камни, он сказал
Так что либо Обито не нужен МШ для доступа к Камуи, либо он тогда ещё пробудился на мгновение, но еще не визуализировался в глазах

#7875 2020-12-27 23:08:03

Анон

Анон пишет:

Ничем иным я не могу объяснить то, что его чуть ли не рвет при воспоминании о том, что они с Саске несколько лет назад случайно чмокнулись.

Да лана, объяснить можно все. Окружили пацана какие-то чуваки, чьи имена еле запомнил, будет он прям все внутреннее выливать им) еще и Курама троллит, явно что-то знает.
К тому же, в тот момент мог быть in denial (все фанон, ессно)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума