Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#7951 2020-12-28 01:39:07

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

А еще там написано дед, прародитель, домовой и покровитель.

Мадара? - удивляется Обито. - Аааааа, ты та ебака, которая меня украдет, если я зубы чистить не буду! Но я же их чистил, чистил! Отпустите меняаааа

:lol:

#7952 2020-12-28 01:39:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все, что канон, можно.)

Так ты еще не доказал, что бездетный Мадара это канон
От того, что ты сто раз это объявишь, оно каноном не станет

Как тебе доказать канон, если сам канон, Кишимото нарисованный, тебе не канон?
Раскрою тайну: от того, что ты будешь агрессивно докапываться до анонов и переходить на мат, твой фанон каноном не станет.

#7953 2020-12-28 01:40:39

Анон

Анон пишет:

Да, там много значений, и все истинны, я выбрал значение, которое мне кажется логичнее, так что я сделал неправомерного?

ты выбрал одно и игнорируешь другие, строя на нем свой канон и утверждая что это истина. А это всего лишь твой выбор

#7954 2020-12-28 01:41:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Все, что канон, можно.)

Так ты еще не доказал, что бездетный Мадара это канон
От того, что ты сто раз это объявишь, оно каноном не станет

Как тебе доказать канон, если сам канон, Кишимото нарисованный, тебе не канон?
Раскрою тайну: от того, что ты будешь агрессивно докапываться до анонов и переходить на мат, твой фанон каноном не станет.

Я могу задать тебе тот же вопрос, почему канон, нарисованный Кишимото, подписанный им, тебе не канон?

#7955 2020-12-28 01:41:52

Анон

Да, там много значений, и все истинны, я выбрал значение, которое мне кажется логичнее, так что я сделал неправомерного?

Неправомерного - ничего. Но игнорировать факт того, что слово многозначное, контекст, в котором оно было применено, и прочие канонные факты просто... Ну, не натянется так сова.

#7956 2020-12-28 01:42:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты выбрал одно и игнорируешь другие, строя на нем свой канон и утверждая что это истина. А это всего лишь твой выбор

Так и ты выбрал какое тебе больше понравилось, верно? Игнорируя другие. И строишь на нём свой канон, утверждая, что это истина. Почему тогда твой канон правомернее моего?

#7957 2020-12-28 01:42:42

Анон

Я могу задать тебе тот же вопрос, почему канон, нарисованный Кишимото, подписанный им, тебе не канон?

Так мне он как раз канон.

#7958 2020-12-28 01:42:49

Анон

вот сделает нам в болте Киши финт как у Роулинг, где у Мадары вылезет какая-нибудь дочь от верной последовательницы. Вот тогда то анон и похохочет)

#7959 2020-12-28 01:44:06

Анон

Анон пишет:

Вот тогда то анон и похохочет)

а до тех пор пусть не хохочет!)))

#7960 2020-12-28 01:44:31

Анон

Анон пишет:

Мне тоже, и в нём Мадара предок Обито. А значит, по определению, не бездетный

#7961 2020-12-28 01:44:54

Анон

Анон пишет:

вот сделает нам в болте Киши финт как у Роулинг, где у Мадары вылезет какая-нибудь дочь от верной последовательницы. Вот тогда то анон и похохочет)

Лол, а у той дочери все дети будут девочки. И их дети - тоже девочки  :evil:

#7962 2020-12-28 01:45:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда это уже предков во всем их многообразии обязали детей рожать?)
Ну и тебе никто фанонить не запрещал, вообще-то. Фанонь на здоровье.

#7963 2020-12-28 01:46:46

Анон

Анон пишет:

Лол, а у той дочери все дети будут девочки. И их дети - тоже девочки  :evil:

Это точно про Кишимото?

#7964 2020-12-28 01:47:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это не фанон, а канон на основании прямого значения слова предок

#7965 2020-12-28 01:48:01

Анон

Анон пишет:

Это точно про Кишимото?

конешно! ведь имя себе сделал только Обито, который мальчик)

#7966 2020-12-28 01:48:46

Анон

Слово "предок" в русском многозначное и не обязательно означает прямое родство.

#7967 2020-12-28 01:48:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Одного из. И не бывает никакого "канона на основании моего мнения", канон объективен для всех.

#7968 2020-12-28 01:50:09

Анон

Анон пишет:

Неправомерного - ничего. Но игнорировать факт того, что слово многозначное, контекст, в котором оно было применено, и прочие канонные факты просто... Ну, не натянется так сова.

Вот я как раз и не игнорирую прочие канонные факты, и у меня Мадара не оказывается внезапным уникумом чайлдфри среди детных сверстников, в эпоху, когда надо было усиленно размножаться, чтобы обогнать высоченную смертность в боях
А у вас явно вся логика трещит по швам из-за вашего допущения, но вы продолжаете за него цепляться почему-то

#7969 2020-12-28 01:51:22

Анон

Анон пишет:

нет, ну нет же анон, предок это просто предок, для кровного родства этого недостаточно

#7970 2020-12-28 01:52:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот я как раз и не игнорирую прочие канонные факты, и у меня Мадара не оказывается внезапным уникумом чайлдфри среди детных сверстников, в эпоху, когда надо было усиленно размножаться, чтобы обогнать высоченную смертность в боях
А у вас явно вся логика трещит по швам из-за вашего допущения, но вы продолжаете за него цепляться почему-то

Перечисли, пожалуйста, детных сверстников. Не "в каноне не сказано прямым текстом, что они бесплодные, значит дети были". А вот реально назови мне имена детей сверстников Мадары, пожалуйста.

#7971 2020-12-28 01:52:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Одного из. И не бывает никакого "канона на основании моего мнения", канон объективен для всех.

Да, одного из. Или ты будешь утверждать, что у слова предок вообще нет значения биологический предок?
Ты вот строишь канон на основании твоего мнения и твоего выбора значения слова, такого же одного из, игнорируя другие, которые тебе не нравятся. А почему, когда я делаю ровно то же самое, я неправ?

#7972 2020-12-28 01:53:57

Анон

Анон пишет:

не игнорирую прочие канонные факты,

какие факты?

Анон пишет:

меня Мадара не оказывается внезапным уникумом чайлдфри среди детных сверстников

какие у него детные сверстники кроме Хаши??

#7973 2020-12-28 01:54:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Перечисли, пожалуйста, детных сверстников. Не "в каноне не сказано прямым текстом, что они бесплодные, значит дети были". А вот реально назови мне имена детей сверстников Мадары, пожалуйста.

Не могу перечислить, потому что их, увы, тоже не упомянули :lol: Но это не мешает вам верить, что они были

#7974 2020-12-28 01:55:24

Анон

Анон пишет:

Не могу перечислить, потому что их, увы, тоже не упомянули

а зачем ты их тогда используешь как доказательство?

#7975 2020-12-28 01:55:30

Анон

Анон пишет:

какие факты?

высокую раннюю смертность в воюющих кланах и, как следствие, необходимость интенсивного размножения для поддержания численности и боеспособности клана

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума