Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
я топлю за домового. все.
кто не согласен вычислю по айпи и побью
Но канон нереалистичен и зачастую нелогичен.
При этом всё остальное, что ты перечислил, и по пять сыновей у глав кланов, и малое количество женщин-воинов, и договорные брачные союзы, всё присутствует, так что не такой уж Кишимото нелогичный
Но Мадара внезапно должен не вписаться во всю эту малину и быть бездетным, и Изуна еще тоже
и по пять сыновей у глав кланов,
у Буцумы четверо. иди канон перечитывай
Больше ни у Сенджу ни у Учих не упоминается по нескольку детей на семью. Нигде анон.
Анон пишет:Но это ж не только я, это тот анон утверждает, что его фанон это канон
Анон, я тебя ни в чём не обвиняю) Я даже не знаю, какой именно ты анон и за что топишь
Я топлю за ОбитопотомкаМадары и детного Мадару в целом. Если это фанон, ок, но тогда и бездетный Мадара и ОбитонепотомокМадары тоже фанон, а не канон, как утверждают некоторые
Отредактировано (2020-12-28 02:19:51)
кстати про боорэй. Почему когда я гуглю японских призраков мне вылазят всякие "юрэи" а прозвище мадары пищется не так?
Да там другие семьи вообще не упоминаются
и что? Дети мадары тоже не упоминаются. Но они были! БЫЛИ! ТОЧНО БЫЛИИИИ!!!
ruined or departed spirit
блин, Мадара(
почему Зецу не сожрала какая нибудь нех и Мадара вместо пещеры пошел путешествовать? Набрел бы на какого-нибудь монаха с зачатками мозгоправа, мож и получшело ему(
Анон пишет:Да там другие семьи вообще не упоминаются
и что? Дети мадары тоже не упоминаются. Но они были! БЫЛИ! ТОЧНО БЫЛИИИИ!!!
Ну да. И другие семьи тоже были. И дети у других семей тоже были. Или ты таки рискнёшь утверждать, что их не было, а один Таджима со своим выводком и составлял весь клан?
Отредактировано (2020-12-28 02:27:05)
по пять сыновей у глав кланов
Вообще-то - не сыновей, а детей. Там нигде не сказано, что все они были мальчиками.
И да, пятеро было только у Таджимы.
я топлю за домового. все.
кто не согласен вычислю по айпи и побью
Поддерживаю, анон!
Хаширама, когда Коноху строил, посадил Мадару на веник и принес в деревню, чтоб дух защищал ее и делал процветание. Раз забыл молока поставить, два забыл, на третий Мадара обиделся и ушел домоводить в пещеру. И ведь ух как там все зацвело Зецами и Древоширамами!
И ведь ух как там все зацвело Зецами и Древоширамами!
вот вот! Как иначе растению без света прорастать? Только магия домовых!
на третий Мадара обиделся и ушел домоводить в пещеру
и я ни на что не намекаю, но без Мадары Коноху почти сразу воевать пришли, хокаг выпиливали только впуть, а при третьем поколении уже и стены сносить принялись регулярно
а можем мы как-то заламиниовать, что "Обито - правнук Мадары" это фанон? а то аноны уже третий раз это разгребают (и второй раз за один день)?
Японоанон, а есть какие-нибудь крупные японские форумы по Наруте, ещё живые? Я бы там спросил, как в японофандоме считается, Обито потомок Мадары или нет
а можем мы как-то заламиниовать, что "Обито - правнук Мадары" это фанон? а то аноны уже третий раз это разгребают (и второй раз за один день)?
Я согласен заламинировать, если Обито не правнук Мадары тоже будет признано фаноном
ага, отнести анона с внуком модерам. однотипные сообщения это дерейлинг и он запрещен. Забанят его, а мы на другую тему перескочим
Я согласен заламинировать, если Обито не правнук Мадары тоже будет признано фаноном
анон, ты так и не понял?
ага, отнести анона с внуком модерам. однотипные сообщения это дерейлинг и он запрещен. Забанят его, а мы на другую тему перескочим
Попытайся
Вместо того, чтобы просто признать, что твой фанон ничем не лучше моего
Универсальный метод - игнорировать все вбросы про "Обито внук Мадары". Не отвечать да и все.
и еще чуть чуть, даже оффтопно нимношк.
Одичавшие домовые часто мутирую в нех, портят до чего дотянутся и могут нападать на людей
что твой фанон ничем не лучше моего
так что ж ты свой фанон, который ничем не лучше все равно пихаешь поперек чужого?
Отредактировано (2020-12-28 02:41:54)