Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
потому что их, увы, тоже не упомянули
а ты часом не троллишь?
и у меня Мадара не оказывается внезапным уникумом чайлдфри среди детных сверстников, в эпоху, когда надо было усиленно размножаться, чтобы обогнать высоченную смертность в боях
это только ТВОИ придумки
Не могу перечислить, потому что их, увы, тоже не упомянули Но это не мешает вам верить, что они были
Стоп. Это как. У всех сверстников Мадары были дети, а упоминания, даже косвенного, нет? И как же мы в это верим?
Назови же их, пожалуйста.
высокую раннюю смертность в воюющих кланах и, как следствие, необходимость интенсивного размножения для поддержания численности и боеспособности клана
это как-то доказывает, что Обито правнук Мадары?)))
Ну хорошо, я не буду их использовать, если вы признаете, что у Хаширамы не было детей
а Цунаде из воздуха или почкованием, ты уж сразу жги)))
Ну хорошо, я не буду их использовать, если вы признаете, что у Хаширамы не было детей
это звучит как "хорошо я признаю что вода мокрая если вы признаете что рыбы огнедышащие"
Анон пишет:и у меня Мадара не оказывается внезапным уникумом чайлдфри среди детных сверстников, в эпоху, когда надо было усиленно размножаться, чтобы обогнать высоченную смертность в боях
это только ТВОИ придумки
Высокая смертность в эпоху воюющих кланов и то, что многие шиноби не доживали до совершеннолетия это мои придумки? Что ещё интересного расскажешь?
Что ещё интересного расскажешь?
обычно новое и интересное ты рассказываешь)
Что ещё интересного расскажешь?
что они размножались как не в себя твои придумки. Если бы автор хотел детей у персонажа, он показал бы детей персонажа.
А бегать орать "былибылибыли, пусть не показали, пусть не упомянули, пусть даже намека не былоооооо, ведь как же так у Учих в эпоху Кланов по семь детей на нос" это твой фанон, анонче.
Отредактировано (2020-12-28 02:00:29)
Анон пишет:Анон пишет:и у меня Мадара не оказывается внезапным уникумом чайлдфри среди детных сверстников, в эпоху, когда надо было усиленно размножаться, чтобы обогнать высоченную смертность в боях
это только ТВОИ придумки
Высокая смертность в эпоху воюющих кланов и то, что многие шиноби не доживали до совершеннолетия это мои придумки? Что ещё интересного расскажешь?
И как это доказывает то, что ВСЕ они рожали детей?
Такого даже в реале никогда не было. Да, в средние века люди тоже умирали бездетными. Даже целые королевы и короли умирали бездетными. Что уж говорить о более простых людях.
У Хаширамы были дети, которые родились ПОСЛЕ войны в браке с Мито. Никакой неистовой плодячкой во имя выживания клана на войне он не занимался.
Анон пишет:высокую раннюю смертность в воюющих кланах и, как следствие, необходимость интенсивного размножения для поддержания численности и боеспособности клана
Нет, то, что Обито правнук Мадары, ну, может праправнук, доказывает страничка из манги, которую я уже приводил
Если бы автор хотел детей у персонажа, он показал бы детей персонажа
Так всё-таки Цунаде почкованием, да? Ну я так и думал
Анон пишет:Анон пишет:высокую раннюю смертность в воюющих кланах и, как следствие, необходимость интенсивного размножения для поддержания численности и боеспособности клана
Нет, то, что Обито правнук Мадары, ну, может праправнук, доказывает страничка из манги, которую я уже приводил
И как же она доказывает, если ты сам признался, что слово "предок" многозначное, и ты фанонишь на основании одного из значений(твои слова же), выдранного из контекста и сюжета манги?
Ты уж определись.
Вы тут сумасшедшие штоле все? Какой прадед? Мадара Учиха но боорэй! Призрак Учиха! Это ж ясно что он домовой. Это вон, ДВУМЯ фактами канона подтверждается!
Анон пишет:Анон пишет:это как-то доказывает, что Обито правнук Мадары?)))
И как же она доказывает, если ты сам признался, что слово "предок" многозначное, и ты фанонишь на основании одного из значений(твои слова же), выдранного из контекста и сюжета манги?
Ты уж определись.
Почему если я беру словарное значение слова, то я фаноню? А когда ты берешь другое его значение, равноправное, то у тебя это внезапно канон?
кстати про боорэй. Почему когда я гуглю японских призраков мне вылазят всякие "юрэи" а прозвище мадары пищется не так?
Слушайте, если бы Мадара был прадедом Обито, тот бы его так и назвал - "прадед". У японцев миллион слов, обозначающих родство, причём для всяких дядь и дедов ещё и разные слова, с материнской они там стороны или отцовской, и они всеми этими словами реально постоянно пользуются. И вот при таком языковом надрачивании на точность обозначения степени родства использовать слово "предок", когда есть нормальное "прадед" (а там вряд ли более далёкая степень) - нууу... я бы всё-таки предположил, что речь не про прямое родство.
анон с японским.
Как мне кажется, анон путает реальный мир с фантастическим сеттингом. Для реального мира все выкладки анона логичны. В мире, где куча народу не доживает до совершеннолетия надо плодиться как кролики, соглашения между кланами зачастую скреплялись бы браками, у главы клана обязательно должен быть наследник (а лучше, много наследников), женщины-воины были бы редким явлением, потому что в первую очередь рассматривались бы как ресурс для заключения союза/рождения большого количества детей для восполнения численности клана.
Но канон нереалистичен и зачастую нелогичен. Поэтому накладывать логику реального мира на него довольно странно.
Из канона никак не следует ни то, что у Мадары или его братьев не было детей, ни то, что у них были дети. Всё это - догадки и фаноны. Сраться за то, чей фанон каноничнее - нахуя?
Слушайте, если бы Мадара был прадедом Обито, тот бы его так и назвал - "прадед".
Только что хотел написать В японском и "прапрадед" даже есть х)
Отредактировано (2020-12-28 02:10:05)
Сраться за то, чей фанон каноничнее - нахуя?
Но это ж не только я, это тот анон утверждает, что его фанон это канон
Сказал бы все фаноны равны, я тоже фаноню, ты фанонишь, я бы на этом успокоился, но он считает себя равнее прочих
Но это ж не только я, это тот анон утверждает, что его фанон это канон
Анон, я тебя ни в чём не обвиняю) Я даже не знаю, какой именно ты анон и за что топишь